Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katyara85 , очень красивая форма у вас!!! Да, соски высоковато - но это тоже придает шарм!! и размер точно больше двойки а рябь когда появляется? на фото не видно..
какой у вас рост? |
|
||||
|
||||
ну вот(((...не смотрела на тити какое-то время,сейчас расстроилась((( соски тоже высокова-то как-то((( еще опустятся или все так и останутся?
|
|
||||
|
||||
Julija10 ничего у тебя не высокова-то. не придумывай.
irik80 у меня тоже сначала были низковато, на мой взгляд, а сейчас грудь хорошо опустилась и соски теперь отлично смотрятся. Надеюсь больше не опустится)) У котяры и Тигры, хирург просто фанат такой груди, поэтому у этих девочек найшикарнейшая форма, но соски очень высоко. Но мне все равно нравятся такие сис) |
|
||||
|
||||
А я уже писала своё мнение относительно Катяро85-Тигринных888 грудок!!мне очень нравится такая форма и сосцы))))Юлька10 хорош придумывать,всё у тебя обтюмально💋
|
|
||||
|
||||
bastet
tatyankasi ,спасибо,конечно))) но...на фото смотрится лучше,чем в жизни(((я хочу ниже,хочу как на 13-й день у меня после ОП!!!! слезы... |
|
||||
|
||||
ninlapteva ,живьем - выше!!!
еще подняться???? |
|
||||
|
||||
Юль ну правда,всё у тебя отлично,и ареолы на среднем уровне,как надо.Прекрати паниковать.Я уже с температурой 37((и читать всё это не есть гуд,не придумывай проблемы там где их нет!
|
|
||||
|
||||
Julija10 отлично просто, все абсолютно на месте!
irik80 как у Вас дела? Ждем фото с нетерпением!! |
Закрытая тема |
|
|