Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba)
Красоту-то какую выставила! Похоже там и база широкая и профиль сверхвысокий, а высота, скорее всего малая. А вообще очень на натуральную похоже - такая округлая, мягкой кажется. |
|
||||
|
||||
Rumba)Всем привет ! Принимайте в свои ряды . 23-го у меня оп Politech Replicon 495 ml база и высота 13.5 профиль что-то около 7 . Потом выставлю результат для Вас . Очень Вас поддерживаю , люблю большие сиси , мне Ваши нынешние тоже очень нравятся . Но если есть желание , держу за Вас кулачки .
|
|
||||
|
||||
hanya, круто! Желаю удачи, вот это объёмчик!)
|
|
||||
|
||||
Agrilla Отдельное огромное спасибо , за то что выставляете свой результат .Красивые сиси , гармоничные к телу у Вас получились . Цифры пугают , у нас на форуме мало результатов 400++ .
|
|
||||
|
||||
hanya ,ко многим аппетит приходит во время еды, так сказать))) я вот сейчас тоже поставила бы по больше, но пока придется жить с тем что есть, а может и смирюсь потом, наглые мы товарищи, после нулей своих к хорошему быстро привыкаем)))
|
|
||||
|
||||
Korneliy, что наглые то наглые))) Мне муж так и сказал: "Ведёшь себя как зажравшаяся нахальная морда"))))
|
|
||||
|
||||
Korneliy У меня обратная история слишком много, хочу красиво много . http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8403&page=28
Rumba) )))) |
|
||||
|
||||
hanya, я уже предвкушаю, что после твоей операции я вообще спокойно спать уже не смогу))) Представляю какие сис будут! А какие у тебя параметры? Рост, вес, опг?
|
|
||||
|
||||
hanya , фигура отпад конечно, грудь ого-го, но понимаю что тяжелая, я так думаю ты уменьшение с подтяжкой делать будешь? Представляю какая красотка получиться
|
|
||||
|
||||
Оооой девулички красатулички пойду я из вашей темки, а то чувствую моя попа раскрутит мужа на новые сиси :'( а мне точно он откажет.
|
|
||||
|
||||
hanya ого сколько добра тебе досталось от природы... а если такой большой имплант ставить еще то что получится то??
|
|
||||
|
||||
hanya, куда тебе 500 мл????? Ничего себе грудь!!
|
|
||||
|
||||
ты чего, представь с твоими тканями такой объем! все не успокоишься? хочешь отличный результат променять на огромные рябые камни?? бррр
|
|
||||
|
||||
olik-str, привет! Как у тебя дела? Грудь помягче стала?
Ага, я всё не успокоюсь, ну такие маленькие получились, капец(( |
|
||||
|
||||
hanya , конечно лучше, но я думала только удалить лишнее, подтянуть но своей железой наполнить, а ты имплант хочешь, но доку и тебе виднее, будем ждать результат и кулачки за тебя держать
|
Закрытая тема |
|
|