Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2026, 05:51
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 001 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Kate12, я согласна с твоими знакомыми, я тебе тоже уже писала про естественный результат, но можно и повториться. Ты прекрасна, а и не скажешь, что была масштабная перекройка лица. Плюс мы же все прикидываем результаты в первую очередь под свои лица. Может, кому то и сделали очень красиво, и им очень идёт, но на своём лице я бы так не хотела. А вот то, что тебе сделал АС, я бы хотела 100 %. Так что за твоей темой я следила с особым придыханием все эти полгода. Да и вообще, у тебя тема интересная в целом, не только по результатам,но и по содержанию
Старый 26.08.2026, 06:46
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 788 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Kate12, Оля. поздравляю с датой, реально как будто вчера только результаты узнали и радовались за тебя, а уже полгода!
У тебя потрясающий результат! Все так естественно, красиво и гармонично, что придраться не к чему совершенно! Плюшка под подбородком из-за отеков, мне тоже сказал док, что туда все отёки будут скатываться дольше всего. У нас лица то не худые, а на таких отёки дольше гуляют. А липофилить что будете? Что то я просмотрела эту инфу.
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)
Старый 26.08.2026, 08:02
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 794 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Загружу в очках не перевернутую, чтоб у вас шеи не заболели)))
О, ну какая 30ти летняя секси училка получилась 🔥👌😍
Глаза блюдца на месте, не переживай) причёска огонь, тебе очень идёт, снегурочка моя 😘🤗
Старый 26.08.2026, 08:31
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 788 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Kate12, забыла написать, что у тебя качество кожи просто офигенное, видно, что плотная, напитанная и светиться изнутри! Колись, какими уходовыми сейчас пользуешься)
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)
Старый 26.08.2026, 10:01
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 787 раз(а)

Valyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном пути

@Kate12, как же тебе классно очки! Супер-современно!
Лицо "лёгкое"
Старый 26.08.2026, 10:17
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 197 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Kate12, поздравляю с полугодием! Выглядишь молодой, задорной , светишься от счастья.

У меня тоже глаза стали обычными, вот еще в июле были больше. Подрасстроилась я.
Рисл твой видела, инста мне тебя "присватала". Посмотрела и про забор и про мед на кроссовках. 400+ комментов я еще нигде не видела со времен лайк таймов. Действительно нонсенс.
Старый 26.08.2026, 10:45
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 442 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
сейчас шовчики загружу
А где они? Что-то я их не вижу. Ты, поди, и не делала операцию, а просто молодильных яблок раздобыла в Тридевятом царстве)
Слушай, даже с не самым удачным освещением выглядишь отлично, придраться не к чему.
Старый 26.08.2026, 11:38
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 821 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Kate12, ну какая красивая девочка получилась! В очках просто огонь 🔥 время вспять повернулось, да не просто обратный отсчёт, а с улучшением! Несравненно лучше сейчас, чем в молодости😍
12го значит поедешь... Эх, не встретимся((

Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316
Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую.
Старый 26.08.2026, 13:44
вечная весна вечная весна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

вечная весна на нуле

@Kate12, добрый день. Хотелось бы узнать, как сейчас ваши нижние веки? Пустота которая беспокоила сравнялась? У меня была нижняя блефаропластика 3,5 недели назад. Правый глаз сложнее заживает, и сейчас тоже вмятинка такая во внешнем уголке глаза. Психологически прям оооочень сложно.
Старый 26.08.2026, 17:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 787 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, Спасибо, моя золотая!💋 Конечно, АС профи по липофилу и видение красоты у нас на 100 % сходится и с ним, и с ЕН, потому и иду 😁 Но чуток все равно волнительно)))
@Shkeda, спасибо, дорогая💋 Во вкусах мы с тобой сходимся 😁 Кто-то хочет гиперкоррекцию и скулы, я же катастрофически боялась этих вещей и мы с АС это все детально проговаривали. Он мастер естественных, но при этом эффектных результатов.
А насчет того, что тема интересна, прямо таки бальзам на душу, мне это очень приятно, т.к. я старалась честно описывать не только реабилитацию, но и эмоции, страхи. Если тема интересна, значит у меня получилось.😁
@Зорина, Наталечка, спасибо большое 💋 Да самое интересное, что только когда я вчера выложила фотки, то заметила, что плюшка то у меня с одной стороны 😁 потом Марина написала, потом ты, и ведь знаю, что лица с массивным ПЖК дольше держат отек, а нет, все равно переживать начинаешь😅

Про липофил только одно знаю, что будут класть жирок под глаз, как выразился сам АС, туда, где образовалась ступенька. Видимо, не хватило моих собственных грыж при перераспределении.
Это мы ещё в 1,5 месяца обговорили.
А что ещё будут делать не знаю, мне бы хотелось всего и побольше😂 В межбровку если можно чуть положить, в носогубки может, а может вообще нанолипофилинг сделать захотят 😁
Но мне таблетку от жадности дать надо😂
В общем, я то на все согласная😁 а там, что предложат 😁
ЕН ещё говорила, что дырки бы мне в мочках зашить, и то ли филер туда положить, то ли жирок (я забыла), а потом новые дырочки проколоть, чтобы отцентровать их😅
Представляете уровень педантичности (я правильное слово подобрала?😅)
Я на зашивание дырочек согласна, напомню про это, а там уж как захотят😁 наглеть не буду, и так как сыр в масле катаюсь. Мне кажется ни одна акционерка столько не получала .
@GEM, спасибо, Джемочка💋 Да их не поймешь эти глаза, на видео вечно щурюсь, на фотках вроде как были, а иногда кажется, что нет. 😁 Но абсолютно точно они больше, чем были и они красивые. Волосы ещё предстоит привести в порядок, на концах совсем волос не осталось, обломались 😞 теперь только отращивать.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 26.08.2026, 18:46
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 303 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Kate12, свежа, юна, прекрасна! Чудесный результат! А до года он будет ещё улучшаться и улучшаться. Глядя на склейку до-после и читая про что-то там с овалом сейчас, хочется конкретно по @опе надавать).

Метки
гурьянов андрей, омоложение лица бесплатно, пластика лица