Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натточка, а кто делал первую операцию? и чем вызван такой результат..рубцевание или ошибка хирурга?
|
|
||||
|
||||
Если прошло 6-8 месяцев и спал отек, то я бы пошла на переделку
Посоветовать к кому обратиться, к сожалению, не могу - вы сами должны изучить всю доступную информацию и принять решение. |
|
||||
|
||||
профессиональный доктор раньше года не возьмет на переделку
в клиниках даже договор заключается сроком на год...т.е. полное восстановление формы и тканей.... |
|
||||
|
||||
Ну почему же? Все очень индивидуально... саме раннее - полгода. Нужно ждать пока не спадет основной отек. У меня переделки были с интервалами 8 и 9 месяцев. Конечно, чем дольше ждать, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю чем это вызвано, доктора я своего еще не видела, носу 4 месяца, но он становиться только хуже. Можно конечно пойти на коррекцию к своему доку, но после полученного результата я сомневаюсь, что он сможет это все исправить.
Такой он был сразу после снятия гипса |
|
||||
|
||||
ни в коем случае не идите к своему доктору
вы У Осина оперировались? он же вроде по блефаропластике спец |
|
||||
|
||||
Очень похоже на рубцы.
|
|
||||
|
||||
Вот я и думаю к кому пойти. Еще на переносице хрящик вылез, уж не знаю от чего, но его в жизни очень видно. Профиль еще не чего, а вот фас ужасный
|
|
||||
|
||||
19 записалась на ОП к Сафоновой. До этого схожу к ней на консу еще разочек. А то в прошлый раз, как я писала, все было оч быстро, и я ничего не поняла :susel: А в почте она довольно таки локонично отвечает
Хочу узнать, нужно ли что-нить пропивать перед ОП (типа викасола или вобензима), может эхинацею какую-нить. И еще все родстенники интересуются подробностями, как все будет проходить. Сестра, например, требует узнать, куда девается лишняя кожа? Я ее вопрос, если честно, не поняла. Но надеюсь ЛН мне поможет сформулировать ответ))))) Изначально планировала к разным хирургам походить на консы, по почему-то остановилась на ЛН. В любом случае, если бы не этот замечательный сайт, я бы так быстро выбор не сделала |
|
||||
|
||||
Сокращается кожа, куда ей деваться. Или перераспределяется.
|
|
||||
|
||||
А мне мой хирург не стал нос уменьшать, дабы кожа не провисла ,как он сказал. Получается меня обманули?
|
|
||||
|
||||
Кожа бывает разная. Если очень толстая, а нос большой, может не сократиться.
|
|
||||
|
||||
У меня кожа тоненькая и нос не большой был, в профиль он только горбинку снял и чуть кончик приподнял, а я так хотела меньше сделать его.
|
|
||||
|
||||
Казалось бы -чуть -чуть уменьшить нос.А ведь работа с миллиметрами это самое трудное. Именно в этом случае нужен даже не профессионал, а Мастер!
натточка, и , кстати, именно при тонкой коже все мельчайшие погрешности видны как на ладони. Толстая вот кожа плохо и долго садиться. но если таки села, то скрывает эти самые недочеты Приподнять чуть кончик это ведь полный набор работы с этим самым кончиком. Посмотрите на сайте выложены видео и фото с ринопластик. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что тонкая кожа все погрешности показывает, но на то и должен быть хирург мастер своего дела, чтобы не допускать этих ошибок и недочетов.
|
|
||||
|
||||
Натточка, а не рубцевание ли у Вас. И насколько носик сразу после рино Вас устраивал?
п.с. практика показывает, что, к сожалению, никто нам ,оказывается, в результате ничего не должен . Поэтому тщательный выбор хирурга для своего оп - это основная задача. Если Вы абсолютно уверены, что готовы к повторной ринопластике, то изучайте все темы по рино, ходите по консалтам и выбирайте своего врача. И при всем этом не забывая. что у любого, даже самого талантливого пластика, есть неудачные результаты. Оп это всегда риск. А при повторной рино - это риск вд****е. |
|
||||
|
||||
Привет! Вот, как обещала, выкладываю фото до и после ринопластики.
Операция была проведена Агаповым Д.Г. открытым доступом и сделано эндоскопическое вскрытие решетчатого лабиринта, а также сделана конхопластика. И выровняли кончик носа внутри - мне это очень нравится! Проблема с дыханием беспокоила уже давно и нос уже дышит лучше, чем до ОП, чему я очень рада! Первые 4 фото - до ОП, на правом профиле виден выступающий жрящ, который теперь выровнен! И на 4-ой фотке видно искривление, которого уже нет! |
|
||||
|
||||
А это следующие 4 фото, сделанные в день снятия гипса на 7-ой день после ОП.
Синяков нет и не было, была набольшая припухлость под правым глазом, которая исчезла после того, как сменили гипс, который своим краем касался уголка глаза. |
|
||||
|
||||
Дева, мне нравится твой текущий результат: носик стал более симметричным, хрящи больше не контурируют! он остался твоим, но при этом стал ровнее и милее! и еще мне кажется, что у тебя получился очень классный шовчик - прошла всего неделя, а его уже почти не видно! теперь ждем схождения отека
зы: прости за такое количество восклицательных знаков |
Закрытая тема |
|
|