Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ириска, поздравляю! ![]() Только странно так звучит "подтяжка специально под импланты". Я никогда такого не слышала... |
|
||||
|
||||
![]()
Zay,а ты к Есипову не ходила на конс? Вообще когда планируешь ОП, все таки без имплантов никак? муж как смотрит на это? Проверь почту.
|
|
||||
|
||||
![]()
julia-a, написала в личку ))
Ириска79, привет!!!! Рада тебя видеть здоровую и довольную))) Девочки, спасибо вам за поддержку. Самой уже интересно чем дело кончится ![]() Про Ириску я поняла что ей сильно не утягивали, потому что потом ещё имплант будет в скором времени, оставили лишнюю кожу, а если бы всю утянули, груди бы не осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
ну я вот тож так подумала, оставили запасик)))
|
||||
|
||||
![]()
Mikka, спасибо за поздравление!
Zay,Katerina-malina, Mikka пробуйте точно сначала только подтяжку.Я вот уже довольна как слон. Не знаю, что будет дальше, но моего объёма мне хватает сейчас полностью!!! Polan,ты пьёшь антибиотики?Я ещё купила витамины от выпадения волос.Не хочу серьёзных последствий после наркоза. |
|
||||
|
||||
![]()
неа, Ириск, я ж писала, что пила нестероид - кетонал, но всего 4 дня)) я тож щас комплекс женский пью, с омегами и всякой прочей ерундой)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, ждём фоток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, мы поланских фоток всё никак дождаться не можем, а ты мой вчерашний шедевр уже хочешь залицезреть
![]() СноваКрасивая, ты же тоже только подтяжку делала, а потом собиралась импланты ставить...если я не ошибаюсь? Как твои успехи, давно тебя небыло видно. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я очень надеюсь, что мне завтра швы снимут и я смогу вам показацца без повязок)))
|
||||
|
||||
![]()
polan,ждёмс, ждёмс твоей красоты неземной!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, привет! Вот и ты отстрелялась! Поздравляю!
![]() polan, не накручивай себя!:mad0: Вот мы придурочные: друг-друга успокаиваем, а сами истерим, вот и пойми...
|
||||
|
||||
![]()
Ездила сегодня на перевязку. Передо мной была женщина , которая делала себе редукцию. Смотрю, она вышла рыдает, говорит грудь малавата, муж ругается говорит много отобрали
![]() ![]() Мне теперь самое главное. чтобы всё зажило хорошо, без проблем. А так я смотрю на себя,ИМХО лючше, чем было точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зайца, швы сняли, сказал, что седня купацца можно!!!!! ура-ура-ура!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не определилась. Уже было настроилась просто на подтяжку, все пишут что мало что останется, Ищенко якорем подтяжку предложил и сказал что одни рубцы будут, доктор polan тоже написал что мало материала для подтяжки. Теперь буду перенастраиваться на импланты. К Ищенко бы хотела, но финансово это будет большим ударом с учётом перелётов и проживания в Москве, но буду с мужем разговаривать. А доктор Полан мне понравился заочно, к нему съезжу обязательно, но он пену не ставит. Ты сама как?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня также одной подтяжкой сказали не обойтись, кроме птоза еще сильная ассиметрия. Пришлось смириться с имплантами...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-нибудь из вас курящие?
Что делать если я не могу бросить никак а операция уже совсем скоро. ![]() неужели все прям бросали за 2 недели до ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
У нас здесь были такие курящие, которые и до ОП, и после, чуть ли не с капельницами в курилку бегали. Но это я давно читала, может, сейчас народ посознательнее пошел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я сама не курящая, но моя знакомая курила перед ОП прямо, буквально перед наркозом бегала...
|
||||
|
||||
![]()
вот как-то так)))
на фото все значительно хуже)) в реальности посимпатичней
|
||||
|
||||
![]()
Polan! Замечательно! Нежная и красивая грудь! Пусть все заживает , шовчики побелеют и все будет здорово. Чувствительности САК нет?
|