Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ириска, надо решиться,а то я тоже все комплексовала,что ноги кривые
|
|
||||
|
||||
Мулька, добрый вечер) хорошо получилось. Говорить о прижившемся жире рановато наверное... Отек большой еще. Из личного опыта скажу, что важно носить компрессионку долго. Я не снимала два месяца, даже ночью. Места липосакции хорошо восстановились от компрессии. Не пропадайте, очень интересно посмотреть через пару месяцев
|
|
||||
|
||||
Star777 спасибо. Не пропаду, и очень надеюсь что когда отеки полностью уйдут, то голени останутся, не хочу чтоб они исчезли
|
|
||||
|
||||
У меня голени сдулись к 4 месяцам,но я морально была готова к этому. Осталась процентов 10, если не меньше. 14.02. иду на повторный липофил
|
|
||||
|
||||
Читала форум,поэтому была готова к тому,что с первого раза приживается небольшое количество жира. Хотелось бы ,конечно,чтобы прижилось побольше...Но как уж получилось. Теперь иду с уверенностью, что во второй раз приживется хотя бы 70-80%. Многие форумчанки липофиллили голени по 3-4 раза для получения желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
А мне Георгий Михайлович сказал, что прижился и чуть чуть уйдёт отечность. Буде верить и надеяться , что останется
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг голегнй
Девочки, поздравьте меня, я сделала Липофиллинг голеней сегодня в Белоруссии у Хиневича. Все понравилось, палата, персонал, наркоз, все очень чисто и люди приятные. Ввели мне сегодня очень мало жира, но зато я получила плоский животик и остаток мой заморозили на следующий раз, поеду за добавкой в апреле. Ввели мало в левую 60 в правую 70, но результат уже виден
Да здравствуют юбки Форточки вышлю как доберусь домой, так как в в другом телефоне остались фото до, а сейчас они ещё перебинтованы. Спасибо большое создателям этого сайта,. Вы вершите счастье людей! СПАСИБО Огромное УЧАСТНИЦА ФОРУМА ЗА ВАШЕ ОБЩЕНИЕ, ВАШИ ИСТОРИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ И ФОТОГРАФИИ. Я только благодаря вам решилась на эту операцию ❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
KRA, поздравляю. Ждем фото
|
|
||||
|
||||
KRA, не ставьте смайлики с телефона - нарушение правил форума
|
|
||||
|
||||
КРА а как по ценам,не знаю можно здесь писать?Если нет,прошу извинить.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Наконец-то добралась до фото исходников. Напомню, делала в Минске у Хиневича. Ввёл в одну 65гр, в другую 70гр. Ещё 126гр заморозили на повторную. Всё привсе вышло 153000 российских (здесь сама ОП, наркоз, палата, белье) . Повторочка выйдет всего 30000 руб. Кстати, липосакция передней брюшной стенки выполнена полностью и даже если бы там было больше чем нужно, в стоимость входит полная Липосакция. Так что хочешь не хочешь, а уйдёшь оттуда стройная) Я очень долго колебалась между Хиневичем и Сарухановым. Оба хирурга мне сразу сказали что за один раз идеально не сделать. Я, конечно же, хотела сэкономить и уговорить Саруханова влить мне за раз побольше жирка, заплатить один раз и забыть о кривых ногах, но даже сам ГМ сказал мне что больше 200гр вливать нельзя, будут побочки. Поэтому я взвесить все за и против и решила ехать к Хиневичу. Во первых- конечно же мне важно здоровье и хотелось обойтись без побочек, во вторых все равно 2 раза делать, а у Хиневича 2 раза (при условии что остался замороженный жир) стоит как 1 раз у Саруханова, так как Саруханов не замораживать жир и при повторе приходится снова платить за липосакцию, а это самая дорогая часть ОП и в третьих - во второй раз можно подправить все что хочется, потому что после коррекции ноги становятся совсем другие и начинаешь понимать что бы тебе ещё хотелось изменить. Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Кстати, повторку буду делать в начале мая. Врач сказал что через 3 месяца уже можно. P. S. Meravigliosa, не буду |
|
||||
|
||||
Я сделала это!!!Отлипосачили талию,живот,коленки.Откачали 6 литров,ввели по 300,остаток заморозили,через 2 месяца добавит доктор.
|
|
||||
|
||||
Первое фото до ОП,две следующих 8 день после операции,на фото без компресионки,сняла для перевязки.Операция началась утром в 10 часов,длилась 4 часа,наркоз общий,обезболили в 8 вечера.И больше я не пила и не колола болеутоляющие препараты.Делала в москве у доктора Грачевой Т.С.
|