Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
deniska_O спасибки)
Видишь как обманчиво фото, а я подумала все синие, только оттенки разные) Но все очень красивые и тити в них вах-вах!!! Ты на костях носишь, не давит? Мне тоже уже посылы от мужа идут, мол поселилась на форуме и вся в сиськах))) а я уже так привыкла ко всем девченкам!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* на костях не ношу,просто прикупила,не удержалась.После месяца одела трикотаж поносила две недели и опять залезла в компру,сплю тоже опять в компре,а ты что носишь?Без белья ходишь?
|
|
||||
|
||||
deniska_O я как сняла компру, больше и не одевала. Не скажу, что мне в ней неудобно,наоборот хорошо держит грудь, но у меня все от нее чешится и трет лента немного( Лифы на костях тоже не ношу, лежат в ящичке... ждут! Хожу в топах или в лифе без костей. Без белья ни-ни, чет боюсь и не комфортно пока. Когда с душа или переодеваюсь, все кажется что отвалятся.
|
|
||||
|
||||
nastik5 и межгрудка хорошенькая нарисовалась, так что все очень аппетитно получилось!!!
|
|
||||
|
||||
nastik5 ну видишь, кака красота!!! Секси)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, одежда их сближает вроде))
Эйдора я уже купальники новые в VS заказала. Целых 5 штук, и с пушем тоже, главное чтобы я с размером не пролетела)) Кстати, может кто знает, где спортивные топы красивые и удобные есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
это у меня аутотренинг!!! |
|
||||
|
||||
Ох, девчонки, завидую вам ужасно! У меня через 2 недели операция, и я тоже мечтаю, как вернусь домой и буду все-все заново перемеривать и восхищаться!
|
|
||||
|
||||
nastik5 видишь, какое декольте шикарное!)) а за фото до и после отдельное спасибо) Его надо в темку "делать грудь или нет)))" вопросы у сомневающихся сразу отпадут)
|
|
||||
|
||||
Эйдора я рискнула, заказала...Разочаровалась. И буду теперь только с примеркой. С купальником тоже получилось не очень. Вот не сел!
nastik5 интересно, когда есть 2 фото в одной и той же одежде! Результат на лицо!!! ))) Красиво! |
Закрытая тема |
|
|