Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто до этой акции я не готова была. Еще до этого была акция на бодилифт, Лена говорила, посмотри, может он тебе нужен, теперь глядя на себя сзади, жалею что не подала ((( |
|
||||
|
||||
![]()
ОГРОМНОЕ спасибо за такую акцию и возможность исполнить мечту и обрести уверенность в себе !
Всем спасибо за поддержку и мотивацию !
|
||||
|
||||
![]()
Шампанское всем! Официант! А потом к цыганам велите запрягать, сегодня акционерки гуляют)
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, поздравляю тоже!!!!
@Mirosia, ничего, рано или поздно добьешься, своего)) не в акции, так сама, главное хотеть) @Katyvas, не, город роли не играет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всех поздравляю! Не могу даже представить ваши эмоции)))
Всем другим участницам не грустить!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я таком шоке)))))) вроде морально себя настраивала, что должна пройти в полуфинал, а по факту прям чуть не упала, когда увидела себя отмеченной в этом сообщении
![]() Огромное спасибо Елене, Максиму Владимировичу и всем, кто за меня болел!!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я утром напишу)) не буду уж как сумасшедшая в нерабочее время ассистенту написывать, хоть и очень хочется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, красавицы!
Поздравляю с маленькой, но победой!!! Впереди еще много больших побед и суперского преображения |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я шепотом скажу на весь форум… Там в вотсап написано время до которого можно писать)
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже знаете какие мысли мелькают, а есть ли смысл эндо лба в Казани делать, может и его заодно с абдомино?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду болеть тут за девочек)
Когда следующая акция, не зря же я уже морально настроилась и сумку собрала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏🏻