| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари888, в частную клинику, желательно к проверенному узисту, а дальше по ситуации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раньше планово ходила к маммологу и там делали узи, импланты смотрели в целом, скорее упор делался на МЖ (что и понятно). В Москве проверенная узист по имплантам Шахин или еще кто-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари888, конечно лучше к узисту, который умеет смотреть импланты. я не в Москве, не порекомендую (
|
||||
|
||||
|
Я делала узи в своей поликлинике в платном отделе. Все врач увидела, рассказала и дала заключение. Сейчас хорошие узи аппараты.
Один имплант был подвернут, у меня в основном был жир, остатки железы в подмышечной зоне как и обычно. Разрывов не было. Новообразований тоже. А что ещё надо? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этом году решила пойти сразу на мрт Потому как на узи ставят подозрение и все равно отправляют на мрт Цитата:
Правда потом на мрт в 20-м году не увидели�� но как оказалось, он был |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И на мрт (если понадобится) тоже напрямую в любую частную клинику, а потом с этим всем искать врача на опи? Если подтвердят, буду удалять с подтяжкой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На узи я тоже напрямую записывалась, без маммолога |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если я правильно поняла, надо сделать МРТ самостоятельно, получить у них заключение, забрать диск - а куда его передать для второго мнения? (То ли туплю, то ли растерялась)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen привет!
подскажи пожалуйста к кому пойдешь на удаление в ФМБА Бурназяна? сама уже 3 месяца ищу у кого удалить импланты, все никак не могу выбрать врача, никто не вселяет доверия. @Avakinlife посмотрела твои фото, ну как аккуратно все мне даже больше твоя фигура без имплантов нравится, чем с ними это какой срок после удаления? через время наверное вообще супер будет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Olly_fed, я пойду к Степанянцу Николаю Георгиевичу. Мне его девушка рекомендовала, которую он оперировал по рмж и потом делал реконструкцию. В палате с ней лежала девушка, которая удаляла у него импланты. У него есть тг канал, но там не увидите красивых грудей с имплантами, там груди, пережившие рак… и их восстановление. Мне например, нравятся работы Маркаряна, но 1) ждать до марта 2) цена 3) все таки он пластический хирург, а у меня разрыв 6 лет, я хочу чтобы все таки все там сделал правильно врач-онколог-маммолог… чтобы потом не переживать. А так у него красиво выходит. Тоже тг канал у него есть @Olly_fed, на твой коммент, я заметила, что мне сейчас в 90% тоже больше нравится аккуратная грудь без имплантов, молодит многих @Olly_fed, если не горит, подождите, когда я сделаю операцию… расскажу, как прошло и понравилось ли мне) |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, блин, т.е удаление не помогло? Значит ни от импланта было. А как диагностировали, что воспаление? У какого врача были? У меня боли не стихают, хотя пролечилась у невролога.
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, была сегодня на консультации у твоего хирурга, очень понравился. Сказал, что подтяжка мне не нужна. Предложил укоротить нижний полюс, срезав в нижней части лишнюю кожу, а также сделать липофил. Я только боюсь, что грудь тогда будет низковато, она у меня и раньше располагалась не слишком высоко. Еще есть опасения, что сосок будет западать по старому разрезу. Что ты думаешь?
@LinaLi, откуда взялось воспаление?(
|
||||
|
||||
|
@liya871, МРТ плеча делала , ортопед травматолог диагностировал . Пока непонятно , долго лечить будут или нет
@natali27, старая травма плеча нелеченная годами
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, так у вас травма была, а вы говорили как будто из-за груди, ввели в заблуждение
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, выздоравливайте поскорее!
|
||||
|
||||
|
@liya871, боль под лопаткой была с грудью и спина болела . Насчет плеча и старой травмы 15 летней давности- да, ошибочка вышла
@natali27, спасибо большое)
|
||||
|
||||
|
Ну вот моим старым новым сисям 1 месяц и 4 дня . Честно , мне нравятся только ареолы , они больше не с блюдце величиной) А вот форма груди конечно на любителя
|
||||
|
||||
|
@natali27, привет! думаю, будет круто! Ведь у меня сделано точно также) укорочение нижнего полюса! Делай, не сомневайся, если он увидел , что для твоей груди это допустимо, значит это судьба, швы у него ювелирные , и тем более вертикального компонента не будет)
@LinaLi, я считаю, тебе не нужно пока заморачиваться, первый результат в полгода . Привет ![]() @Olly_fed, однозначно, так лучше, спасибо тебе за добрые слова, я могу снова позволить себе обувь без каблука и смотрюсь не как клоп с сиськами) последние фото, это результат в месяц, а первые, там после операции, свеженькие, с отеками ))) @LinaLi, и ещё, забыла добавить. Твоя грудь во 100 крат лучше, чем с имплантами , я на такую грудь, напялила бы купальник с лифчиками треугольничками, шторки, и просто шла бы по набережной, а мужики бы падали штабелями)))
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, ну, значит я любитель))) Мне нравится форма, очень естественная, грудки одинаковые и красивые. Вот честно, ни капельки не льщу. А в белье будет смотреться просто вау
@Avakinlife, у меня в планах еще 2 консультации, схожу, раз запланировала. Но Кирилл Валерьевич вселил уверенность, что получится хорошо и я ему верю. Я вышла от него окрыленная)
|