Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svekyz10, я тоже читала, что от диспорта эффект проявляется быстрее, но ботокс длится дольше. И концентрация ботулотоксина у них разная...
|
|
||||
|
||||
Олик.ру, значит второй раз вам неудачно сделали инъекцию. Крем снимающий онемение вам наносили перед процедурой и лед прикладывали после?
belkastrelka-msc, а как вы почувствовали, что ботокс слабее? |
|
||||
|
||||
asun , так очень часто бывает когда ботокс ставят под глаза, эти горизонтальные заломы получаются очень у многих, кожа то лишняя с уколом ботокса никуда не девается, вот она и складывается в расслабленном месте, так бы складывалась в лучики, а так в горизонтали)
один раз тоже так было, теперь туда ботокс не ставлю, действие ботокса пройдет и все вернется на место, не переживайте, от этого только еще больше морщин добавляется) А известная клиника и зав отделением, это совсем не гарантия, что все будет отлично) |
|
||||
|
||||
Шейла, спасибо большое - Вы первый человек, который поделился собственным опытом - что так было, а потом прошло. Это меня очень обнадеживает. Спасибо еще раз
Еще чуть-чуть помучаю - прошло без последствий? И через какое время? |
|
||||
|
||||
У меня тоже было и я пишу на основании своего собственного опыта. И было не один раз - Шейла права, лишняя кожа никуда не девается и перераспределяется не так, как при обычной мимике.
Проходило вместе с действием ботокса, точнее - через полтора месяца. Через два у меня вокруг глаз вообще ничего не остается. Да, без последствий. |
|
||||
|
||||
Irbe, спасибо! через 1,5 месяца - как быстро. У меня уже прошло 1,5 - что-то пока никак.
Irbe, а Вы теперь под глаза тоже не колете? Я теперь туда точно не буду - уж больно некрасиво получается. Выходит мне не повезло - либо с заломами, либо с морщинами. Обидно А самое обидно,. что на Ботокс решилась из-за того, что морщины вылезли резко, прямо за неделю, на фоне стресса. А у меня свадьба скоро. Хотела выглядеть достойно. Ну будет невеста с морщинами (ну или с заломами, если еще не пройдут). А куда деваться |
|
||||
|
||||
Все равно колю вокруг глаз и иногда выходит как у Вас, но на моем лице мне не показалось это чем-то ужасным - странновато, да, но кроме меня никто не обратил внимания. И кроме того, у меня очень сильные мышцы вокруг глаз - если не колоть, то через месяц буду похожа на бабушку.
Как я поняла, получится такой эффект или нет, зависит буквально от миллиметрового попадания - чуть в сторону и имеем, что имеем ))) Но в моем случае это наименьшее зло. |
|
||||
|
||||
lisala,
мне кажется, что он у меня слабеет резко, за какие-то 3 дня отпускает значительно, резко проступают морщины. Могу озвучить салон в Москве, где я делала диспорт в гусинные лапки 2 раза, оба раза он стоят месяцев 10, мне нравилась ее схема введения. Еще нравилось то, что она в том салоне работает только по воскресеньям и когда я приходила, то сидела в очереди на этот самый диспорт, т.е. флакон был явно свежий. Платила за глазки 5500 руб. Но как озвучить тут контакты, не знаю... А по делу, смотрю на свою подругу со стороны, она несколько лет делала ботокс в лоб и глаза, а последний раз у этого же доктора сделала диспорт(доктор на него перешел). Так вот, прям вижу разницу в действии, ботокс был мягче, диспорт у нее держит намертво, т.к. приподнялись брови, то складки кожи под глазами разгладились, что ее омолодило. Но, брови очень неестественно-удивленные. |
|
||||
|
||||
Про брови неестественно удивленные
Вот я это очень не хочу получить. Но мне сказали, что это получается не от препарата, а от техники введения. Я когда уколола Ботокс, у меня одна бровь сильно взлетела, а вторая нет, плюс мне кажется, что в одну сторону она ввела больше единиц. А наличие у диспорта диффузии может этот эффект дать, если больше добавить единиц, имхо |
|
||||
|
||||
понятно, а я подумала, что ботокс слабее. Много противоречивой инфы и уже не знаешь кому верить?
|
|
||||
|
||||
asun прошло без последствий, месяцев семь пока стоял ботокс старалась не улыбаться)) круговую мышцу глаза колю, но только сбоку, под глаза теперь не лезу
|
|
||||
|
||||
Шейла, а я-то тоже под глазами никогда не колю, только круговую мышцу. Но иногда все равно получается обсуждаемый эффект. Мне кажется, что если делают укол чуть ближе к орбите, то этого хватает, чтобы получить такие продольные морщины...
А когда пару раз пробовала именно под глаза (типа мезоботокс), то получались свисающие мешки - вот это на самом деле было не айс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По моим ощущениям ботокс слабее. Диспорт что у меня крепко держал, что у подруги. |
|
||||
|
||||
Вчера укололась - диспорт. Голова болит. Вот думаю, от него или совпало. Слышала от подруг про головную боль после ботокса/ диспорта, но сама не страдала никогда. У кого бывало? Это надолго?
|
|
||||
|
||||
edel у меня всегда в первые сутки болит, нормально
|
|
||||
|
||||
девочки, ну поделитесь, плиз, в личку координатами клиник/салонов, где так колят, чтоб брови поднялись? у меня стали опускаться и для меня очень актуально)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в первый день голова почти всегда болит.
|
|
||||
|
||||
asun делала в Москве Ботокс под глаза и межбровку у косметолога из "переделка за 24 часа" - эффект мне понравился! Но, потом пошла на процедуры, которые убили Ботокс под глазами за 5 раз: миостимуляция Изоджей для лица, RF - лифтинг под глаза, мезо с витаминами под глаза. В межбровке остался (это место я процедурами не трогала), а под глазами исчез!
|
|
||||
|
||||
У меня последний диспорт ушел, так я вообще отучилась межбровку хмурить, НО, компенсаторно сейчас гармонью вся верхняя половина лба. Девочки, я так понимаю, что в любом случае будет небольшое нависание верхнего века, если закалывать лоб?
Девушки, я повторюсь, может кто-то за последнее время ходил на инъекции к Ольге Устиновой? Когда появился этот форум, она активно сдесь давала консультации, народ к ней ходил, а сейчас как она? |
Закрытая тема |
|
|