| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, да именно в тяжи кололи, видимо с целью их убрать, но я не вижу изменений внешне, разве что тянут чисто физически чуть меньше. Почему не ботокс не подскажу.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Я решила, что буду фоткать профиль в 3 месяца. Пока даже сама не особо смотрю. Боюсь)
|
||||
|
||||
|
Интересно, покажись нам потом . А что он сказал? Почему так получилось?
|
||||
|
||||
|
Девочки, @N@t@ly, @ВикаВелик, @MeNasha, насчет результата опи на фото Макарова.
На мой взгляд результат хороший. Да, согласна, мочку уха я бы переделала. Она некрасивая. В остальном все прилично сделано. При таком исходнике, где кожа возрастная, носогубки глубокие, а угол челюсти отсутствует, потому что костной опоры катастрофически не хватает - результат хороший. Мне кажется, если бы хирург тянул сильнее, было бы неестественно перетянуто. Да и натягивать-то собственно некуда, нижней челюсти почти нет. Я выложила эти фото, как пример стратегии, когда глаза и подглазье трогают после всего остального. В этом случае, опять же на мой взгляд, подглазья значительно улучшились за счет смаса, кожа сократилась. А это значит, что нагрузка на это нежное место будет меньше, когда вместо чика будут делать нижнюю блефаро. @MeNasha, козелок меня в данном случае не беспокоит - я договорилась, что мне Макаров шов сделает перед козелком. В целом считаю, что шов лучше перед козелком делать. Но это тема спорная, делают по-разному А так да, мочка сделана неудачно. Я бы переделала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена25, да мне тоже нравятся мои брови и их положение, а аерхние веки перестали нравиться(. Он меня отговаривал, потом сказал, если парит, то сделаем, добьем)). И при чем бесплатно сделает! Сама в шоке) @Багаева, Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, посмотрела твои вложения, поняла о чем ты . А блефаро не поможет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю, что подглазья улучшились и кожа сократилась за счёт подъёма средней зоны, увеличения объёма на скуле, уменьшения натяжения нижних век вниз, перераспределения тканей в области скул и частичного удаления лишней кожи в латеральной области )) Насколько понимаю, у меня будет тот же комплекс. Поэтому смогу на себе убедиться так это или нет )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Багаева, ну так нет там никакого подъема средней зоны, вы же читаете, что там спм хирург пишет? Он пишет, что объема прибавилось в центральной части лица от смаса только. Смас на подглазья точно никак не влияет . Как висели маляры так висят, ну видно же, только ДО фото сильно затемнены, а после сильно высветлены, очень нечестный прием. Вот чуть затемнила фото после и вуа ля) Что тут сильно улучшилось? Там и подтяжка лба, кстати, была! Тоже вопросики) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не хотела писать о данной работе , не могу не согласиться с @N@t@ly, а что хорошего ты увидела? Фото после очень засвечены , даже пигмент исчез с лица, но и это не спасло фото . Хирург пишет , что теперь будет достаточно только блефаро. Ну не знаю…. По мне так там все переделывать надо по всему лицу, про уши вообще молчу.
|
||||
|
||||
|
сказал, что исходник был хороший и ему показалось,что не надо с шеей агрессивно работать. Конечно покажусь, я чота все демонстрирую, лучше некоторых акционных участников, кмк.. *бубню и вредничаю*
|
||||
|
||||
|
Помните акционерку у Блохина? Сейчас в Ютубе наткнулась на рилс.
Хочется видеть результаты знаменитых пластических хирургов, но тут на форуме мало их. Была недавно МиссРоссия у Абрамяна делала, но удалилась( Ps это я безотносительно обсуждения выше)
|
||||
|
||||
|
И чо там ? Про тот период или про спустя время ? Эх... любопытная я Варвара конечно тьфу
|
||||
|
||||
|
это она же?
Он ее в телеге выкладывал, и самое противное, что там нет ни слово про форум и про акцию((, вообще, ни одного упоминания
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, даааа)
@Батоша, да ничего вразумительного. Я ее тему читала, потом в Ютубе увидела, поэтому поделилась, может кому интересно)
|
||||
|
||||
|
Мне кажется это старое видео, в инсте тобе было и она бодренько в комментариях отвечала тем, кто писал, что ей не 44, а существенно большего изначально, правда мне к сожалению не ответила)) когда я спросила почему на форуме не пишет..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я думаю, многие сделали выводы. Но хорошо все-равно, что тема есть и результат посмотреть можно. Как Колби (если не путаю) про Сандару написала: ничего особенного. Так и тут. Неискушенные зрители ведутся на имя и хороший маркетинг, если повезет, наткнутся на форум и все увидят без прикрас!
@Багаева, тоже выскажусь по поводу фоток от Макарова. А именно в части ушей. Я вот все разглядываю и мне кажется моим неопытным взглядом, что козелок на фото до уже как-будто после закозелкового доступа и мочки до я вообще не вижу, а на фото после она есть и большая. Уши разглядываю так как это и моя боль сейчас. До были уши эльфа (?), а сейчас мочка большая, широкая. Хирург после операции сказал, чтобы мочкам не удивлялась, будут меняться. Их пришили вверх и вперед, чтобы когда отек будет спадать, ухо вернулось на свое место. Сейчас мочки действительно съезжают вниз. Хотелось бы вообще тему про уши, точнее мочки и их коррекцию). Если врач сразу не сделал красивые мочки, есть ли смысл переделывать их у него? Еще на консультации спросила можно ли мочки уменьшить, но хирург сказал, что голова большая и будет неорганично смотреться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я читаю что хирург пишет. Честное слово читаю. Он пишет: «Для максимально гармоничного и естественного результата во время операции чиклифт решил отложить на второй этап. У пациента достаточно крупная скуловая кость, и при подтяжке смас мы получили большой прирост объема в средней зоне лица (в центральной ее части в том числе) ». Акцентирую: «мы получили большой прирост объема в средней зоне лица (в центральной ее части в том числе)». Фраза «в том числе» означает, что объем увеличился не только в центральной части. Хирург прямо пишет, подчеркиваю, большой прирост обьема в средней части лица. Еще раз подчеркну «в средней зоне лица», а не только в не центральной части. Отсюда все изменения в подглазьях, о чем я писала выше. То что фото после высветлено очевидно но мне и так видны позитивные изменения. Я учитываю засвеченнлсть. Позитивные изменения на мой взгляд есть. Предлагаю пока закончить эту полемику ипосмотреть как на мне сработает данный прием. Ждать осталось не очень долго. Всего-то несколько месяцев |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, хорошие ты скриншоты сделала))) полностью характер отражают
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да нет там изменений в подглазьях и быть от смас не может. Все там плохо с подглпзьями, а минимальные изменения скорее от подтяжки лба и висков.
У меня кстати тоже после височки очень улучшились подглазья. |
| Закрытая тема |
|
|