Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот опять ты без нас кофе пила!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как там? Как корица вкус кофе добавляет… а дальше? Корицы дома нет в кофейню по пути заеду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да. Малой справку не отдал в школу, а я, видимо, выкинула ее)) когда его завалы разбирала)) вот пришлось за новой выпиской идти, потом стоматолог. Так что я рано сегодня кофей пила)) ну и почитала про накачивание жопы)) ну буду с красивой жопой, но без денег, тоже вариант))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а что они продают? Я в этой теме не разбиралась.
Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман анонсировал планы по выпуску моделей GPT-4.5 и GPT-5. В своем заявлении он отметил, что OpenAI стремится упростить продуктовую линейку, избавившись от сложной системы выбора моделей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Абсолютно все препараты даже менее эффективные в определенных дозах и с постоянным использованием становятся с нар.эффектом. И он конечно по строгому предписанию врача , не просто так. Он меня уже 2 раза спас в острые кризисные моменты жизни. Сейчас только когда панич. атаки употребляю или в редких случаях бессоницы. Никакой зависимости не почувствовала. Но нарики если с алкоголем да , слышала о спецэффектах, поэтому и строго контролируют выписки. В Москве только в 2 спецаптеках продают, рецепт отправляют на контроль выше. ) Твоей тете наверное может просто антидепрессанты попить. Видимо у нее началась старческая депрессия , она и на здоровье влияет и тонус жизни снижает .
|
||||
|
||||
![]()
Бессоница если возникла давно , очень сложно лечится в пожилом возрасте ... у меня мама такое комбо из препаратов пьёт, ужс ... и все равно спит через пень-колоду ... На ад несколько лет , очень положительно повлияли на нее .
Но что-то делать нужно с проблемой бессоницы безусловно . К неврологу , психиатру , сомнологу ... |
|
||||
|
||||
![]()
О! Это усовершенствованный ИИ. Более глубокий анализ будет , контекст более адаптированный под твою задачу. И уже можно будет точно в бизнесе официально использовать. я думаю совсем скоро в вакансиях будут указывать: умение работать с ИИ и внедрять в рабочие процессы , а некоторые вакансии уйдут с рынка вообще. У меня знакомый парень , он читает снимки мрт и кт, дак он говорит, что скоро в них нуждаться не будут. ИИ намного круче читает снимки и видит, то что человек пропустить может.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Карл Тавберидзе со своими нитками добрался до коррекции тела . Девы, гляньте , интересные кейсы в последних постах в инст .
У нас где-то была девушка , которая собиралась к нему на лицо , но пропала потом ... Он , кстати, недавно Семенович лицо подшаманил , красиво получилось . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна. Я тёте какой препарат не назову, для неё уже всё фигня) Феназепам уже не действует. Само собой выписывают специалисты. К ним у неё тоже постоянные походы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, доча молодец! Все же хорошее образование в наши дни дает много возможностей в разных местах. Где не только связи решают, но и сама корочка и достижения еще во времена учебы имеют значение. Это у нас все еще связи и корочка ради корочки, но тоже все больше отходят от подхода 90-х.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я рассказывала, что мой родственник у которого родители работали рабочими на шинном заводе, защитил докторскую в Штатах и работает в фирме в силиконовой долине. Забрал семью свою.
Образование у него обычное Универ Воронежский. Я кофе наконец пью с корицей. Еще чуть имбиря и мускатного из пакетиков добавила. Неплохо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, разные случат могут быть и в той же СД разные профессии и зп. У меня знакомые там после хорлших универов, а один был очень талантливый, оимпиадник. Он в 25 уже туда переехал а линкндин и сразу норм должность, а через пару лет поднялся в гугле еще выше должность и соответственно доход. Это когда ум и старания в полной мере оценены, я очень за него рада. И еще один поехал по обмену в магистратуру учиться в Италию, тоже очень головастый был и его пригласили работать над адронным коллайдером. Я всегда искренне радуюсь, когда умняхи хорошо устраиваются)) и радуюсь, что чаще это бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте ,что подарить женщине 65+ в качестве благодарности в пределах 50 тр. Женщина простая, хозяйственная .
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень сложный запрос , зависит от того чем увлекается , что ей хотелось бы , но сама не купит...
Чтобы вторую кофемашину не подарить условно... |