Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 7-й день и сегодня сняли стрипы и швы.
Сразу сфоткалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну классно же вроде, ттт. Ты довольна?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, очень все замечательно)) пару дней, и синячков уже не останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мне кажется, то, что я хотела) Сгладился провал под глазами, нет морщин)
Защипы небольшие есть по бокам, надеюсь, уйдут… @Lidie, спасибо! такие желтые синяки) Врач сказал, что отеки еще будут, тк их стрипы сдерживали. И желтые синяки сойдут) @extravert101, спасибо! Желтые синяки цветут пока) но вот как есть, я довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а веко прижалось с глазику.. ? Вроде Вы переживали после операции, по поводу подвыворота века? Или ошибаюсь?
На фото все хорошо и красиво! Слава Богу , что все пришло в норму! |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, да, все прижалось) Но отек еще есть, следы вдавленные от стрипов
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, месяца 1,5 он точно был ещё виден ( для непосвящённых в глаза конечно не бросался ,но я видела ) .Бывает и сейчас утром ,если припухли глаза , он есть немного .Но потом разглаживается.Вот как раз пару дней назад встала с ним потому что начались критические дни и я ещё на ночь ряженки попила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, поделитесь у кого делали? вижу в профиле ваши фото до, а после покажитесь? если есть желание, конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101,
В день снятия стрипов на 5 й день Через 2 недели Через 2,5 мес на утро после вина и чая в 22 ч (!) попросила сфотографировать меня .Раньше бы я была уставшим сембернаром ,если бы такое вытворила на ночь Вся вода у меня была до 19 ч |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете подсказать, где в Москве бюджетнее сделать комплекс анализов перед операцией? Терапевт,по ОМС, сказала не делают в случае эстетических операций в частных клиниках, направления дать не сможет(
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Делал ли кто нибудь щипковую блефаропластику нижних век? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Правда ли, что осложнения в виде кругления и выворота века после нее не бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, складка под одним глазом есть, под другим нет. Это как-то выравняется или уже нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бест клиника на Красносельской 15700 стоил комплекс месяц назад. Я делала в другом месте за 16.
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было, потом выровнялось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, попробуйте в KDL, там было подешевле, чем в Гемотесте и результаты там точные (ну, как врачи мне говорили)
@Mishka na severe, спасибо! Очень красиво. А у вас только верх был? У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белобородова Екатерина Андреевна,но на этом форуме она неизвестна .Я сначала и пришла на форум,чтоб посмотреть и тут результаты и почитать отзывы про нее Про KDL плюсуюсь ,в СПб у них тоже самые низкие цены ,когда мне надо было сдать перед опи два анализа недостающих ,я сдавала у них |
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, очень красиво получилось!))))
@aleksin1980, через лаб4ю посмотри, у них точно дешевле будет. А еще можно в страховую по ОМС пожаловаться или к заведующей сходить, и сразу выдадут по максимуму направления ![]()