Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka, да , в день операции, сначала договор подписали, потом консультация с анастезиологом, потом с врачом и сама оп.
Keyo, в гривнах я платила только за палату, анестазиолога и лекарства, оп и импланты в евро, компра в долларах. |
|
||||
|
||||
Realistka, док дает список анализов. Сдаешь, показываешь их анастезиологу. Если в них что-то не так, анестезиолог сообщает об этом доку и они вместе решают, что нужно досдать/пересдать и можно ли допускать к ОП.
|
|
||||
|
||||
braianna86
madanatol Спасибо девочки, уже все сдала, сегодня встреча с анестезиологом, а завтра ОП, если все ок |
|
||||
|
||||
Keyo Не переживай, чем раньше скажешь доку что, к сожалению, ты пока финансово не тянешь и ему и тебе будет лучше. Дрюк адекватный человек и это абсолютно нормальная ситуация в таких услоиях. С утра глянула курс-сразу глаза без пластики увеличились на пару часиков.
Realistka Удачи) Ждем радостных вестей и потрясающих результатов. |
|
||||
|
||||
Девчата, напишите мне в личку электронку НН.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Сегодня была операция у НН.
По-поводу оплаты хочу сказать, что договорилась с доктором платить в евро. Только компрессионка в гривне - по курсу "выше облаков" Ну и за палату тоже в гривне, понятное дело. Замеры перед ОП- это вообще из области высоких технологий Со специальным уровнем. Анестезиолог Светлана Владимировна - умничка. От наркоза отошла быстро, уже вставала и даже поужинала. Николай Николаевич - очень внимательный. После ОП зашел в палату, рассказал про ход операции. У меня есть с чем сравнить, не все доктора так делают! Вообщем, я довольна! Жду с нетерпением завтрашнюю перевязку! |
|
||||
|
||||
катюля
Поздравляю! Пусть и дальше все идет так отлично и легко! Да и на консе он мерял меня всякими приборами с уровнями, так первый раз. Обычно на глаз доктора)). |
|
||||
|
||||
катюля поздравляю! легкой тебе реабы!
Клюква22 спасибо за инфу, может договорюсь с доком про олату в долларах, т.к. такие имеются, вот евро не успела купить, да и переплачивать не хочется из-за курса. Maleena да, не хочу принимать поспешных решений, жду пару дней, ищу способы решения проблемы, если не найду, тогда уже буду звонить НН |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь платил Дрюку в долларах ?
|
|
||||
|
||||
Я бы на месте врача брала в валюте сейчас ее не так просто найти.а почта в первых сообщениях актуальная? Мне так по поводу мейла никто и не ответил.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze да, почта актуальна, можете писать.
toryg, Клюква22 писала, что так рассчитывалась,у вас на неделю раньше оп моей, если что об оплате узнаете, напишите. |
|
||||
|
||||
madanatol У меня все хорошо, грудка очень нравится. Сегодня первый раз делала перевязку, чуть сознание не потеряла )) Страшно было жуть, руки трусятся , ели намазала швы и застягнула компру. Грудь конечно отечная, и межгрудка, возле сосков пару синячков. Я в целом все отлично
|
|
||||
|
||||
Ооох,девчата....страшно все таки,сейчас лететь...
Сегодня читала,хотят границы для русских на Украине закрыть.А у меня билеты выкупленны и возврату не подлежат т.к купленны еа акции. |
Закрытая тема |
|
|