Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы хоть какой кровью согласилась, только бы их не было))
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, вот тема, почитайте
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2820&page=29 |
|
||||
|
||||
девочки! я знаю. как! я смогла! только гимнастика по керол маджио и лимфодренажный японский массаж+ альгинатные маски после этих издевательств. долго, муторно. но это работает. в поднятии мышц , а именно это и убирает прискуловой отек,должны работать мышцы глаз и височные. последние разрабатываются очень долго, у меня ушло порядка 8-ми месяцев. овал лица у меня азиатский: нижняя челюсть узкая, скулы высокие. не знаю, как это сработает у европеоидов, но азиаткам или девушкам с высокими скулами должно помочь. всех обнимаю!
|
|
||||
|
||||
анька, ну рады за вас! Ждем фото ДО и ПОСЛЕ . А то тут на оп народ ради суфоф идет, а оказывается есть путь проще, хоть и длиннее.
|
|
||||
|
||||
у меня вся история записана в фото. завтра вечером выложу. объясните, как постить, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
анька, спасибо большое, будем ждать. А фото легко выложить . Под окном сообщения есть кнопка(рамка) Загрузка изображений, нажимаете на нее, всплывает окно, нажимаете Выбрать файлы для загрузки, дальше ,думаю, разберетесь)))
Подробная инструкция здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
анька ,куда же вы пропали?)
Очень многие девочки мечтают эту дрянь побороть, а у Вас получилось. Ждем обещанных фото, и если можно ,поподробнее опишите методику. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Мезонитями убрать прискуловые не получится? Подтянуть их вверх как-будто.. Прочитала всю ветку, мои отеки намного больше, чем у всех, кто здесь фото выкладывал.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделать электрофорез с дипроспаном, не подскажите с какого электрода его вводить, мой косметолог, к сожалению, не знает.
|
|
||||
|
||||
Была в одной известной клинике. Колола губы и ботокс.
Спросила доктора, что мне еще она посоветует делать с лицом. Доктор, пласт хирург, на минуточку, посоветовала мезонити под глаза. У меня там суфы. сказала, что лучшего результата, чем от этих нитей не видела даже после пластики (ну мы помним, что не всякий пластик способен решать эту проблему). Спросила у нее еще насчет силуэт-лифта - сказала, что мне не показано, т.к. нет гравитационного птоза. Ну вобщем не навяливала мне процедуры, скажем так Ну я так , просто в плане информации... делюсь, так сказать... А может делал кто на эту область? |
|
||||
|
||||
Бездельница посмотрите я вам ответила в Мезонитях...
|
|
||||
|
||||
bukvoed Вау! очень хороший результат!
У меня сейчас суфы значительно уменьшились от 8-дневного сухого голодания. Я в августе проделывала сей аттракцион. И еще не совсем вернулись. Вот хотелось бы чтоб и не возвращались. Но мне док сказала, что по 5 нитей на каждый суф будет достаточно. bukvoed Да, еще вопрос... Вы писали, что после первой установки суфы ушли. Потом Вы поставили еще раз. Появился отек. Он то ушел? Прошло уже 3 месяца. Как Вам результат? Суфы интересуют в первую очередь. ЗЫ: не знаешь куда писать - то ли в эту тему, то ли в мезонити.... |
|
||||
|
||||
Бездельница ну 5 нитей мне кажется маловато будет, ну для меня точно было бы маловато, а вам может в самый раз, доку видней...
Нет не много не так. Второй раз я делала на ниж.часть лица и всего лишь добавили по 2 нити на суфы, но и от такого количества были отеки и синяки. Конечно же все это прошло давно и забыто... А в первый раз я делала кажется по 25 нитей на каждый суф (надо самой перечитать, как все быстро забывается) Результатом очень довольна, раз пойду за добавкой... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Давно сюда не заходила, но хотелось бы найти в этой теме своих прежних собеседниц.Annet, Katty023, отзовитесь!! личка опять не работает, тк год не заходила. Всем хочу сказать что делала волюму поднадкостнично. Эффект- чуть - чуть улучшилось лицо, конечно,..но не полностью устранились. Как у кого дела?
Кати, увидела тебя в форуме ура!!!поскорее бы личка опять была активной.. |
|
||||
|
||||
Девушки, нас в городе один пластик колет липолитики в моляры. 1р в неделю 3 раза должно быть достаточно, вроде как на год должны уйти. вроде как работает такая методика, но почему остальные не колят?
|
|
||||
|
||||
tanv, ну вы сами и ответили на свой вопрос)) Если б в этом был смысл и толк , то уж кололи бы))
|
|
||||
|
||||
tanv давайте название липолитика, но на сколько я в теме борьбы с этими какушками, то это палка о двух концах, либо поможет, либо такие осложнения можно получить.
|
|
||||
|
||||
Вот такой липолитик
MPX – липолитический комплекс (Бразилия) – готовый коктейль с прямым липолитическим и метаболическим воздействием на жировую ткань. Состав: Дезоксихолат натрия - 3%; Бензопирон - 0,1%; L-карнитин - 10%; Экстракт одуванчика лекарственного - 2%; Лидокаин - 1%. Действие: Мощнейший липолитик (липолитический эффект в несколько раз превышает клиническую эффективность фосфатидилхолина, это безоперационная липосакция!);Диуретик. Дезоксихолат натрия воздействует на мембрану адипоцита, что приводит к ее разрыву, высвобождению жирных кислот. Если сочетать мезотерапию с этим препаратом и физическую нагрузку, процессы липолиза и гликогенолиза усливаются за счет внутриклеточного накопления циклического аденозинмонофосфата, которое возникает в результате высвобождения липидов и их превращения в АТФ. Выраженное диуретическое действие дезоксихолата натрия наступает благодаря угнетению реабсорбции в почечных канальцах ионов натрия и воды, расширению сосудов почек и увеличению фильтрации в почечных клубочках. Бензопирон (производное кумарина) оказывает противовоспалительное (стимуляция макрофагального ответа) и противоотёчное действие, уменьшает все виды отеков, в том числе, гиперпротеиновых, оказывает вено – и капилляропротективный эффект. L-карнитин связывает свободные жирные кислоты и способствует их проникновению в митохондрии (далее жирные кислоты подвергаются процессам окисления с высвобождением энергии). Одуванчик лекарственный стимулирует функцию почек (считается одним из самых активных диуретиков) и печени, благоприятно влияет на соединительную ткань, усиливает кровоснабжение, в комбинации с дезоксихолатом натрия способствовует активному выведению продуктов липолиза, дренажу жидкости, уменьшению отёков. При одновременном сочетании сеансов лимфодренажа или физических упражнений с инъекционным введением препарата Дезоксихолата, высвобождающиеся липиды в результате обменных процессов превращаются в АТФ У нас на местном форуме был отзыв что суфы сдулись после 3 раз, правда на 3ий отек был, но я так понимаю от липолитиков такое часто бывает. Отзыв был пару месяцев назад, и спрашивала, пока суфы не вернулись. видела фото что нет их. |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не пробовал подколоть суфы филлером Элансе? Мой врач мне рекомендует подколоть его глубоко именно под полосочки на скулах, не трогая носослезку. А мне что-то страшно, вдруг суфы не сгладятся или потребуется убрать филлер, а сделать это будет невозможно, Элансе это ведь не гилауронка. Может у кого есть опыт использования этого филлера? Отзывов реальных в интернете не нашла.
|
Закрытая тема |
|
|