Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, ух ты!!!! Прям дух захватывает!!! А ты уже постоянно носишь бельё? И как с примеркой белья? Тут девочки говорят, что тяжело выбрать.
|
|
||||
|
||||
Марачка это белье подобрала без проблем, только до 3х месяцев "постараюсь" больше не покупать. Помню девочки говорили, что грудь может еще измениться.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, грудь красота !
Линда , а какая это марка белья ? уж очень понравился .... наглядеться не могу , и где искать их тоже подскажите ;) Мечта - последний бюстик , очень даже )) |
|
||||
|
||||
Kuklaj, этот "аля -кармен" (что то я его так прозвала :d) купила в New Yorkere и фирма такая же. Там еще такие белые были с розовым Наверное тот еще надо взять
|
|
||||
|
||||
Мечта, в "одежде" тоже выглядит все замечательно!
Второй бюстик - с косточками или без? И что значит "специально для груди с имплантами" - просто сидит хорошо или на самом деле для них ?!!! Я не видела такой фирмы... |
|
||||
|
||||
E-Lenka Спасибо очень приятно. Все бюстики с косточками.
У нас в Риге есть магазин белья LeMystere, и у них есть спец. линия для груди после пластики. Моделей довольно много, как будет грудке 3 месяца куплю еще, обязательно покажусь. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот в Риге есть такой магазин!
Ну неужели в Москве ни одного нет?! Вчера зашла у нас в один магазин ("специализированный", новый) спросила :"Без косточек есть?" А девушка мне: "Ой, а сегодня уже несколько человек спрашивали, но нету..." Я напряглась - так-с, думаю, НАШИ в городе! |
|
||||
|
||||
Очень нежненько и красиво Поздравляю с радостным приобретением
|
|
||||
|
||||
И мои поздравления тоже !!!
Девочки, а может ну его "без косточек"? Я всегда выполняю просьбы врача - сказано компрессию не снимать месяц - не снимала, а когда разрешил снять, прямо попросил "первое время поноси без косточек, пожалуйста". Я не знаю, где его купить. Может попробовать все-таки обычное, даже не знаю. Все еще сижу в компрессии с обрезанными резинками... |
|
||||
|
||||
Спасибо. девочки.
я вот неделю периодически ношу без косточек.. как будто и нет его - не чувствую его. Купила с косточками.. а там посмотрим. нет,я старалась - но нет моего размера без костей |
|
||||
|
||||
Мой док мне уже в 2 недели разрешил носить обычный лиф (но я только на "выход" одевала, правда) А теперь, конечно уже во всю рассекаю, только дома просто топик ношу. Про кости ничего не говорил.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, а может это из-за того что мне подгрудную занижали, то есть чтоб не давило пока ничего лишнего. Не знаю. Попробую в выходные на косточках померить. Еще интересно, что мне сказали стараться второй месяц носить белье на широких лямках. Я и говорю - такое только в магазине для беременных!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Но кажется еще никто на таких ранних сроках не одевал такие бюстики. Как себя чувствует грудка?
|
|
||||
|
||||
Я одевала с костями бюстики даже раньше месяца!!!:d и мне РАЗРЕШИЛИ!!! правд кости там были ниже подгрудной и на грудь ниче не давило.
ну а в месяц уже вовсю рассекала, правда не долго, явно не целый день Единственная, красиво!!! )) правда не верицца что это 75 Д ;) |
|
||||
|
||||
Может девы косточки вытащить, чуть-чуть ножничками разрез сделать и убрать. Будет не так твердо.
|
|
||||
|
||||
Косточки-то вытащить можно, но вот что-то хорошее из этого вряд-ли получится... Вытаскиваешь косточки и бюстик из прекрасной прелести превращается в этакую бесформенную тряпочку и сидеть ну никак не хочет! По крайней мере у меня эти эксперименты (что по молодости, что после ОП) ничем хорошим не закончились... Позавчера последний раз рискнуть решила - вытащила, а потом злилась сидела (хороший ведь бюстик был, пригодился бы ещё))!
|
Закрытая тема |
|
|