Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2016, 21:49
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 0 раз(а)

молодуха на нуле

Девчонки никто ничего не выясняет. Всю жизнь работаю ни разу эту тему с пациентами никто не выяснял. Подавляющее колличество пациентов все прекрасно переносят. Даже в опроснике в карте даже намека на эту патологию нет. У 1000 человек нет . У 1 есть. Никто не разбирается

Обо мне:
Старый 26.03.2016, 03:11
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 537 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Сегодня ходила а ортопеду. Он ничего не знает ни о замерах, ни о нормах, ни собственно о гальванизме.начал мне рассказывать что только с золотом может быть разность потенциалов и гальваноз. Что может у них аппарат такой всем показывает завышено. Придрался что печать на замерах не поставили. Короче съезжает как и полагалось. Предлагал эти коронки оставить а старые мне поменять . Вообщем пойду в понедельник к главврачу.
Ортопед сказал снимет только с его указания.
Пригрозила судом. Говорит скандалы никому не нужны пусть главврач решает.если даст добро то клиника переделает на безметаловые с моей доплатой по разнице цен
Возьму мужа с собой на разборки. Там главврач горластая тетка, а муж у меня тоже с напором в голосе любит говорить. Пусть будет для моральной поддержки.

Как какой то дурной экшн вся эта история. Жизнь подкидывает ситуации в которых я прежде не была.
Импланты теперь на другие места больше ставить не буду раз такая засада.
С мостами при таком раскладе все гораздо проще.
Старый 26.03.2016, 05:20
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от молодуха Посмотреть сообщение
Девчонки никто ничего не выясняет. Всю жизнь работаю ни разу эту тему с пациентами никто не выяснял. Подавляющее колличество пациентов все прекрасно переносят. Даже в опроснике в карте даже намека на эту патологию нет. У 1000 человек нет . У 1 есть. Никто не разбирается
Ну не знаю....Не знаю...У меня док еще на первой консе как увидел что у меня во рту разные коронки (из стали и еще одна была какая-то желтая из чего не помню, но точно не золото) сразу сказал надо снимать потому как гальванизм...Я ему в ответ :"Я не чувствую" А он:"Все равно снимать и точка, гальванизм можно и не чувствовать..."

Обо мне:
Старый 26.03.2016, 06:28
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

hes,может дело не в гальванизме, такое не исключено. Я про цистит, а обжигающая слюна, скорее всего от гальванизма. . Анализы на уро и микоплазмы сдавали? Поменяете допустим коронки а вдруг ничего не изменится.. Попробуйте урологический смесь с укропом, так я навсегда избавилась от цистита. И партнера заставить :D А раньше много лет обострялся. Тоже в интернете кто-то посоветовал. Просто такой сбор -он очень хорошо промывает уро органы, неприятно будет, я на ночь пила и всю ночь бегала по меленькому, но на утро и уже навсегда думать забыла о цистите, а антибиотики они далеко не все берут, да инфекции не все изучены, да что говорит и медицина то у нас по большому счету "успешно вылечивает"лишь то что само проходит.
Если у вас есть справка о замерах, и нет у них бумаги с вашей подписью , о том что они вас об этом предупреждали, то суд вы выиграете , еще и моральную компенсацию возместят
Старый 26.03.2016, 07:51
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Anna1958, полностью все коронки во рту менялись или только эти две?
Старый 26.03.2016, 07:55
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Зачем две? Одну из желтого металла хотела поменять - но потом подумала-подумала и удалила этот зуб (он очень проблемный был).

Обо мне:
Старый 26.03.2016, 08:03
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Vajshi, Я сдала анализы на все что есть в природе и меня ничего нет!
Ни вирусов, ни впч, ни герпеса, ни хламидий ни микоплазм и ещё штук 20 в анализах написано отрицательно.
Муж тоже на все сдал , хоть мы живём и живём в презервативах давным давно и на этот счёт вообще думать нечего.
Все что можно и травы и антибиотики и БАДы, уролесаны, фурагины, фуромаги ч со счета сбилась за эти месяцы. Все очень атипично, не так
Как при обычном цистите. Жжение .
Я лежала в больнице там мне и инсталляции, вливания делали. Бесполезно,
Я уверена что от слюны это все. Глотаем мы 2,5-3 литра слюны в день. А она с окислениями метала.
Пока я эти коронки не сниму ничего не выяснится.я конечно сама в шоке , это ужасная ситуации. Но другого мне не остаётся ничего. При гальванизме дальше будет хуже
Старый 26.03.2016, 08:50
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

молодуха на нуле

Hes ты еще учти что сразу не пройдет. Может еще несколько месяцев мучить симптоматика.
Как же неприятно все это

Обо мне:
Старый 26.03.2016, 08:52
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

hes, может тебе сейчас снять с имплантов коронки и заменить временно на пластмассовые. Мне врач говорил что их можно носить до полугода. Тем более у тебя же постоянные на винтах, пилить ничего не надо. Состояние конечно сразу не изменится, но через какое то время в любом случае должно наступить улучшение, если причина в них.
Старый 26.03.2016, 09:11
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 514 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

