Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, фиг знает, у меня ничего не ёкнуло к нему, потому что я вся в своём любимом, но дядя очень приятный, хоть и совсем старенький.
@N@t@ly, Я не знаю, я уже дружила с ним в кавычках, он комфортный в общении, возраст мне не в минус, я не люблю молодых. Если б он мог закрыть мои потребности и был бы молчуном, почему б нет))
|
||||
|
||||
![]()
про эшли грем уже отмечали тут, что она из тех (1 на 5 миллионов), у кого лицо красивое и оно не жиреет/отекает от веса, поэтому она и модель. Остальным, включая Гузееву, жиреть некрасиво, даже минимально,к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi Гузеева говорила про эту роль, что она не чувствовала никакого слияния со своей героиней , это её первая роль-полностью была работа режиссера ,он контролировал ее телодвижения и эмоции на камеру, сама она на тот момент любительница распить алко и покурить (эдакая дерзкая пацанка), что можно лицезреть в других проходных фильмах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, я это читала давно. И тусила она в компании хиппи, джинсы, майка, папироса в зубах. Первый парень -муж какой то музыкант в группе, умер от наркотиков, на лавке в сквере. Да, это ее жизнь. И такая вся разбитная, с короткой стрижкой на роль Ларисы.
Но и Рязанов не будет бездарность снимать. Он слишком хорош как режисер. Цитата:
Да и мы все, остальные)) |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм не нравится, прям очень,( скучный,явный отсыл к фильму 36 года на каждом шагу,зачем),сцену с романсом
![]() ![]()