Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...читаю вас и всякое желание делать риносептопластику падает... Хочу сделать у Жолтикова В.В., но после ваших фоток боюсь получить за огромные для меня деньги ещё и клюв в придачу.... буду перечитывать с самого начала топик....может вообще передумаю. Девочки, Вы ещё не пожалели, честно?
|
|
||||
|
||||
Пластику стоит делать,когда сомнений нет вообще,жить с прежним носом совсем невыносимо.Риски есть,как и в любой оп,да хоть ботокс-и то риск...Выбирайте тщательно хирурга,лучше оп отложить на какое-то время :подкопить денег и повыбирать хирурга.На этом сайте много носов,есть и косячные,но больше прекрасных результатов и довольных носительниц. Нос молодит и делает черты лица миловидней. Что касается меня-я не пожалела,но мне передылывали дважды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glen, сделай кт . Будет видно кость , что с ней и тд. Тогда к своему доку с вопросами. Я сама кт собираюсь делать , тоже есть нюансы.
|
|
||||
|
||||
Glen, носик замечательный получился , и даже не совсем клюв а шишка какая то на месте перехода спинки в кончик . Визуально похож на рубец , ну по крайней мере на фото . Когда вы планируете иссечь рубец ?
Стараюсь пока не паниковать , жду хотя бы месяца три что бы Прошло . Но у большинства прогнозы неутешительные с этим клювом , не проходит он самостоятельно ( |
|
||||
|
||||
Lena2506, не волнуйтесь и не переживайте! Это хуже всего. Что говорит по этому поводу арбатов? Я записалась на 25 ноября на коррекцию. Я думала это простая процедура, но нет. Необходимо сдать анализы перед операцией без наркоза+электрокардиограмма. И в клинике буду находиться 5-6 часов. Опять турунды. И 5 дней гипс на нос. Арбатов сказал рассечет рубец и там где вмятина поработает рашпелем. Сказал, что все будет ок. Хочется верить. Я мандражирую уже....
|
|
||||
|
||||
Glen, почему рашпилем если в этом месте яма, может наоборот подкладывать хрящ? Ты к.т сделала?
|
|
||||
|
||||
Glen, сделай, будет видна ситуация с костью , если еще пилить, то понизится еще проекция спинки.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, хотелось бы показать свою проблему и возможно получить совет. В 2010 году делала ринопластику + септосомию и конхотомия. Проживаю в Израиле и дела тут же. У нас однозначто больше пробовать не хочю.
На данный момент имею данную картину. Кончик носа искревлен. Левая сторона заваливается и свисает. В ноздрях изнутри как бы наросты из хрящей. Проблема в том что 5 лет назад обнаружили диабет 1 типа (инсулинозависимый). Реально найти врача который согласится и сможет исправить мне кончик носа? |
|
||||
|
||||
В носу не наросты,это швы,так заужают кончик.
|
|
||||
|
||||
У меня такие же, это нормально. А вопрос о диабете лучше в Консультациях задать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сделала рино кончика носа (1,5 месяца назад), результат не нравится. Просила поработать только с самим кончиком, в результате: уменьшены крулья, колумелла втянута, кончик вообще смотрится обрезанным, ноздри получились треугольные. Такой нос я точно не заказывала(((( Мне кажется, что лицо поменялось не в лучшую сторону. Теперь, когда смотрю на себя в зеркало, настроение падает и полное разочерование. После оп нос стал плохо дышать, хотя до было все нормально. Что делать??? Неужели нужна повторка? Док ничего внятного не говорит. На вопрос "почему нос плохо дышит?" Отвечает "вот у меня плохо дышит, а у вас еще нормально" После таких ответов вообще становится плохо. Такое ощущение, что таким хирургам на все пофиг... они получили свои деньги, а ты мучайся со своим носом теперь как хочешь((( и не важно что форма носа не правильная и он плохо дышит((( дело-то уже сделано. Вот как теперь быть? Как с ними еще разговаривать? А главное как все это исправить?
|
|
||||
|
||||
Аpos
Может фотки покажешь до и после-а то мы то проблемы не видим.И про врача расскажи уж. |
|
||||
|
||||
Вот фотки до и после
|
|
||||
|
||||
Врача называть не хочу пока, не буду делать ему рекламу. |
|
||||
|
||||
Может ещё отек?надо подождать наверное....
|
Закрытая тема |
|
|