Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
....надеюсь,что ничего опрометчивого не сдлеаю со своими ногами до 28 мая(((((( Цитата:
эхххх((((((( как бы не сововрить в порыве отчаяния что-то! Потому что,девоньки,вы не видите меня в реале,в движениях и т.д...моя мама-так плачет глядя на меня и говорит ну зачем??? зачем ты это сделала? такие хорошенькие были пухленькие ножки,а теперь дикий ужас...а она меня видит во всех проявлениях и реально ещё больше меня страдает...а как напомнит мне сколько я собирала и откладываал денег на эту опирацию...и мол за такие деньжище,да вот такой результат( и мне тоже становится вдвойне обидно((( ...а может,действительно попросить вернуть деньги назад за липо? просто дело в том,что я отдавала деньги не в кассу а ему а руки у меня нет никакого чека об оплате..только договор и то там сумма не проставлена( |
|
||||
|
||||
Я считаю, нужно требовать деньги обратно за изуродованные ноги! Надеяться остается только на порядочность доктора...
|
|
||||
|
||||
А можно сказать,что от солнца сильная пигментация на ногах появляется или родинки ,или еще что-то вроде этого.Ну это родственникам,а на чужих не. обращай внимание.
Олечка,конечно я в шоке от рук дока!!!Как такое сотворить можно было.Ты не расстраивайся,правильно девочки говорят,все поправимо.подумай,взвесь все хорошенько.Желаю тебе удачи и найти самый лучший выход из ситуации! С Ясей аболютно согласна.пусть вернет деньги... |
|
||||
|
||||
да вспомнила и даже себе сохранила! вот,что пишет в разделе"консультации" доктор-АНДРЕИЩЕВ А. Р.
"На мой взгляд, "приживляемость" жировых клеток в большей степени зависит от условий забора и пересаживания адипоцитов, нежели от их исходного "места жительства". и "Общеизвстен следующий факт: оценка результата пластической операции должна проводиться спустя 6 месяцев. В течение этого срока завершается созревание рубцов и полученное соотношение тканей можно считать стабильным." у меня как раз и прошло 6 мес...значит можно уже делать! Цитата:
а я ведь,специально,даже не спрашивала чек,зная,что доктора многие через кассу меньше проводят...я даже не заикнулась,не потребовала чтоб через кассу все провести и чек мне дать...я сделал ему этм самым приятное,не делая даже намек на то,что он себе в карман положет сумму энную...эх... |
|
||||
|
||||
Олечка, ты все равно не успеваешь по срокам, тебе через месяц улетать уже.
А что чека нет, так можно припугнуть, что с налоговой придешь ;) Но раз ты не скандалистка, то остается надеяться только на порядочность дока... |
|
||||
|
||||
Цитата:
(смотрю на эту цифру и волосы дыбом-как я смогла такие деньжище,со своими более весомыми проблемами с детем -отдать на эту процедуру?? где был мои мозги раньше???) |
|
||||
|
||||
Классическая липо это значит не лазерная, ультразвуковая, радиоволновая и тд.
Через шприц забирают именно для липофиллинга небольших объёмов. Блин, как не вовремя для меня эти посты. У меня только неделя после липо внутр поверхности бедра. Теперь полгода дёргаться буду |
|
||||
|
||||
вот яо том же думаю....Страшно...у меня надежда на то,что после водоструйной обещают гладкую поверхность,без бугров....Хоть бы кто отписался по этому виду липо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
З пожелания-огромное Спасибо!!!!!! Вы мне этим очень хорошо помогаете,поддерживая меня! Спасибо вам всем Девочки!!!! Я рада,что все-таки решилась ТУТ "показаться" со своей проблеммой! Спасибо всем вам,мои дороги и жаждующие девочки красоты! И дай бог...Всем-чтобы это была-Действительно красота-после операционного вмешательства! !! |
|
||||
|
||||
Олечка, видишь Магги говорит, что через шприц тоже подходит... но мне все равно кажется, что для тебя это не вариант
Ну, а почему не вернет? Некоторые девочки получали деньги обратно в полном объеме после неудачных операций. |
|
||||
|
||||
Цитата:
смотря где вы делали липо с внутренней стороны. если в верхней части-то всё,как правило,если забрато не слишком много-все хорошо! вот посмотрите мои фото-где работ Соколова-он мне там в 1-ю липо делал тоже внутрен.часть бедра-вверху!!! результат заметен хороший. у меня перестали тереться ноги внутри при ходьбе...но таких ям,провалов и бугров не было и нетв верхней части! это только после второй липо с другим доком-в Нижней части!!! Так что не накручивайте себя! там,где сделали мне-я смотрю (перелопатила весь инет) практичнски никто не убирает! толкьо в верхней зоне внутреннего бедра и чуть колени,поэтому у вас такого просто не может быть!!! Удачи вам в последствии после Липо! и Дай бог отличного результата! Чтоб он вас радовал и только радовал!!! п.с.: а у вас есть фотки до и после? |
