Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVETA1981 Свет,у меня Ермаков орт-парень крутой,по америкам и япониям катается вечно-учится и практикует там. он работает с Сенюком,а Сенюк эту ОП привез Америки и по сей день везде и всюда(США и европа) он в передовой теме.+ мне Ермаков сказал,что Сенюк эстет-эстет,а у меня "повышенные требования по эстетике")))
то,то Сенюк как и все (кроме Набиева)молчун-меня предупредили(((кто из них поболтать-то любит?буду втираться в контакт)))) и вообще-поглядела на Сенюка-мой мужик!))) как мой муж-хохол,возраст один,обы лысые,даже тезки))))) сегодня КТ вч сделала-увы,как минимум с одной стороны у меня кости почти не осталось и сразу импланты с наращиванием кости не сделать...придется и это на этапы разбивать(((( я правые восьмерки еще прошлой весной удалила-пришла в ЦНИИС с дочкой,и себе удалила 8ки))))мне сказали -если ОП,то полюбому удаляю!у меня НЧ слишком большая,там бы точно удаляли,насчет вч не скажу,не спрашивала.но если удалила справа,то и слева придется(( ой,постараюсь,дорогая!!!сейчас тааак хочу спрятаться в уголке под одеялком и поскулиииить((((( ну блин,это уже решать буду потом)))там можно и подтянуть можно будет на пятом-то десятке! |
|
||||
|
||||
У сенюка ты не была еще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Решила, что это ко мне относится - вот и написала. Но без зубов очень плохо, это говорю я, как любитель пожевать. |
|
||||
|
||||
SVETA1981 неа,до него еще доолго!да сейчас какая разница)))
Bik мне тоже не 25)) |
|
||||
|
||||
Bik Вы на обезболивающих сейчас сидите и как с чувствительностью? ставили ли Вам пластины?
Anneco я вот вспомнила, когда у АР на консультации была, спрашивала, где распил будет, он сказал, что за 8-ками, но у меня с одной стороны зуб ретинированный и если его удалять будут, то распил с той стороны будет в месте удаления. |
|
||||
|
||||
Пластины нет, у меня же пластика - только на 2-х зубах ВЧ, потом поставят мост - так они с протезистом моим решили. Так как была в сознании, то поняла, что мембрану ставят, т.к. ассистирующий хирург говорил - зачем, а мой решил поставить. 2 синус-лифта - один закрытый, а другой открытый, где какой еще не знаю точно. Не пила от боли в день опы, так как поднывало, а боли не было, но пила на 2-й и 3-й день на ночь. Сегодня 4-й день - поднывает место, где взяли костный блок - бывшая 8-ка, которой давно нет. Попробую не пить сегодня. Правда хирург предупреждал, что будет болеть именно это место и синяк там будет. Чувствительность вроде как присутствует, уже могу языком водить, где швы, там и отек стал меньше (внутри).
|
|
||||
|
||||
Bik Вам распил челюсти делали, или срезали как-нибудь сбоку, чтобы кость взять?
|
|
||||
|
||||
Я же писала, что из НЧ - взят костный блок с места, где 8 уже давно нет, но из челюсти НЧ с той же стороны - с левой. Там как-то ввинчиваются и вынимают. В принципе ничего и не чувствовала, было обезболивание и наркоз внутривенный - но я была в сознании и все делала, что говорили, типа голову поверните , рот пошире . и т.д. Не помню где-то видела картинку, что именно и как забирают этот блок костный.
|
|
||||
|
||||
Bik спасибо, похоже, что там высверливают отверстие и берут этот кусочек.
|
|
||||
|
||||
Не знаю-таки куда податься - в ЦНИИС или на Вучетича...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да Вы, я посмотрю, очередной герой))) терпения! |
|
||||
|
||||
Olik_it как у Вас дела? Вы где-то в мае делали ОП? Как чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Nymphae очень вас понимаю, ровно с такими же вопросами)) только дилемма еще сложнее: ведь в ЦНИИС есть и АН и ФХ
|
|
||||
|
||||
Сделала боковое ТРГ. Жесть. Гуля, понимаю тебя..
Не поняла почему только с одной стороны. Так должно быть? Думала, что с обеих должны снять.. |
|
||||
|
||||
Я решила начать с КТ. В пятницу хочу поехать в Пирогова.На след неделе к ФХ (решила начать с него,он самый словоохотный).Надеюсь он мне скажет план лечения и поможет с квотой. Подумываю, что если удастся сделать квоту на челюсть, то буду делать совместно рино- и блефаропластику (нависшее веко). Брекеты хочу ставить в частной клинике, если что пожелания хирурга буду сама транслировать орту.
|
|
||||
|
||||
это вам надо трех разных хирургов на операцию)
|
|
||||
|
||||
да, я уже поняла, разогналась. Но хочется так или иначе все это сделать...))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из негативного, разумеется, тоже есть момент, правда один, и похоже, неожиданный - там, где мне вынули пластины, стала расти костная мозоль уж как-то очевидно объемная. И я бы попросила подшлифовать это место, однако кто сказал, что после снятия пластины слева та же хрень не появится симметрично... А это снова ждать и вскрывать, так сказать, рот, уже в 4й раз получится... |
|
||||
|
||||
Olik_it А четыре болта вам выкрутили и когда?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас прогуглила рязанские стоматологии. Так как мне минимум 1 сложное удаление (в ЦНИИС стоит 6500 + ок 1800 рентген) + брекеты ставить (думаю на обе челюсти), то разница в цене получается очень ощутимая. Там удаление ок. 2 тыс, сами берекеты (керамика на 1 челюсть) 12 тыс. Ну в целом я думаю что около 50 тыс сэкономлю. Кто-нибудь пробовал лечить/править зубы в Рязани? Как считаете, хорошая идея?
|
Закрытая тема |
|
|