Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lisar Ну как бы не совсем на ней, но да, лежу. Подушка под поясницей, подушка под бедрами как можно ближе к ягодицам. Попа провисает и немножко все-таки на ней лежу, получается. Зря?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сногшибательные переходы! Не перестаю удивляться и любоваться. Это на сколько жир, а не кости, меняют фигуру!
![]() Как ваше самочуствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку легчает. Тяжело, но я думала, что будет хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, я тоже так лежала, думаю, нормально все будет, просто я предположила, что Вы прям на ней лежите, лучше не надо, я больше старалась на боку спать и лежать.
|
|
||||
|
||||
![]()
На боку совсем недолго могу лежать, все затекает и начинает очень сильно болеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я лежала на попе, и сидела на ней, и все сохранилось, даже больше, чем я рассчитывала. После этого, я решила, что играет роль только навыки доктора и специфика организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
natashka После Кампоса помню, что вы не берегли попу, а после Азурина тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
natashka, ну надо же как бывает, то берегла и 60% ушло, а потом не берегла и всё сохранилось! O_o
У меня после первого липофилла хорошо всё сохранилось, но тогда я и берегла и ещё потом полнела. А вот второй липофилл был 27 дней назад. Сейчас размер попы устраивает и больше не хочу уменьшений. Берегу и стараюсь кушать, но очень боюсь не удержать объём. Ещё мне кажется, что моя компрессионка стала слабо давить в ногах и животе, а вот на попе наоборот сильно давит. Вот боюсь, не уменьшится ли попа от давления компрессионки? |
|
||||
|
||||
![]()
natashka Но я помню ваши фото между Азуриным и Кампосом - отличная попа получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ, учитывая, что у меня было (совсем плоско) стало ничего так, но я же видела как было сначала, а когда ушло, было жалко... Поэтому и Кампоса просила по максимуму, в расчете, что уйдет, но не ушло, ха-ха. Вообще, видимо, когда филинг идет на филинг, сохраняется лучше (это я к тому, что добавка мелкими дозами будет эффективнее, чем один раз много). И помните, что когда начнете поправляться, все сразу пойдет в первую очередь в филиненные места, там же жировых клеток будет больше. У меня поправление сразу на попе отражается, я начинаю ощущать по одежке. Поэтому расчитывайте, особенно, если склонные к перепадам веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня попа в последнюю очередь полнеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не волнуюсь особенно о том, сколько в попе останется, только бы форма была нормальная!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LUCA привет,
Арнику пила? или не стала .
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Мазала.Но я просто не знала про таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
делюсь своими недорезультатами )
времени прошло еще ох, как мало, но на 18 февраля запланирована вторая операция. надеюсь, с боков наберут хотя бы не меньше, чем с бёдер. в первый раз годного к пересадке жира набралось всего 300мл... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто давно уже грудь делал? Есть такие? Что с ней происходит со временем? Исчезает объем?
|
||||
|
||||
![]()
Шуня, в фото-разделе есть результат после трех лет и 2 лп...
сейчас вот искала еще фото и описаний отдаленных результатов... мать моя! чего я только не начиталась: и того, что ВОЗ запретил лп груди (правда, на сайте в публикациях об этом ни слова, сомневаюсь, что ВОЗ в курсе этого запрета ![]() ![]() но что нашла по делу, так эта фраза в одной и статей: "Его оппонент другой американский специалист - доктор Коулмен - не применяет стволовых клеток, зато он имеет десятки успешно проведенных операций по пересадке жира. Например, в 1998 одной из его пациенток, Линде Франсипэйн, была увеличена грудь. Пересадка жира прошла успешно и даже сейчас, через двадцать лет после операции, она говорит, что ее грудь стоит как у девушки." (про 20 лет с 1998 года они, конечно, загнуууули ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
carolyne была красивая грудь, а стала просто шикарная!!!
|
Закрытая тема |
|
|