Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда добавила на Оземпике ежедневные прогулки от 7-8 тыс шагов - дело пошло. С маленькими прогулками два раза в день по 15-20 минут (шаги тогда не считала) результаты были так себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, могу дать непрошенный тобой совет, как попробовать сдвинуть вес вниз, не повышая калорийность. Можешь попробовать какой-нибудь адреностимулятор из БАДов. Например, Йохимбин Гидрохлорид. Не путатт с корой йохимбе, которую сложно правильно дозировать и которая часто может вызывать тошноту и меня проклянёшь. Йохимбин является стимулятором, но более известен, как антагонист рецепторов альфа-2-адренорецепторов. Уникален своей способностью по существу "блокировать" альфа-2-рецепторы в жировых клетках. Известно, что области, богатые альфа-2, имеют плохое кровоснабжение, поэтому, даже когда тренируемся, трудно мобилизовать и переместить жирные кислоты. Так же они препятствуют потере жира посредством передачи сигналов гормоночувствительной липазы, которая является ключевым ферментом, высвобождающим жир в организме. Итак, если можем попытаться отключить эти альфа-2 рецепторы, можем увеличить кровоток, а также включить липолиз (сжигание жира) в труднодоступных местах.
Ах, да дозировки. Время для приема йохимбина - утром натощак, за 20-30 минут до еды (это связано с тем, что действие йохимбина практически сводится на нет приемом пищи). Если по какой-то причине ты не можешь принимать натощак, принимай его примерно через 1,5-2 часа после неуглеводной еды, чтобы эффекты усиливались. Максимальная дозировка йохимбина составляет 0,2 мг/кг. Начинай с более низкой дозы и постепенно увеличивай. И помни, йохимбин является стимулятором и может вызывать нервозность. На девочках йох работает почему то лучше чем мужчинах. Больше месяца использовать лучше не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Frau_S, мы с вами про разные вещи. Я никогда не была толстой, вес мне не нужно было сбрасывать, "кожу подтягивать" неоткуда, и тело у меня было не рыхлое. Обычное такое тело, с виду не отягощенное тренировками, хотя я занималась к тому времени лет пять уже. Я хотела как у фитнесняшек инстраграмных, чтобы прямо прокачанное, жира меньше мышц больше. Чтобы было видно, что я в спортзал хожу. Естественно, это были силовые и естественно, в зале. Гантельками дома, а тем более кардио, тело бикинисток не делается.
Нашла одну склейку, чтобы понятнее. Где до, где после, угадаете? ![]() @Olvik, я к тому времени лет 5 уже тренировалась, но не очень со смыслом, ну и белка было очень мало. Но с этим тренером мне правда казалось, что я по полной выкладываюсь. Я блин по таймеру полгода питалась, чтобы обязательно 5 раз, да чтобы белка в каждом приеме достаточно. Ни одного приема пищи не пропустила. Меня поэтому и хватило только на несколько месяцев - было тяжело и по еде, и по тренировкам. А есть тут кто успешно слез с похудательных пептидов? Я уменьшила дозу (обычно у меня было 1мг каждые 5-6 дней - сейчас сбросила первый раз и дозу и перерыв, делаю 0.5 каждые 5 дней, соответственно 1мг каждые 10 дней - почти в два раза меньше доза). Программка моя сразу это увидела, и первый раз за последние 6 месяцев рассчитываемый ей "расход" пошел вниз. Услышала случайного доктора на ютюбе, который сказал, что "плохие новости, ребята, что сидеть вам на пептидах теперь всю жизнь", и сказал что доза для поддержки у его пацентов - та же сама что была максимальной, но раз в месяц. Я не могу решить куда двигаться. Уменьшать дозу постепенно, пока уменьшается? Увеличить промежуток между дозами? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, тело с виду и было тренированное , но для тела бикинисток нужны годы. И две тренировки в день , сон дневной, питание по часам годами. 3 месяца мало . И я не верю в дистанционных тренеров . Нужен личный контакт, контроль техники и тд,
Колись , справа после 3-х месяцев с тренером? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, нет, это шесть месяцев интенсивных тренировок с онлайн тренером. она меня полностью "вела" - план тренировок, вопросы-ответы, диета. @N@t@ly, спасибо, приятно. я не жалуюсь, но хотела лучше. а то ходишь ходишь в спортзал, а зачем непонятно. это лет пять назад, я с тех пор сильно улучшилась - тренировки все-таки накапливаются в пользу если регулярно ходить - даже если не до конца выкладываться, талию сделала красивую удачной липосакцией с боков, сиськи пришила. объемы 95-65-95, и на среднем росте мне нравится как это выглядит.
