Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Epoli, гляньте в темке "Поделитесь опытом" на 31 стр. (пост 755) фотки E-Lenkи. Там 315, рост 165, вес 56 (вроде), под грудью ок. 70 (если чего наврала, она поправит:dur. Если это с вашей точки зрения не много, то и ваши 350 - не много. Но это фотки ещё с небольшим отёком.С моей точки зрения явно не много, тем более в одежде:d
|
|
||||
|
||||
Без подтяжки? Может даже мало.
|
|
||||
|
||||
у меня будет вертикальная подтяжка, просто, я далеко нехрупкая и мне кажется, что я буду смотреться слишком крупной.
|
|
||||
|
||||
Нет, думаю будет в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Криса, как у девушки с фото все равно не получится, какие бы ты не выбрала импланты, совершенно разные фигуры в целом и грудь в частности. если уж ориентироваться на фото, то надо искать девушку похожую по параметрам на себя.
|
|
||||
|
||||
Катруся, приводя в пример девушку на фото, я ориентировалась на соотношение - девушка чуть меньше и импланты у нее чуть меньше. Если Epoli решит, что у девушки не много, то я врядли поверю, что 350 ей лично много окажется
А так конечно, согласно, нужно искать аналогичный себе вариант |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milen@, официальный дистрибьютер СИЛИМЕД - ООО "Бонамед"
Линейка здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Epoli, мне наверное надо попробовать сфотографироваться еще раз, потому что там 3нед.всего. Отек сейчас в основном сошел, все округлилось. Мне на самом деле - достаточно, но это действительно немного. По крайней мере я не вижу особой разницы на фотках ДО, где грудь с пуш-апом!
У меня рост меньше, мне кажется при вашем росте 350 нормально. Я уже писала, что косметолог, которая делала мне процедуры реабилитирующие сказала, что со временем я пожалею, что не сделала побольше. Не знаю, пока хватает! |
|
||||
|
||||
Котя, я не тебе писАла, я относительно фоты которую Криса выкладывала:dur:, интересуясь что там предположительно может стоять.
|
|
||||
|
||||
сорри .Это даже не отзыв,просто решила поделится впечатлениями.Фото думаю поставить на более реальном сроке.Просто уж очень волновал этот вопрос.
просто тогда напишу про высокий профиль,вобщем нет эффекта двух шаров))) |
|
||||
|
||||
Ada, у вас отличная очень красивая грудь! ну просто супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
ну вот...была я сегодня на конс...стало я просить может 3-ку,но врач сразу сказал что не нужно с моим телосложением....потом померял железу и сказал,что больше 265 никак,тк оч узкая железа и мах ширина импланта 10,8...выбрали имплантанты силимед,сверхвысокий прифиль 5,1..доступ предложил подгрудный,но сказал можно и по ореоле...еще сказал,что нужно на одной груди занижать подгрудную на 1,5см и что первое время после оп будет видна складка,пока не растянится кожа...и ет меня волнует...вообще что ет занизить подгрудную и как ет делается????
|
|
||||
|
||||
Привет КРАСКА, все точно также как у меня, помните я вам писала... будете выбирать по объему, а все будет упираться в ширину и высоту. Мне максимальную ширину 10 разрешили, но сейчас вижу, что 10.5 было бы еще нормально. Я хотела выбить 260, но там и высота на 0.5 см больше. Доктор сказал, что визуально никакой разницы между 225 и 260 не будет, профиль там почти одинаковый. Думаю, ваш результат будет примерно как у меня.
На счет подгрудной... У меня до - была небольшая асимметрия в подгрудных складках, где-то 1-1.5см. Я это увидела только когда сделала фотки перед ОП для форума Была уверена, что будут занижать одну из них, в консул. сказали что надо даже 2 занизить. Меня это немного беспокоило, так случались у некоторых проблемы после таких переносов. Мой же хирург перед ОП сказал, что переносить ничего не надо, что идеальной симметрии нет в природе, и что это только может повлечь дополнительные проблемы. Тогда я уже начала переживать, что эта разница станет намного заметнее с новым объемом и присматривалась после ОП по 100 раз на день. Разница немножечко есть, но уверена ее никто никогда не заметит, а главное швы у меня сели прямо в складочки и их совершенно не видно. Я не спорю с вашим доктором, но подумайте или вы действительно хотите занижать эту складку. Нужно взвесить все за и против. Поговорите с девочками у кого имплант вниз пополз после таких переносов, а потом со своим доктором |
|
||||
|
||||
Kraska,у меня тож своя железа небольшая(10,5СМ) и тканей немного,но мл хотела больше.Поставили 10,8диаметр и 4,4 профиль,но не силимед ,а ментор.Получилось 275мл.Мне не мало(даже учитывая что еще отёк)Под грудью 73,рост 160,вес 47.
если это ассиметрия видна тебе и есть дискомфорт может и надо занижать,а если всё для тебя норм-может обойтись без лишних приключений? Помоему бывает что после ОП,ассиметрия ещё более видна,но енто ИМХО. |
|
||||
|
||||
одно радует,что будет сверхвысокий профиль,но все равно грудь будет трамплинчиком...а насчет подгрудной...я как то не задумывалась вообще об етом...теперь вот боюсь...помимо разницы в подгрудном,у меня еще соски на разном уровне и вообще форма да же разная и ет оч заметно...почитаю еще тут инфы и буду пытать хирурга=)
|
|
||||
|
||||
катруся, ну я же не писала, что хочу такую же фигуру :dur:
Грудь понравилась (размер и форма), хотя я пиркрасно понимаю, что результат не от моих желаний зависит, и даже не от мастерства хирурга, а от моего "исходника" |
Закрытая тема |
|
|