Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, я сама не поняла, для чего лучше Тогда поставим вопрос по другому, можно все 3 пить? Или всё таки что то одно? Я уже поняла, L-Carnitine можно вместо Acetyl L-Carnitine, уже легче.
L- Carnosine буду пить по 250-500 мг, как ты и написала, плюс детскую формулу Enzimatic therapy? Или их как то чередовать нужно? Я сплю на ходу((( От третиноина 0.4 у меня лёгкое покраснение, я пока только один раз мазалась. А ты говоришь до мяса сожгла |
|
||||
|
||||
Можно все три вместе пить, но я бы попробывала начать с Энзиматика, . потом если над подключать или заменять а Гарнетин.
Л-Карнозин пей в любом случае, пару тройку раз в неделю - это больше антиэжджинговый препатат, чем нотропный. На меня не ориентиуйся,я от дневной чашки чая не сплю по ночам и бегаю как заводная. Я Энзиматик не пью сама - ребенок пьет, вот уже вторую неделю из просто В+,А -стьюдента, он превратился в 100% -А.) Нет у него ни одного теста ниже 100% - чудеса! Третиноин 0.4 для меня жесткачь. Утром Лиру начиталась намазала на лоб, сейчас вся как рак сижу. И чего меня черт дернул... |
|
||||
|
||||
Тетки! Имейте совесть:mad0: ! За 2 дня 5 страниц – это ж хде столько времени брать, чтоб осваивать? :d
Цитата:
Цитата:
Ритуль, а в смысле цены оно как? |
|
||||
|
||||
Пушочек, цены у них драконовские, как у всех нашенских продавцов БАДов. :susel:
Вот, то же самое, Иса ссылку дала, там ну очень намного дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много чего хорошего есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне ретин А микро подходит через день-два, иногда правда тоже бываю от него проблемы, но бепантен вроде как все ровняет. Но без него я никуда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обещаю вывесить свои фото после использования |
|
||||
|
||||
Мамамия,Алекс у вас тоже третиноин 0.4?
Я купила Amatokin попробывать, цены на него припали за пару лет. 170 баксов мне было жалко, а за 30 можно и поэкспериментирвать |
|
||||
|
||||
Да, Исуля, я на 0,4% уже 2й год и менять не буду. Мне и так от него хорошо. Я заказывала в Канаде по рецепту нашего местного дерма.
|
|
||||
|
||||
НаташикД, так там доставки в Россию нет....только США и Канада.
Ис, ты тут, приветик) Я сегодня суперкопы на всю мосю намазюкала (кроме носика). Вроде ничего, только усталой выглядела весь день...и мося блестела сильно... |
|
||||
|
||||
Ну может и я привыкну.... Мамамия тоже без проблем у тебя было с самого начала? Я то я в страхе теперь. Но вроде лоб от вчерашнего намазывания пришел в себя не красный больше.
И как ты дерма на такой процент уговорила? Мне только 0.05% приписывают. Алекс у тебя слабый |
|
||||
|
||||
"Тетки! Имейте совесть:mad0: ! За 2 дня 5 страниц – это ж хде столько времени брать, чтоб осваивать? "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-вот и я за совесть..... Иса, скажите пож..., а вот серу с вит С которая здесь выше указывалась можно 14 летнему ребёнку принимать и сколько. Ис, скажите ещё пож.., а бады надо курсами пить или постоянно, если курсами то месяц через месяц или как. Ис, и ещё, а вот про дозировки где это можно прочитать, чтобы вас не мучить, они указаны в анотации? Иса, а бады Now Foods хорошие? |
|
||||
|
||||
Как это нет?!?!? Еще как есть! Я себе 2 банки вчера заказала, предыдущую (от этого же селлера) уже слопала! Мне в порошке как то трудновато лопать серу вот я на капсулы и подсела))
|
|
||||
|
||||
Нет Исуля, были проблемы и ужасные, я сначала каждый день мазала и везде, был ужас! Сожгла все, но вроде все потом нормализовалось, сначала 2 раза в неделю, потом уже и через день. Но иногда если вижу что что-то не так, пропускаю день два, а делаю его точечно. Дерм классный, молодой, пришла с одним вопросом и параллельно попросила рецепт на 0.4% ретин А микто, он спросил от морщин - я ответила да и спросила как лучше, все сказал, дал рецепт на 6 рефилов, я только 2 раза заказала, еще есть рефилы в запасе.
|
|
||||
|
||||
НаташкинД, да??? Ой, пардонте......я чайник...нашла....и доставка маленькая....спасибо!!! целуваю - обнимаю!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташ, а вот еще, тока ты в порошке не любишь, но тут килограмм целый))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамамия, то есть ты не испанский покупаешь, который просто третиноин без микро? А дай ссылку где ты берешь плз. Ну все если у тебя были проблемы, то и я привыкну
Ритуська привет! Совунья, по четверти чайной ложки давай ему, несколько раз в неделю. Перерыв делать не обязательно, просто время от времени забывай о том , что надо дать на неделю. Про дозировки почитай в форуме по бадам. Про бренд этот ничего не знаю Наталь, а эта очищалка для волос краску не смывает? Попробывать хочется... А чего это ты такая фифа, МСМ в порошочке не кушаешь? Ням.:d |
|
||||
|
||||
Набираю ответ 3й раз:susel: глючит то ли комп, то ли сайт
Значит так:Исуль, я крашусь Чи и после процедуры цвет неизменяется вообще, а вот моя свекровь грит, что ее лореаль этот гель слопал где правда? Может этот гель аммиак удаляет тож?8)) А в целом попробуй, мне оч нра!) Кушала, еще с полкило в шкафу стоит))) Но вот как то она .... не хламурненько пахнет и фсе тут!)))))) Ритуль там полно витаминов всяких, намного дешевле есть чем на пуритане том же)) В уголке есть акое окошечко, нажимаешь сортировку : самая маленкая цена-шипинг и все! Дальше выбираешь продавца |
|
||||
|
||||
Ну тады попробую, я тоже Чичи. Я у меня буквы не пропечатываются:dur: Стрэндж , вери-вери А ты не блондинко случайно?
Нос зажимай и с серебряной ложечки- не хламурно ей:dur: |
Закрытая тема |
|
|