| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я согласна с твоими знакомыми, я тебе тоже уже писала про естественный результат, но можно и повториться. Ты прекрасна, а и не скажешь, что была масштабная перекройка лица. Плюс мы же все прикидываем результаты в первую очередь под свои лица. Может, кому то и сделали очень красиво, и им очень идёт, но на своём лице я бы так не хотела. А вот то, что тебе сделал АС, я бы хотела 100 %. Так что за твоей темой я следила с особым придыханием все эти полгода. Да и вообще, у тебя тема интересная в целом, не только по результатам,но и по содержанию
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля. поздравляю с датой, реально как будто вчера только результаты узнали и радовались за тебя, а уже полгода!
У тебя потрясающий результат! Все так естественно, красиво и гармонично, что придраться не к чему совершенно! Плюшка под подбородком из-за отеков, мне тоже сказал док, что туда все отёки будут скатываться дольше всего. У нас лица то не худые, а на таких отёки дольше гуляют. А липофилить что будете? Что то я просмотрела эту инфу.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О, ну какая 30ти летняя секси училка получилась 🔥👌😍
Глаза блюдца на месте, не переживай) причёска огонь, тебе очень идёт, снегурочка моя 😘🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, забыла написать, что у тебя качество кожи просто офигенное, видно, что плотная, напитанная и светиться изнутри! Колись, какими уходовыми сейчас пользуешься)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю с полугодием! Выглядишь молодой, задорной , светишься от счастья.
У меня тоже глаза стали обычными, вот еще в июле были больше. Подрасстроилась я. Рисл твой видела, инста мне тебя "присватала". Посмотрела и про забор и про мед на кроссовках. 400+ комментов я еще нигде не видела со времен лайк таймов. Действительно нонсенс.
|
||||
|
||||
|
А где они? Что-то я их не вижу.
Ты, поди, и не делала операцию, а просто молодильных яблок раздобыла в Тридевятом царстве)Слушай, даже с не самым удачным освещением выглядишь отлично, придраться не к чему.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну какая красивая девочка получилась! В очках просто огонь 🔥 время вспять повернулось, да не просто обратный отсчёт, а с улучшением! Несравненно лучше сейчас, чем в молодости😍
12го значит поедешь... Эх, не встретимся((
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, добрый день. Хотелось бы узнать, как сейчас ваши нижние веки? Пустота которая беспокоила сравнялась? У меня была нижняя блефаропластика 3,5 недели назад. Правый глаз сложнее заживает, и сейчас тоже вмятинка такая во внешнем уголке глаза. Психологически прям оооочень сложно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо, моя золотая!💋 Конечно, АС профи по липофилу и видение красоты у нас на 100 % сходится и с ним, и с ЕН, потому и иду 😁 Но чуток все равно волнительно)))
@Shkeda, спасибо, дорогая💋 Во вкусах мы с тобой сходимся 😁 Кто-то хочет гиперкоррекцию и скулы, я же катастрофически боялась этих вещей и мы с АС это все детально проговаривали. Он мастер естественных, но при этом эффектных результатов. А насчет того, что тема интересна, прямо таки бальзам на душу, мне это очень приятно, т.к. я старалась честно описывать не только реабилитацию, но и эмоции, страхи. Если тема интересна, значит у меня получилось.😁 @Зорина, Наталечка, спасибо большое 💋 Да самое интересное, что только когда я вчера выложила фотки, то заметила, что плюшка то у меня с одной стороны 😁 потом Марина написала, потом ты, и ведь знаю, что лица с массивным ПЖК дольше держат отек, а нет, все равно переживать начинаешь😅 Про липофил только одно знаю, что будут класть жирок под глаз, как выразился сам АС, туда, где образовалась ступенька. Видимо, не хватило моих собственных грыж при перераспределении. Это мы ещё в 1,5 месяца обговорили. А что ещё будут делать не знаю, мне бы хотелось всего и побольше😂 В межбровку если можно чуть положить, в носогубки может, а может вообще нанолипофилинг сделать захотят 😁 Но мне таблетку от жадности дать надо😂 В общем, я то на все согласная😁 а там, что предложат 😁 ЕН ещё говорила, что дырки бы мне в мочках зашить, и то ли филер туда положить, то ли жирок (я забыла), а потом новые дырочки проколоть, чтобы отцентровать их😅 Представляете уровень педантичности (я правильное слово подобрала?😅) Я на зашивание дырочек согласна, напомню про это, а там уж как захотят😁 наглеть не буду, и так как сыр в масле катаюсь. Мне кажется ни одна акционерка столько не получала . @GEM, спасибо, Джемочка💋 Да их не поймешь эти глаза, на видео вечно щурюсь, на фотках вроде как были, а иногда кажется, что нет. 😁 Но абсолютно точно они больше, чем были и они красивые. Волосы ещё предстоит привести в порядок, на концах совсем волос не осталось, обломались 😞 теперь только отращивать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, свежа, юна, прекрасна! Чудесный результат! А до года он будет ещё улучшаться и улучшаться. Глядя на склейку до-после и читая про что-то там с овалом сейчас, хочется конкретно по @опе надавать).