Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Людмилка, спасибо первую ссылку переводчик переводит криво, но я уже почитала в архиве...
По третиноин, то же прочитала, но у меня вопрос, не рано ли вводить его после первой недели применения пептидов? Елена Ха, а где идет обсуждение ревалесскин, а то истину тему прикрыли? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, мое лицо аки мазанный блин, вся в жире причем после менее чем трех часов от нанесения пептидов. Оставила на утро ретиноло в скавалене на влажное лицо через 15 минут СР сыворотку с водой, больше вообще ничего не мажу, вечер СР сыворотку и вип иногда через день лаксал один.
Что делать, может скорректировать схему или кожа пока привыкает? |
|
||||
|
||||
или мазать только на ночь или утром использовать серумы, а не крем. Я утром ничего от Пикарда не использую, но у меня жирная кожа.
|
|
||||
|
||||
lapulya ретинол в сквалане оставьте только под глаза, замените на celes (буквально 2 - 3 капли растереть между ладонями и прихлопнуть в кожу), + CP серум с водой. Вечер - уберите cp сыворотку и оставьте вип пару раз в неделю, ласкал (у вас крем?) например 2 раза...на ласкал может жирниться...можно на эксфол заменить....
Или отмените на недельку ласкал и посмотрите - на него такая реакция или нет.. Можете еще масло на лицо не наносить и разводить хорошенько CP серум, но я думаю это не от масла... |
|
||||
|
||||
Стрела, так я на утро только серум сп, кремом уже не мажу. А что вы на утро тогда используете?
Людмилка, у лаксал крем, заказывать пока ничего другого не буду, попробую пока то что есть. Спасибо девочки за участие! Все поняла, буду варьировать, а сколько курс пептидов,-полгода? |
|
||||
|
||||
иногда NIA24 иногда улиточный от мизона. Я ВВ крем всегда наношу, мне надо сосудики замазывать.
|
|
||||
|
||||
lapulya Поищите др эксфолиатор,если поймете что на ласкал. курс где то пол - года..мес 4 точно
|
|
||||
|
||||
OK, a я улиточный что-то не поняла, может снова попробовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Пикарт собирается скин сингалс крем в большлой упаковке выпускать - 4 oz для тела и тряпочки микродерм можно купить у него...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне то же пришло это сообщение от скинбиолоджи, Людмилка, а это правильная тряпочка?
|
|
||||
|
||||
lapulya я не пользовалась, но планирую приобрести..Девочки на ебэй покупали, надо или в шоппинге поспрашивать, или архивы рыть..Я помню что они разные по степени аброзивности бывают
|
|
||||
|
||||
Девушки, пришли мои пептиды. И деньги за масло мне на карту вернули. Подскажите насчет Ластика и Ласкала, наносится на все лицо без доп средст и оставляется на ночь?
|
|
||||
|
||||
Я наносила без доп средств, вечером, они впитываются полностью где-то за 20-30 минут, по протоколу после них надо нанести основной пептид-P&R, например.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого был опыт использования пептидов для волос? Я брала только пробник фолиджена на брови -вроде растут и не отваваливаются...У меня темные неокрашенные волосы, в принципе беспроблемные, при мытье немного лезут...Достаточно ли взять фолиджен жидкий? Хаер сигналс брать?
Обязательно ли использовать оригин шапмунь и конд, или без разницы чем смывать? |
|
||||
|
||||
Девочки, можно, утром Ревалескин, а вечером пептиды?
|
|
||||
|
||||
Leriya, я то же чуть попозже хотела уйти на утро ревалескин, а вечером пептиды, а то я чтото вся в прощай, может кожа пока привыкает, но что-то это меня убивает.
А вы где собираетесь его покупать на белиссимо или др. Сайтах? Можно в личку. |
|
||||
|
||||
Девушки, пользуюсь по такой схеме третий день
Утром: Squalane + Protect & Restore Day Cover+ CP Ultimate Eye Cream Вечером: Squalane ( или ластик) +P & R+ Super GHK Copper Полет нормальный,но немного жирнит. Думаю, куда впихнуть тритеноин? |
|
||||
|
||||
Попробуйте убрать вечером сквалан
Можно разносить:утром пептиды, вечером-третиноин. А вообще все ретиноиды наносятся где-то за час перед пептидами. |