Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2014, 11:08
ritochka ritochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ritochka на нуле

Svekyz10, я тоже читала, что от диспорта эффект проявляется быстрее, но ботокс длится дольше. И концентрация ботулотоксина у них разная...
Старый 25.11.2014, 11:17
lisala lisala вне форума
Banned

lisala на нуле

Олик.ру, значит второй раз вам неудачно сделали инъекцию. Крем снимающий онемение вам наносили перед процедурой и лед прикладывали после?
belkastrelka-msc, а как вы почувствовали, что ботокс слабее?
Старый 26.11.2014, 00:44
Sheila Sheila вне форума
Постоянный участник
Profi

Sheila на нуле

asun , так очень часто бывает когда ботокс ставят под глаза, эти горизонтальные заломы получаются очень у многих, кожа то лишняя с уколом ботокса никуда не девается, вот она и складывается в расслабленном месте, так бы складывалась в лучики, а так в горизонтали)
один раз тоже так было, теперь туда ботокс не ставлю, действие ботокса пройдет и все вернется на место, не переживайте, от этого только еще больше морщин добавляется)
А известная клиника и зав отделением, это совсем не гарантия, что все будет отлично)
Старый 26.11.2014, 01:22
asun asun вне форума
Частый посетитель
Profi

asun на нуле

Шейла, спасибо большое - Вы первый человек, который поделился собственным опытом - что так было, а потом прошло. Это меня очень обнадеживает. Спасибо еще раз
Еще чуть-чуть помучаю - прошло без последствий? И через какое время?
Старый 26.11.2014, 01:28
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

У меня тоже было и я пишу на основании своего собственного опыта. И было не один раз - Шейла права, лишняя кожа никуда не девается и перераспределяется не так, как при обычной мимике.
Проходило вместе с действием ботокса, точнее - через полтора месяца. Через два у меня вокруг глаз вообще ничего не остается. Да, без последствий.
Старый 26.11.2014, 01:44
asun asun вне форума
Частый посетитель
Profi

asun на нуле

Irbe, спасибо! через 1,5 месяца - как быстро. У меня уже прошло 1,5 - что-то пока никак.

Irbe, а Вы теперь под глаза тоже не колете?
Я теперь туда точно не буду - уж больно некрасиво получается. Выходит мне не повезло - либо с заломами, либо с морщинами. Обидно

А самое обидно,. что на Ботокс решилась из-за того, что морщины вылезли резко, прямо за неделю, на фоне стресса. А у меня свадьба скоро. Хотела выглядеть достойно.

Ну будет невеста с морщинами (ну или с заломами, если еще не пройдут). А куда деваться
Старый 26.11.2014, 02:02
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Все равно колю вокруг глаз и иногда выходит как у Вас, но на моем лице мне не показалось это чем-то ужасным - странновато, да, но кроме меня никто не обратил внимания. И кроме того, у меня очень сильные мышцы вокруг глаз - если не колоть, то через месяц буду похожа на бабушку.
Как я поняла, получится такой эффект или нет, зависит буквально от миллиметрового попадания - чуть в сторону и имеем, что имеем ))) Но в моем случае это наименьшее зло.
Старый 26.11.2014, 07:13
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi

belkastrelka-msc на нуле

Цитата:
Сообщение от lisala Посмотреть сообщение
belkastrelka-msc, а как вы почувствовали, что ботокс слабее?
lisala,
мне кажется, что он у меня слабеет резко, за какие-то 3 дня отпускает значительно, резко проступают морщины.

Цитата:
Сообщение от St2013 Посмотреть сообщение
и я ищу профессионала в Москве. Никто не хочет делиться контактами...
Могу озвучить салон в Москве, где я делала диспорт в гусинные лапки 2 раза, оба раза он стоят месяцев 10, мне нравилась ее схема введения. Еще нравилось то, что она в том салоне работает только по воскресеньям и когда я приходила, то сидела в очереди на этот самый диспорт, т.е. флакон был явно свежий. Платила за глазки 5500 руб.
Но как озвучить тут контакты, не знаю...
А по делу, смотрю на свою подругу со стороны, она несколько лет делала ботокс в лоб и глаза, а последний раз у этого же доктора сделала диспорт(доктор на него перешел). Так вот, прям вижу разницу в действии, ботокс был мягче, диспорт у нее держит намертво, т.к. приподнялись брови, то складки кожи под глазами разгладились, что ее омолодило. Но, брови очень неестественно-удивленные.

