Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь знает такой пластырь для швов Hansaplast ? Знакомый привёз из Германии. Судя по всему он силиконовый, прозрачный такой,тянется как резина, достаточно толстенький 1мм примерно. Пластины 6,8 х 3,8, это всё,что мне удалось понять из написанного на коробке. А на сколько его клеить,как часто менять - не известно. Кто-нибудь имел дело с ним?
|
|
||||
|
||||
Лена а вы Сергеева Илью не рассматривали как хирурга? вы с Москвы. что нибудь знаете о нем?
Цитата:
это диметр 3 см? а какой нужен для досутпа по ореоле? Последний раз редактировалось Катерина; 21.11.2010 в 22:01. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
хирурги по разному говорят,по "мыльной" консе мне писали надо не менее 4 см,на меня посмотрели,потянули(мои где-то 3,5) сказали можно по ареоле...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кого интересует подтяжка и швы после нее, в "удалении имплантов" выложено фото со швами не только по краю ареолы, но и внутри нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так я не поняла - после схождения ранки мазать каким то кремом/мазью для швов или нет? Мой док ничего не советовал, но многие другие советуют. Расстроилась, что имплант не опустится настолько, что бы шов оказался под складкой(((
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свои шовчики, фотки сделала сегодня, извините за качество, фоткала сама!
Сорри за мое синюшное тельце, сфоткала специально в таком свете, чтобы был отчетливо виден цвет шва Опятьже, девушки, следы на теле это от компры, ношу ленту под грудью и вот такая красота получается в виде отпечатков |
|
||||
|
||||
Katia, Lyolechka, отличные шовчики!!!!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka у тебя замечательные шовчики!
Мои сразу были широкими под широкими корочками. Заживают долго, расползлись. Доктор, что недавно грыжку на животе удалял, сказал, что для 4 месяцев у меня слишком красные швы, это особенность организма Я их сейчас мажу Кело-котом, но если честно, жалко его на них тратить, все равно лучше не будут, видимо только иссечение... Фото сделано четыре дня назад.Правый, залезший на грудку А левый в складочке |
|
||||
|
||||
Самую первую оценку шва можно делать не раньше 4-го месяца после операции. На этом сроке швы начинают расползаться (если им суждено).
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за информацию, никогда такого раньше не слышала, ну что ж будем ждать 4х месяцев, в принципе уже не долго осталось, половина пути пройдена уже)))
|
|
||||
|
||||
Ну, я здесь это постоянно повторяю и не редко потом, к сожалению, читаю "сначала швы были хорошими, а на 4-м месяце начали расползаться, как и предупреждала Катерина".
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет... оцените мои шовчики.Нам ровно месяц.На правой корка сама отвалилась и шрамчик аккуратнее,а на левой,изначально корка была шире и как бы глубже,вот она зацепилась за белье и я ее вчера содрала.Боюсь как бы он не стал сильно видимым...Так же изначально левой сосок как бы тянет немного вниз,Док сказал что это нятяжение внутренних швов,которые рассасываются в течении 2-х месяцев....но как то странно тянет,видно что расстояние от края ареолы до самого соска меньше чем на правой или даже просто в верхней зоне того же соска... У кого то было такое? Физически натяжение не чувствую,просто я это вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мои под грудью, не понятно почему, сразу были широкими. Как уж так их можно было зашить Никаких "в ниточку", как у некоторых девочек, я и не видела... Тонкий шов хоть можно беречь. Носить все время белье, чтобы уменьшить нагрузку растяжения, применять мазилки или пластыри с силиконом, например. |
|
||||
|
||||
filya, похоже что и правда поможт только иссечение и потом оооочень акивный уход с первых дней. Похоже, что у тебя ткани склонны к гипертрофированным рубцам (((
katia, шовчики всем на зависть IceNice, кажется у нас с вами схожая ситуация. У меня на левой груди тоже дольше заживал шовчик, в 1м и 10 дней только корки отковыряла - сами и не думали еще отпадать. Вот на ваш суд выставляю свои шовчики в динамике. В 1.5 месяца и почти в 4 месяца. А если уж очень точно, то на 48 и 114 день после операции На правой думаю нормально, а на левой скорее всего буду иссякать, не нравится мне, что он такой широкий (( И на правой тоже уголочек иссякать буду. Вот в моем случае я почти уверена, что мои швы некрасивые потому что их так неаккуратно заштопали. Еще когда на перевязке первой была и мне меняли пластыри, было сразу видно, что на правой груди, кожу хорошо совместили и шовчик идет ниточкой, кроме кончика, а на левой сразу была жуть, сразу он был не в ниточку и весь какой то коцанный )) Ну да ладно, это не страшно. Главное чтобы сиси зажили наконец то. Фотки: 1ая - левая 1.5м 2ая - левая 4м 3ья - правая 1.5м 4ая - правая 4м А еще хочу посоветоваться. Сразу как отклеила стрипы, начала клеить мепиформ. У меня вроде нет на него раздражения. Клею и забываю про него. НО .. вот когда его отклеиваешь для замены, то прям видно, что шовчик под ним алого цвета. А когда день без него походишь, шовчик белеет значительно. Не значит ли это, что у меня на него раздражение? |
Закрытая тема |
|
|