@LUCA, она мне обещала, что за 6 месяцев сделаем, я поверила. Вот я сама уже не помню, где какое хахаха. И не могу сказать, по фоткам. Об чем и речь. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела - в декабре я с тренером начала, и в июле закончила. То есть да, примерно шесть месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, йохимбин как правило пьют на тощак при активном кардио с утра. Усиливается жиросжигание. Чтобы просто так, тем более перед рабочим днем что-то не слышала) Получишь все прелести йоха. В голову шибает, серцебиение, тремор, потливость и прочие дела. К тому же тренировку начинают через пол часа после принятия. Когда мерзкое более-менее проходит и йох начинает работать)) А перед началом работы мне это точно не нужно. А ты к тому же на машине.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, а давай внесём ясность. Что ты хотела сделать нарастить мышечный объём или избавиться от лишнего жира? Одновременно эти два процесса практически невозможны. В итоге, чего вы ожидали из этих двух задач?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, зависит от тренера. Некоторые просто деньги выкачивают, лишь немногие реально на результат будут работать , опять же если ты перспективная и будешь выступать , например,
Хотя у меня подружка попала на месяц к настоящей выступающей бодибилдерше, неподготовленная и не спортивная . Она ее за месяц -два всю оттюнигговала. Но питание тоже было совсем без нарушений, все продукты только по кбжу. Без поблажек. Я так не могу , например . |
|
||||
|
||||
![]()
Разница на фотках 10 месяцев - с декабря по июль с тренером, дальше сама продолжила. Я вспомнила, что я подружке жаловалась.
@Olvik, самой стало интересно, нашла. Не хочу тебя расстраивать, но после - следва. И там еще 4 кило где-то разницы в весе, которые тоже не видно. Уже не помню, в какую сторону. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ну мы же знаем, что рекомпозиция возможна у новичков. а я была новичком, потому что грамотно никогда не тренировалась, и белка не ела. Да даже сейчас у меня все равно рекомп идет, просто оооооочень медленно. За последние 5 лет, после этих фоток, я нарастила-таки мышц и убрала жир, хотя традиционного bulk у меня никогда не было.
@LUCA, ну я меньше тогда знала про это все. смотришь в спортзале на девочек на анаваре и думаешь - я тоже себе накачаю за пару месяцев так красиво. "Она ее за месяц -два всю оттюнигговала" - я верю, что это возможно. С едой у меня все было очень строго, я каждую калорию считала. А с силовыми, видимо, не одарила меня природа. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, упсс. Это тот случай, когда всё пошло не так. Смотрел по подпопным складкам, складке на спине, общему очертанию бедра.
Слева большая отечность на вид И напомни, какой калораж и при каком весе был? |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka,
У меня была чудесная тренер. Уехала в другой город, вышла замуж. Так бы ходила сейчас к ней. Так следила за техникой исполнения, словно мегера. Трогала пальцами, как мышца работает во время упражнения. Если что-то шло не так, подправляла упражнение. Реальный ангел была. Скучаю по ней очень. Не смотря на то, что последний раз в зале была 5 лет назад, ноги мышечные до сих пор. Да и спина с животом где-то там по жиром тоже мышечный корсет имеют. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ох уж это волшебное слово рекомпозиция. Все о ней говорят, но мало кто её живьём видел. Да, у новичков она возможна. Но очень кратковременно и, конечно, не до продвинутого уровня. И при условии, что новичок как минимум год не занимался подобным.
|