|
||||
|
||||
Олечка, я бы сходила на твоём месте на консу к Соколову и спросила бы его мнение и видение решения твоей проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ну,а если я за что-то берусь...то до конца...не "слезу" пока не добьсь своего...главное начать! а вот начать мне всегда сложно((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была похожая ситуация. Чего я только не делала! Занималась спортом, худела, массажи всех мастей, мезо, обертывания, карбокси, электролиполиз, бьютитек, озон, коллост и многое другое протяженностью в 17 лет! Если и были улучшения, то весьма скромные в сравнении с энергетическими, материальными и временнЫми затратами... Недавно сделала липофил и липошифтинг. Пока тело в отеке, но надеюсь, на улучшения… |
|
||||
|
||||
НЕловко наверное ей теперь к Соколову идти....Мне кажется нужно сходить на консу к Малаховской....И исходя из того,что она скажет дейстовать.Может денюжку врач вернет и быстренько попроситься к ней на оп.Может что-то в долг ли кредит взять и исправить ситуацию.Так и так исправлять нужно будет.Олечка,не впадай в депрессию.....У тебя кроме неудачной липо куча других проблем,я понимаю.Но раз этот момент так выбивает тебя из себя,и времени ждать нет,действуй и как можно скорее,чтоб успеть до отъезда прийти в себя.
насчет пятен я имела в виду,как оправдаться,что в штанишках,мол высыпает на ногах сразу....Ну это так...одна из возможных версий. Олечка,терпения тебе и здоровья твоему малышу..Это самое главное..... |
|
||||
|
||||
Яся! боже ж мой!!! только что посмотрела в галере результатво на вас! на ваш исходник! вы ж просто красавица были! я бы с такой фигурой совсем ничего не делала! у вас такие плавные женственные лини,изгибы были!!!!
и вот в 3 недели-результат отличный!!!! очень даже...вот и у меня так было-я сначала даже радовалась силуэт меж ног был плавный и меньше жира...мне так нравилос..а потом...после 6 мес-как и у вас на фото-вышел Окончательный результат со всеми его погрешностями((( Яся, разрешите мне вас тоже поддержать! Да у вас картина не такая прямо как у меня уж...но тоже док подпортил((( Я вам желаю отличной "реконструкции" фигуры ваше отличной!!! Пусть все будет хорошо!!! Только уточните, а почему за границу?? гвоорят,что туда многие звезды даже наши ездаят и очень много тоеж осложнений и т.д... Если бы дело было тольк в Аппаратуре...так ведь же-Сабиша,Катерина неоднократно всем уточняют,что это Мастерство и я с ними тепреь полностью согласна! Яся,или вы уже нашли как-то по отзывам или знакомству определенно хорошего врача за границей??? Поделитесь,плиз,кто он??? мне ,конечно,заграница не светит...это наверное безумно дорого,но если впечатлит...придется копить усиленно! |
|
||||
|
||||
Олечка, ко мне можно на "ты"
Не рви мне сердце... "какая же БЫЛА красавица" Да, тоже меня угораздило... Ладно, исправим. Тут по отзывам сейчас Кампос из Мексики рулит я не просто контур бедер выравнить хочу, но и залипофиллить ягодицы и голени (коль уж переться в такую даль) Я ща ничего, а когда после операции через пару месяцев поняла, что у меня бедра пипец... то вообще с горя ничего не ела и похудела до 45 кг... на фото в галерее видно, что я вся исхудавшая. В общем, много нас, горемык, после липосакции |
|
||||
|
||||
девочки, сегодня первый раз сняла компру и посмотрела на себя.. спина складочками от позвоночника вниз к ребрам, а на талии складка, выглядит как будто меня шнурком перетянули, сегодня 9-й день после липо,компру перестегнула на потуже,,паниковать рано? или уже начинать?
|
|
||||
|
||||
ой, Мэгги! вы что! ка же я тепреь то покажусь Соколову((( он меня предупреждал остановиться,когда я спрашивала,что может ещё удалить,чтоб тоньше были и удаленный жир в щеки вставить. А он сказал-не надо! как бы хуже не стало! Как в воду глядел!((
|
|
||||
|
||||
Да и он кажется липофилинг не делает,если не ошибаюсь...
|
Закрытая тема |
|
|