Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам!у тебя средний!мне тоже сказали ,что поставят средний,а потом прочитала как и ты что низкий,но Надежда сказала,что это правда приравнивается среднему евросиликоновскому,не переживай!жалко,что мое сообщение не дошло((((
|
|
||||
|
||||
kallibri, на фотке выглядит не так как в жизни....на фото левая грудь почему-то больше кажется, чем правая, а в жизни левая меньше по диаметру, но выпуклая, а правая шире и приплюснутая......странно что так получилось.....кажется как-будто поставили импланты разные -один средний профиль, а другой низкий...... у меня изначально полнейший ноль был, что одна грудь плоская была, что другая...так что вряд ли такой эфект из-за физиологии моей......в общем не знаю что думать.........P.S. Фотки в свой профиль выложила......P.S P.S. девочки, как вы считаете какой у меня размерчик?
, |
|
||||
|
||||
Конфети
ИМХО пока между 3,5 и 4. Спадёт отёк и будет, как общали У тебя ведь свой исходник неплохой, и импланты немаленькие, так что и по логике вещей должна быть трёшка с половинкой |
|
||||
|
||||
Так о каких результатах тогда речь? У нас правило одно для всех - отзыв (хвалебный или наоборот) вместе с фото.
|
|
||||
|
||||
Девченки, ну и я выскажу свои 5 копеек
Osja,При том, что ты миниатюрная - кажется 2-й размер точно есть. И красиво, но про швы ты и так знаешь. Смотрю ты уже и в солярии с кружочками загорала :d Конфети - тоже поздравляю, приличные сиси получились my humps - красота, долго искала швы :d. А какой это профиль и что было ДО? |
|
||||
|
||||
Феррарик, у меня сейчас 87-62-93)))
разброд полный)))) рост 175, под грудью 68 раньше грудь была, если память не изменяет, примерно 80, иногда 79, иногда 81)) Линда, швы не найти, я из спрятала далеко в подмышки)))))! а фиг знает, какой профиль))) то что было до, надо искать в архиве том 3, пост, девочки писали какой то после 4000 |
|
||||
|
||||
Ух! сколько красивых сись открыли девченки!!
my humps, в восторге от твоей грудки!! очень соблазнительная!! 8)) А какие у тебя параметры, сколько под грудью?? Конфети, размерчик хороший, сиси аппетитные!!! Osja, красивая, милая грудка!! Размерчик думаю около двушки |
|
||||
|
||||
my humps
О! Так у тебя подгрудное махонькое совсем! Немудрено, что трёшка вышла))) А так - мы по параметрам оч. близки с тобой Тока у меня грудь 93, но зато под грудью 72. Ну и рост повыше) Лелу my humps сообщением выше параметры написала свои)) |
Закрытая тема |
|
|