Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, я к сожалению не помню, но может кто то еще вспомнит... А как это тонели что ли делали?
Алия, я вот даже и не знаю... Они разве не стандизированые? Есть наверное несколько размеров, но наверное не любой? И потом мне кажется , что поставить такого размера "насколько усохло" проблемы со птозом данного участка не лишит. Т.е что бы убрать птоз надо засунуть большой, а иначе будет половинчатый результат. Поэтому и ходят такие все с шеками на глазах, но не птозные. А их кстати удалить можно, или это уже навсегда? |
|
||||
|
||||
Ева, я не помню такого случая.
Иса, импланты всегда можно удалить. Единственный минус, что перфорированные импланты прорастают соединительной тканью все насквозь, и при их удалении там ещё и кучу своих родных тканей удаляют. Что не есть гуд. Станет меньше объёма, чем даже было ДО установки импланта. |
|
||||
|
||||
Isa, подъем бровей - не есть механический "натяг", там просто одну"бровную" мышцу разрушают-надсекают и брови взлетают сами. Из блефародоступа к ней дотянуться легко.
У нас на сайте были фото Блонди (она делала в Коста Рике) и еще одна девушка делала на Ольховке (ее фото надо искать в галерее)- там этим (или не совсем этим?) занимаются Грищенко и Виссарионов. |
|
||||
|
||||
По моему скромному разумению (то бишь ИМХО) можно и так и так.
Другой вопрос почему результатов таких ОП (с частичным подъемом бровей, с подъемом одной брови) ни на нашем сайте ни на сайтах хирургов я не видела? Я, кстати, правда только по телефону, задала этот вопрос одному хирургу. Получила не очень четкий ответ - типа да, можно, но не всегда, а с оговорками...Но фото показал убедительное, пригласил на консу - если дойду (месяца через 2-3) отпишусь... |
|
||||
|
||||
Ева, ты же в Москве. Тебе и карты в руки. Может просто съездить на Ольховку к этим Виссарионову и Грищенко и порасспрашивать их? Потом нам расскажешь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже до самого последнего времени думала, что плавающих не бывает (разве что для ликвидации последствий после травм), однако http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5534
Ева, ты и вправду думаешь, что стоит только зайти, ну скажем так, в среднестатистическую клинику, и тебе там сразу прямо так и поднимут по заказу(то есть на любую желаемую величину) любую часть брови - хоть среднюю, хоть головку, хоть хвост - хочешь у одной, хочешь у двух бровей? Да, вспомнила, Виссарионов поднимал брови Белке. |
|
||||
|
||||
Импланты в мягких тканях.. Хмм, интересно. Хотя, вполне себе. А что? Сначала фиксируют нитями конкретно в нужном месте. Со временем вокруг образуется как бы капсула из соединительной ткани. И лежит себе имплантик как бы в кармашке. Прям как комок Биша. Тот анатомически как раз лежит в мешочке.
Грудные импланты же тоже в мягких тканях. Поэтому очень даже. Почему нет. Но этот, на среднюю зону (с моей картинки) крепится на кость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то подъема бровей я не вижу. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=11 Или есть другая Белка с бровями от Виссарионова? |
|
||||
|
||||
Isa, вообще жуть Уж не знаю, может и правда плавающие? Или тонна геля? Или жира?
Но это не обычные импланты потому как обычных в этой зоне быть не может (причина - дырка с нервом). Поставь фотку без твоих штрихов - хочу получше рассмотреть. Ева, мне вспоминаются другие фото. Но где их искать ? И сохранились ли вообще? |
|
||||
|
||||
Уверена, что у Деми какая-нить скульптура. Это не плавающие импланты. В мягких тканях импланты должны стоять ниже. Где-то в районе комков Биша. ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|