Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус,молодец,выпала из жизни только на время наркоза,уже в строю.Жидкость по дренажам движется,это очень хорошо.Жизнь продолжается и у тебя такое ценное приобретение,а главное муж рядом поддерживает тебя такую красатулю.
|
|
||||
|
||||
slim85, askana, Елька, Клякса, спасибо!!! Сама рада до невозможности! Как гора с плеч, уфф- что хотела, то сделала, о чем мечтала - то будет теперь !!! Эх, держите меня семеро - весенний гардероб пойду обновлять!!!
Слим85, а на животе рубец от КС, иссечение просто и ушивание более качественное . Поэтому у меня болит и грудь и живот (Щипит как бы). Елька, да жидкость катится, и муж сейчас придет, мы с ним чай попьем, посидит со мной до сна, да после него я лягу спать. Вы мне ответьте - дышать глубже можно или только поверхностно ? и подтягиваться слегка за держалку? |
|
||||
|
||||
Анчоус, какое подтягиваться, грудную мышцу полгода напрягать нельзя, почитайте в рекомендациях после оп, там даже руки выше головы поднимать первые дни не рекомедуют
|
|
||||
|
||||
Анчоус поздравляю.дышать можно,подтягиваться тоже если не больно,мышцы грудные лучше пока не напрягать сильно
Дайкири она же не подтягиваться на турнике собралась |
|
||||
|
||||
Честно говоря не знаю в какую тему писать... У меня тут вопрос возник по поводу витаминов. Я сейчас пью " Нейромультивит" -это витамины группы В. Через 2 недели ОП. Это не является противопоказанием? А еще сигареты, курить можно?
|
|
||||
|
||||
По поводу витаминов лучше проконсультироваться у своего доктора, курение не является противопоказанием, но доктора рекомендуют отказаться, хотя здесь много курящих девочек оперировались, не бросая эту привычку.
|
|
||||
|
||||
Анчоус, присоединясь к поздравлениям. Ты - умничка!
А декольте классное, это заметно, хоть толком и не видно пока ничего. Полной грудью, если не больно - дыши, но не подтягивайся и на руки ни в коем случае не опирайся! |
|
||||
|
||||
Анчоус, поздравляю! Даже сейчас видно, что проклевывается аппетитная грудка.
С подтягиванием действительно осторожно надо. |
|
||||
|
||||
Анчоус,поздравляйю,молодец,у с каждым днём будет лудше!
|
|
||||
|
||||
Анчоус, какая ты умничка! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Анчоус, с новыми сисями тебя! заживай поскорей! Через компру видно ,что богато получилось!!!хотя как я поняла не очень много ставила 250,да?
Клякса,Слим очень красивые грудки! Девочки, у меня грудь почти не разъезжается,самую малость,может сантиметр-два,сразу видно,что не своя...я думала,что это из-за того,что под мышцу,но вот у Слим тоже под мышцу -а такой результат!!! Слим, у тебя полностью подмышцу или всё же комби? И ещё - девочки,в положении на спине грудь становиться твёрже? |
|
||||
|
||||
Сейчас почитала вас- расстроилась: я то думала, что грудь "дубеет" после сна только вначале...каждое утро просыпаюсь с "камешками" - думала уже бинтами поверх компрессионки обмататься, чтою имплант вверх не уходил...походишь - они мягкие становятся
|
|
||||
|
||||
Анчоус, поздравляю!!! Скорее поправляйся!
У меня лежа вообще очень твердая грудь, таки 2 шарика, да и стоя сейчас тоже, в предверии месячных, думаю. А есть где то рекомендации ,как вести себя после месячного срока. Но вот например,занятия спортом отложить на 3 мес, и потом в течении года заниматься только в компре. А как быть с сексом,это приравнивается к занятиям спортом или как? Пока еще в компре занимаюсь, но муж психует,когда же я сниму бронежилет? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, parpar, какаяразница, Танечка, Annet, chezy, eshka, Золотая! так приятно слова добрые услышать, очень рада за поддержку!
Сегодня уже сделали перевязку, Сам Он, Миланов, подошел и наклеил пластыри, это мне ассистентка подмигнула потом, мол -"сам академик". Ну это так, лирика. А в целом отек конечно недурный, видимо влияет что день цикла все же на 21 сделали ОП. Боль уже меньше чем вчера, хотя спала я все так же плохо. Но сегодня я уже встала, дошла до туалета, умылась. Вот фото сверху. Ассиметрия была изначалально и она меня не смущает. Ареола видите какая маленькая реально? |
Закрытая тема |
|
|