| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну, хорошо, что ты понимаешь свои колени и следишь за техникой! Это очень важно, наверно, самое важное. Я тоже всегда технику внимательно смотрю. Я с личным тренером не занимаюсь, но около меня всегда кто-то есть, подсказывают, помогают. У нас дружные все в зале. Я в него 9 лет хожу, сложился дружеский коллектив очень хороший. И в тоже время, я могу в любой момент надеть наушники и отключиться от всех. Мне важно головой отдыхать, музыку, книги слушать. А тренер постоянно над душой стоит. У меня муж дома работает и тоже стоит)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я уже думала без тренера заниматься, все же год с ним, все сама знаю)) но меня дисциплинирует, фактически за это и плачу.
А вот на своей лестнице я люблю в наушниках с рамштайн)) там прямо в такт на 8)) а на 6 с торможением и тоже в тему выходит)) я хожу и танцую прямо)) то жопой повиляю, то головой)) очень люблю танцевать)) и в зале, если норм музыка, то хожу между тренажерами в припляску)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, про тренажеры на картинках.
@Ирчи, что за махи с утяжелителями от которых ягодичная устает? Стоя, лежа на скамье? Очень надо. Я делаю махи назад в кроссовере, но не болит после них ничего(. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
О, про жим ногами платформы.
В этом зале платформа какая-то с ротацией, при опускании она меняет угол наклона, а упора для носков нет (как и в гиперэкстензии для пятки), только тоже эти прорезиненные полоски нанесены. Но я поняла, что концентрируюсь не столько на ягодицах, сколько на том, чтобы эта платформа на соскользнула с моих стоп и не прибила меня на****. Очень некомфортно, даже без веса, пустая она тоже довольно тяжеленькая) В прежнем зале была обычная платформа, фиксированная, без всяких поворотов и ротаций, и я ставила стопы на край и жала пятками без страха абсолютно. А здесь ставлю стопы на край, а она при опускании меняет угол наклона относительно ног с 90 град до очень тупого, то есть того и гляди съедет... Не знаю, понятно ли объясняю @Ирчи, посмотрела эту тренировку.. Ну жесть! Я вспотела до костей, мысленно как она не потеет???? Я одна штоле такая мышь мокрая?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я вчера ее повторила без последнего. Мокрая была. И ушло около двух часов. Но я долго отдыхаю.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Да-да, я выше прочла, что ты её сделала, машина Амазонка)) вот тоже хотела спросить, сколько времени ушло на такую трень, спасибо что сама написала.
А почему Светлана-то не потеет, не знаешь?))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я в зале тоже не потею. Только на своей лестнице начинается. Видимо, организмы по-разному работают. Мне нужен длительно высокий пульс, чтобы начать потеть. В зале он низкий. А с высоким пульсом от нервов или волнения я тоже хорошо потею))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последнее я бы точно не смогла. У меня задница даже в лодочке не поднимается) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я думаю, не столько в пульсе дело (у меня во всяком случае), сколько в МГ, которая работает. Ну и в пульсе тоже конечно, если речь про кардио. Но вот на дорожке если хожу или интервальный бег, я не потею так, как на эллипсе или степпере.
А уж упры на ноги-ягодицы это просто с меня водопады льются. Ты на зашагиваниях тоже не потеешь? Или не делаешь? Мне что зашагивания, что приседания, выпады, махи, тяги, жим ногами - я мокрая сразу и до конца тренировки. На верх потом если делаю - тоже вроде напряжно, но не потею так, как с ногами. И не помню, чтобы на упрах на верх сильно вспотела. Даже если до отказа делала - ну не смогла и не смогла, просто завтра и через день будет сильно болеть, но пота нет. Цитата:
Кажется, раскрыт секрет такого дешёвого абонемента на год. Но это по акции - 6 тр. А так-то без акции он у них почти 15 тр в год, это средняя цена по городу
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вообще не потею в зале)) вроде ж веса нормальные и перерыв маленький. Но мне и не тяжело. Я потею от чего-то интенсивного. А тут поделал приседы и не особо устал) не зря тренер мне все побольше норовит дать)) хотя ж та девушка тоже не потеет. Я уже даже к ии сходила узнать норм ли не потеть в зале)) сказал, что норм))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я потеть начала недавно. Всегда сухая была. Климакс обещается.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот у нас на одном этаже тоже заменили платформы и одну поставили каа раз вращающуюся, типа она лучше, более современная и дорогая и типа всем на ней легче делать, больше веса делают. А я на ней вообще не смогла. Куда-то не так распределяется нагрузка и я только с маленьким весом могу. Больше не делаю на ней. На другой делаю. Не нравится вращающаяся мне))
Еще нам поставили какой-то тренажер вроде "колодец", где на живот вешается и в тренажере приседаешь. Двояко)) мне куда-то на кость как надавило)) полотенчик подкладывала, но съехало неудачно на одном подходе и аж больно было. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочку вижу, которая приседает и тянет много, но тоже не мокрая. Она тоже высокая, наверное как ты, но крупнее сильно.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, потеть тоже нормально))
Очень много факторов и внешние тоже)) гормоны тоже влияют. Одежда и температура в зале, худоба, тренированность, уровень жидкости в организме, выпитые напитки, кол-во мышц, работа щитовидки, кол-во потовых желез...я скорее потник, но не в зале)) от жары и волнения потею быстрее, чем от спорта)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я и до климакса потела, уже переодеваясь) а уж когда наушники с музыкой вставила в уши - ещё в раздевалке, даже не дойдя до зала, но ментально уже в тренировке - пошла влага))) а на разминку встала на дорожку, и если музыка качает - капец, полилось!)) и потом начала упры на ноги жопку - я сырая *фууух*)))
Всегда замечала девочек, которые делают тяжёлую базу и остаются сухими, ещё и фоткаются, и всегда думала - вы ведьмы штоль
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, по моим наблюдениям, в зале большинство мокрые. Это точно нормально. @valerunchik, я «колодец» сама мастерю из блинов.
|
||||
|
||||
|
Я в зал могу придти мокрая, если почти бежала туда и не рассчитала одежду, не успела раздеться на ходу)) тогда нужно остыть. Ну и еще могу в зале вспотеть, если там душно и жарко. Но это и без упр. Я с детства плохо переношу духоту и мало кислорода, сразу мокрая становлюсь. Вегетативная система так работает.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было таких залов. Тоже не переношу жару и духоту, если это не вблизи от моря))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас дядьки иногда боятся простудиться, видимо)) окна боятся открыть)) особенно в зоне бокса. В ту сторону не зайти, но окна не открывают. Я поэтому вечером и не занимаюсь. Людей миллион, попадаются такие неженки и только и остается думать, как бы там не умереть от духоты))
|
| Закрытая тема |
|
|