Обо мне:
Старый 26.11.2014, 08:19
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Про брови неестественно удивленные
Вот я это очень не хочу получить. Но мне сказали, что это получается не от препарата, а от техники введения. Я когда уколола Ботокс, у меня одна бровь сильно взлетела, а вторая нет, плюс мне кажется, что в одну сторону она ввела больше единиц. А наличие у диспорта диффузии может этот эффект дать, если больше добавить единиц, имхо
Старый 26.11.2014, 09:54
Alenchik Alenchik вне форума
Посетитель
Pro-Active

Alenchik на нуле

belkastrelka-msc Напишите, пожалуйста, название клиники и фамилию и имя врача. Была бы очень признательна!

Обо мне:
Старый 26.11.2014, 11:21
lisala lisala вне форума
Banned

lisala на нуле

Цитата:
Сообщение от belkastrelka-msc Посмотреть сообщение
lisala,
мне кажется, что он у меня слабеет резко, за какие-то 3 дня отпускает значительно, резко проступают морщины.
понятно, а я подумала, что ботокс слабее. Много противоречивой инфы и уже не знаешь кому верить?
Старый 26.11.2014, 12:08
Sheila Sheila вне форума
Постоянный участник
Profi

Sheila на нуле

asun прошло без последствий, месяцев семь пока стоял ботокс старалась не улыбаться)) круговую мышцу глаза колю, но только сбоку, под глаза теперь не лезу
Старый 26.11.2014, 12:56
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Шейла, а я-то тоже под глазами никогда не колю, только круговую мышцу. Но иногда все равно получается обсуждаемый эффект. Мне кажется, что если делают укол чуть ближе к орбите, то этого хватает, чтобы получить такие продольные морщины...
А когда пару раз пробовала именно под глаза (типа мезоботокс), то получались свисающие мешки - вот это на самом деле было не айс.
Старый 26.11.2014, 15:45
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi

belkastrelka-msc на нуле

Цитата:
Сообщение от lisala Посмотреть сообщение
понятно, а я подумала, что ботокс слабее. Много противоречивой инфы и уже не знаешь кому верить?
Себе Сделать и то и то по очереди, сравнить.
По моим ощущениям ботокс слабее. Диспорт что у меня крепко держал, что у подруги.

Обо мне:
Старый 26.11.2014, 18:45
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Вчера укололась - диспорт. Голова болит. Вот думаю, от него или совпало. Слышала от подруг про головную боль после ботокса/ диспорта, но сама не страдала никогда. У кого бывало? Это надолго?
Старый 26.11.2014, 18:48
Sheila Sheila вне форума
Постоянный участник
Profi

Sheila на нуле

edel у меня всегда в первые сутки болит, нормально
Старый 26.11.2014, 19:15
Lolita73 Lolita73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lolita73 на нуле

девочки, ну поделитесь, плиз, в личку координатами клиник/салонов, где так колят, чтоб брови поднялись? у меня стали опускаться и для меня очень актуально)
Старый 27.11.2014, 00:40
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

У меня тоже в первый день голова почти всегда болит.
Старый 27.11.2014, 01:03
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

asun делала в Москве Ботокс под глаза и межбровку у косметолога из "переделка за 24 часа" - эффект мне понравился! Но, потом пошла на процедуры, которые убили Ботокс под глазами за 5 раз: миостимуляция Изоджей для лица, RF - лифтинг под глаза, мезо с витаминами под глаза. В межбровке остался (это место я процедурами не трогала), а под глазами исчез!
Старый 27.11.2014, 08:38
St2013 St2013 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

St2013 на нуле

У меня последний диспорт ушел, так я вообще отучилась межбровку хмурить, НО, компенсаторно сейчас гармонью вся верхняя половина лба. Девочки, я так понимаю, что в любом случае будет небольшое нависание верхнего века, если закалывать лоб?

Девушки, я повторюсь, может кто-то за последнее время ходил на инъекции к Ольге Устиновой? Когда появился этот форум, она активно сдесь давала консультации, народ к ней ходил, а сейчас как она?
Закрытая тема