Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глафира, если мой заикнётся, то я ему так и скажу, это 100%, хотя у него там всё в порядке)) но надо же как-то и его на место поставить вдруг чего..
Вообще да, я считаю что это не приемлемо мужику такое говорить женщине, обнаглели.. |
|
||||
|
||||
все-таки нужно как-то научиться любить свое тело, иначе это плохо кончиться....просто есть такие мужики у которых плоть и все ,что с этим связано играют главную роль,поэтому нужно всегда быть в тонусе, с такими страшно стареть ....мой вообще все проблемы решает через постель,и думает ,что они решились...а они только копятся, пока не произойдет взрыв и мы не обсудим все , что накопилось...
|
|
||||
|
||||
... )) вот вряд ли Брэд Пит, ощупывая грудь Джоли, что-то подобное себе позволяет.
надо одергивать, считаю. Rumba, для кого-то и ваша грудь - это 100% порядок. |
|
||||
|
||||
татьяна н, а я даже не знаю какой мой муж..он такой скрытный какой-то, за 10 лет я его так не поняла. У меня тело далеко не идеал, да кожа проблемная, лицо пострадало от акне, но он никогда не акцентирует внимание на моих недостатках. И из-за растяжек я парюсь, а он говорит что никогда их не замечал. Может его и грудь устраивает, а я накрутила себе, не знаю.
Но он просто считает что раз делать грудь, то надо делать большую, иначе зачем вообще делать. И когда он меня забрал с больницы, я была в платье мешковатом и ссутулившись стою, а он окинул пренебрежительно взглядом мою грудь, и скривился головой качая, типа "ну и где?". Ох, как мне обидно было! а потом когда я ему показала без компры, показала свои толстенные лифы, которые от него прятала, в который я всё время ходила-он вроде меня понял, что изменилось и ещё как)) Потом было дело даже сказал что "куда больше, и так большие!" А сейчас не знаю даже, он не обращает внимания ни на грудь, ни на меня...Короче, ни секс ярче не стал, нравится я ему больше тоже не начала. Всё как было, так и есть. Ну делаем то мы для себя. Глафира, тем более у татьяны н красивая грудь, большая! вообще супер! Да он просто беситься наверное)) |
|
||||
|
||||
татьяна н девчонки, представте на минуту до какого размера ради мужчины вы готовы дойти. четверка, пятерка, сколько? уверены, что со средним ростом и комплекцией такая грудь будет смотреться хорошо? мы привыкли им угождать... так они до абсурда дойти могут... а нам с этими сисями жить, носить их. Доктор тоже наверное не просто так поставил именно столько. мужики не понимают тонкостей, им если уж делать оп тогда сразу дыни
|
|
||||
|
||||
елена2911 точно-точно именно дыни и "ХОЧИМ"
|
|
||||
|
||||
татьяна н, а тебе самой нравится?
|
|
||||
|
||||
Rumba)
татьяна н Действительно, и у меня этот парадокс - секса больше не стало, хотя была уверена,что отбиваться буду. Но я грудью довольна и он от моего настроения и постоянного переодевания вроде в тонусе, но к вечеру все остывают)))) Я считаю, что ОП все же риск и рулетка, и поэтому рада тому что есть. Очень. От добра добра не ищут и лучшее - враг хорошего. А мужики....есть которые по росту загоняются или размеру стопы, что ж теперь? |
|
||||
|
||||
Rumba) да нет он не бесится , он титькоманьяк...он женщин оценивает по размеру груди...чем больше тем сексуальнее, короче болезнь у него такая....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Анжелина, это Анжелина сори за офф. Я вот тоже хочу "дыни", но следует понимать, что пластика это всего лишь ловкость рук, а никакое не волшебство |
|
||||
|
||||
девочки сейчас сижу плачу...что-то прям накрыло меня....чувствую себя плохо,вчера температура была....
Rumba) честно....нравиться, я полностью согласна с mariaya во всем... |
|
||||
|
||||
татьяна н, тогда ставь его на место, раз самой нравится! И не плач, поправляйся скорее! мне вот самой не нравится, потому и гружусь и маюсь. А мужики, блин...сегодня один-завтра другой. Пошли они все лесом, зажратые... Смотри, а то с такой грудью сечас тебя уведут у этого титькоманьяка.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я как забеременела сыном мне с первого для стали сиси и женщины сниться. Клянусь. Прямо уставала от этих снов. Раньше их не было, наверное у мужиков это что то на гормональном уровне. Их надо жалеть)))))
|
|
||||
|
||||
да, уверенности в себе мне не хватает ..это точно.
mariaya да я уже 15 лет с этим живу...я тоже стала на женщин как мужик смотреть , сначала на грудь, потом на все остальное.... я имею ввиду что я его понимаю... |
|
||||
|
||||
volturi. Пит недостаточно хорош для вас?
Для меня было волшебство. Точно также, как и общество деликатных и воспитанных мужчин. Я вообще в волшебном мире живу. вот так вот |
|
||||
|
||||
Девочки,
Rumba) татьяна н ну у вас то размер не маленький, что с ума то сходить, есть конечно на форуме у кого красиво, но не много. Но не у вас. |
|
||||
|
||||
ну нравиться человеку большая грудь.....просто,дело в том, что когда мы начали встречаться мне было 15 и мы все ждали ,когда она вырастит...но чуда не произошло....и я все время чувствовала, какое-то чувство не удовлетворенности...даже больше не от него , а внутри себя...
|
|
||||
|
||||
И красиво и много у обеих. И вообще в основном то у ВСЕХ офигенные грудки получились. Перестаньте!!!! Я вот талию хочу! Тоже могу поплакать
|
|
||||
|
||||
mariaya ты считаешь не мало смотриться да??? я просто не могу сказать мало, не мало....но мне нравиться...
mariaya про талию вообще помолчу....но пллакать не буду... правильно ты говоришь, надо почаще фотки смотреть ДО ОЙ девочки спасибо вам, выговорилась - полегчало как-то.... это не про моего....у моего тестостерон зашкаливает, может это и не плохо...но так хочется" деликатных и воспитанных"... |
Закрытая тема |
|
|