hes, , а ты ре искала, есть ли где в законе ,или не знаю ,где еще это может быть указано, что ортопед ДОЛЖЕН(обязан) этот момент крнфликта металлов контролировать? А то может , как обычно, спасение утопающих -дело рук самих утопающих? Может с юристами надо было прокончскльтироваться, хоть со знакомыми какими, чтоб лишние деньги не тратить?
Старый 26.03.2016, 11:11
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Ой что-то я задумалась. Получается тормозит меня только цена и стойкость. Разница между металловой и диоксидной тысяч 15 наверное (15х5=75000руб.).
Anna1958, если у вас и знакомых стоит диоксид? как он по практике такой же крепкий как и металл? То что он более красивый я видела, а как стоит, долго?
Девочки я вчера удалила 4 сверху, хирург сказала, что удалять надо было "вчера". Теперь с дыркой на видном месте, надо наверно времянку какую-нибудь купить. Есть вопрос к моему орту. Ну ладно я чайник, с зубами проблем не имела раньше, ничего не болит и ладно, но она то?? Видела, что качается зуб. Хорошо, что меня понесло на консу. К разговору выше, такое впечатление, что принцип: меня ничего не касается. Спросишь напрямую, ответят может быть, не спросишь, нет, даже если это вопрос жизни и смерти. Кстати про гальванизм врач еще что-то про желудочно-кишечные заболевания вещал, типа их отдельно надо лечить.

hes, сочувствую вам, с детства имела простуженные почки со всеми вытекающими. С травами поаккуратнее, но очень еще хороша петрушка, нужна чистая, без химии, с корешками. Сомневаюсь, что в острой стадии можно вылечиться травами, а вот промывает после чудесно. Может действительно снять с имплантов коронки и заменить временно на пластмассовые?

Обо мне:
Старый 26.03.2016, 11:50
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, конечно я сниму эти коронки по любому. Я просто хочу договориться в врачом как то Решить эту проблему . Пусть он и снимет. Сегодня он без главврача не стал снимать.
Если ставить безметаловые надо ли опять с пластмассой ходить не знаю даже. Но теоретически я так и думала походить с пластмассой какое то время пока все не успокоится в организме.
Знакомых юристов нет. Если понадобится сначала в общество защиты прав прогуляюсь за консультацией.
В понедельник напишу о разговоре с главврачом
Старый 26.03.2016, 11:54
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

hes, понятно. Пластмассовые коронки сохранились? Укропный сбор пробовала? В принципе он все смывает в мочевого пузыря, в том числе и окиси метала, если есть.
Старый 26.03.2016, 12:08
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

Пластмассовые коронки не сохранились. Я их не забирала из клиники. Откуда я могла все это предвидеть?
Пусть новые делают ели что. Укропный сбор не пробовала. Мне уже все надоело.
Старый 27.03.2016, 16:44
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Вераника Посмотреть сообщение
Anna1958, если у вас и знакомых стоит диоксид? как он по практике такой же крепкий как и металл?
Ничего не поняла,о чем речь-то? Про стальные коронки или из металлокерамики?

Цитата:
Сообщение от Вераника Посмотреть сообщение
То что он более красивый я видела...
А я красивого диксида не видела

Обо мне:
Старый 27.03.2016, 18:50
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Блин у меня так чешется что-то под коронкой? У кого-нибудь бывало такое?
Старый 28.03.2016, 09:50
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Anna1958, металлокерамика конечно. У меня была удалена довольно красивая коронка из меткерамики. Ну, а если диоксид еще и не красивый.... Металл во рту уже был лет 20, да и сейчас есть, так что вопрос решен. Но на всякий пожарный надо будет забрать временные коронки при замене.

Vajshi, не было. Снизу коронки могут быть неровности, мне подтачивали и полировали. Надо все врачу говорить,даже самую мелочь.

Обо мне:
Старый 28.03.2016, 11:54
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

Сегодня в клинике собрался консилиум из 5 человек против одной меня. ( парадантолог, протезист с помощником, имплантолог и главврач) . Убеждали меня что гальваноз от моих старых коронок, которые десять лет стоят. Мол это они окисляются от старости, а новые коронки хорошие. Я ответила что пока их хорошие коронки не поставили ничего не окислялось и меня не беспокоило.
Разговор был долгий на моих эмоциях и их отпираниях.
По итогу сняли все коронки. На имплантат их открутили и поставили формирователи. А ту что рядом с имплантами стояла просто коронка не хотели снимать, так как она на цементе и пришлось распиливать.
Договорились так: хожу месяц без коронок, жду когда полегчает и замеряю токи периодически. Если все нормализуется значит это от коронок и клиника переделывает на безметаловые, я доплачиваю разницу . Если не нормализуется, значит они привинчивают старые, а ту что спилили я за свой счёт уже делаю

Мол тогда выходит что гальваноз от старых коронок.

Я на 99,9% уверена что это новые коронки вызвали гальваноз и придётся переделывать клинике свою работу

Когда сняли коронки во рту было жжение и почему то горечь.
К вечеру жжение на губах сохраняется ещё
Старый 28.03.2016, 13:39
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

hes, я читала что это бывает не так уж и редко когда жжение и горечь возникают после снятия коронок. Может нужно было вместо формирователей пластик сделать. Формирователи ведь тоже металл.
Старый 28.03.2016, 13:55
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

Формирователи у меня не вызывали никаких неприятных ощущений , когда я ходила с ними во время приживления имплантов три месяца.
Да и старые коронки мои металлокерамика десятилетняя во рту же остались.
А для лечения гальванизма по протоколу рекомендуют снять весь метал.
Я не готова старые коронки снимать. Потом за свой счёт ставить. Они меня не беспокоили раньше. Когда нибудь я заменю их конечно. Но не сейчас.

Поэтому формирователи не один метал во рту.
Мне важно было именно от коронок избавится, которые запустили весь процесс
Закрытая тема