Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще вопрос возник, потому что не хочется нарушать правила форума ![]() Я сейчас смотрю ТГ трех хирургов, к которым пойду на консультацию. И у меня возникает немало вопросов о том, как они оаботают и каковы результаты пластики. Я конечно спрошу у хирургов все, что мне нужно. Но еще мне хочется обсудить разницу в подходах здесь, на форуме. Спросить у девочек их мнения и узнать про их опыт. Соответственно не понимаю в какой теме можно обсудить работы сразу трех хирургов в сравнении. Есть на форуме такая тема? И можно ли размещать фотки пациентов с ТГ каналов этих хирургов? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, в профиле есть мои фото на ранних сроках, можете сами оценить была ли гиперкоррекция.
@Linny, там в посте же указано https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=821 |
|
||||
|
||||
![]()
@Кавказ, пока разные глазики мои. Теперь еще и правая бровь стала чуть ниже левой - та, которая над поджатым маленьким глазом. Видок у меня тот еще
![]() Первые две недели после ОП они были на одном уровне, если что (брови). У меня отек еще сильный, в области глаз он не только ощущается, но и виден. Я успокоилась, толку-то психовать сейчас. Дело сделано, надо подождать, а там видно будет что и как получилось в итоге. У меня 23 день после ОП. Вот зрение беспокоит - чувствую давление изнутри, в глазах двоится. Хорошо что была возможность продлить отпуск до конца майских праздников. Я через две недели после ОП на работу вышла, так за три дня около монитора ошалела от ощущений в глазах. Сейчас уже гораздо лучше, но все равно не фонтан, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждать работы хирургов можно и показывать фото из их аккаунтов тоже. Тему выбрать по операции, которую предполагаешь обсуждать. Если это комплекс ОП, то соответственно в теме комплексных))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, какой доступ лучше при эндо через рот или височная часть, в плане качества и реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое! |