Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем Ещё со школы мечтала увеличить грудь и вот в 24 мечта осуществилась! Моей новой груди всего 5 дней, а я уже переживаю что оно больше чем я хотела Вот хотела у вас опытных узнать на сколько грудь уменьшается когда спадают отеки,она опускается и мягчает? и еще междугрудка у меня очень вздутая, это пройдет? А то со вчерашнего дня у меня депрессия начинается, понимаю глупо, но хочется все и сразу.
Фото на 5 день, разметку до сих пор смыть боюсь. На фото 3 видно как вздулось между грудью. |
|
||||
|
||||
Dasmina , у меня эти месячные тоже сложно прошли, тоже распереживалась.. так что хвост пистолетом, держись! всё пройдет. сегодня уже полегче?
SaSiska , очень красиво и немного конечно спадет отек, и межгрудка "уляжется" это у вас послеопреационная деперессия а сколько вам лет, если не секрет (интересно, сколько шли к осуществелнию мечты Sandrin , ты как ? выздоровела? |
|
||||
|
||||
SaSiska, отек спадет, конечно, у меня в межгрудке тоже сильный был. Красиво получилось. У кого делали?
Дейенерис, девушка написала, что 24 =) Katushka_8787, красота =) |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 , красивый результат!!! поздравляю
lilou , да, точно написала ) вот что значит одним глазом в монитор, одним глазом за детьми слежу )) |
|
||||
|
||||
Дейенерис спасибо я уже написала 24 года. Со школы были мечты, а вот этой весной я уже точно решила буду делать!
lilou спасибо, мне в общем мне тоже нравиться. У меня был выбор между MF 295 и MM 320, в самый последний момент на разметке перед ОП решили ставить больше, а теперь переживаю может нужно было поменьше Лучше бы этого выбора не было и я бы сейчас меньше переживала. А делала у Чайковского О.Л. |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 красиво!
SaSiska у вас очень сильный отек! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да отек у меня очень сильный особенно на животе! Перед операцией была маленькая грудь и плоский животик, а сейчас грудь есть, а живот ещё сильнее выпирает! На второй день талию замерила так там 8 см. прибавилось, сейчас спала до 5см. Но я сколько себя помню сильно отекаю, на утро в зеркале себя не узнаю ) Вот фотка на второй день, только не пугайтесь. Под компрой салфетки т.к. натерла пузню резинкой.
|
|
||||
|
||||
SaSiska ага,знакомое дело,меня вообще живот был как на 9м месяце,соседи косо посматривали......
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у меня 2.5 недели после оп, ношу компру и ленту и заметила, что одна грудь вроде как опускается быстрее, чем другая - левая выглядит трамплином, а на правой видно верх импланта.
Я вот думаю, может лента неравномерно давит и можно что-то сделать? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , у многих так.. по разному опускается.. та, что не опустилаьс - да, лучше сильнее затягивать лентой.. (иногда даже 8кой говорят застегивать - то есть только н аодну грудь ленту - но это с врачом лучше обсудить..)
|
|
||||
|
||||
Девочки читаю вас и часто вижу, что даже со временем в груди иногда бывают неприятные ощущения, неужели после ОП грудь это как бомба замедленного действия и постоянно приходится о ней думать?? Как вы себя чувствуете в плане психологического спокойствия? Особенно интересуют отдаленные результаты!!
|
|
||||
|
||||
Katishka8787
Katushka_8787, очень хорошо все у вас! Хорошо смотрится!!! 👍 SaSiska, у вас все очень хорошо! И совсем немного! Размерчик такой, как надо 👍💐 С осуществлением мечты! Это так здорово, когда они сбываются, теперь можно мечтать о чем- нибудь другом! |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра ОП...надеюсь. Вчера вечером почувствовала небольшое недомогание, горло першит, лечусь активно. Темпы нет и не было сегодня ,в принципе , нормально. Думаю, что на переживательной почве ( из-за переноса ОП) иммунитет упал.
Вот думаю, звонить доку или не надо... Могут из-за подобных симптомов меня "завернуть"? Если и завтра не сделаю, то только в апреле(( И правда непруха..то одно , то другое(( |
|
||||
|
||||
SVетка Ну если у Вас еще целый день, то вполне можно подлечиться и не дать простуде шанса. Берегите себя и набирайтесь сил, высыпайтесь. От нервов действительно иммунитет падает. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Dasmina, не спеши с вытаскиванием мячиков, нужно время, хотя я тебя очень хорошо понимаю, сама чувствовала то же, что и ты. Мне в этом плане помогла отвлечься работа и дите с его школой. Просто не было времени об этом думать постоянно, а время шло и ситуация улучшилась. Так что терпения тебе и не переживай, по крайней мере пока, тебе точно еще рано, очень мало времени прошло, хоть у многих девочек сразу все отлично, но не у всех, у некоторых дольше, как у нас с тобой.
Дейенерис, спасибо, мне уже лучше, все прошло в один день, даже кашель, что вообще странно, ведь две недели кашляла постоянно, а тут так сразу все прошло. Единственная прблема, это боль слева в боку, сразу под ребрами, даже не знаю, что это, может легкое, нужно рентген, но все времени не хватает, но боль не проходит и все равно придется идти к врачу. Спасибо, что не забываешь))) Машулета, не знаю, как у всех, но у меня переживаний точно прибавилось. Вот как то невольно постоянно прислушиваюсь ко всем ощущениям в груди, пробую на ощупь, не тверже ли она стала и т.д и т.п. Вообще это трудно объяснить. У меня все нормально, и я не жалею, что увеличила грудь, скорее наоборот рада, что решилась на это ( особенно, когда одеваю декольте). Но такие вот мысли закрадываются, даже не мысли, а просто каккой то внутренний страх, что что-то может случиться с грудью. До Оп этого точно не было. Интересно, что скажут другие девочки... |
|
||||
|
||||
Ocean.lane спасибо я боюсь много не по объему, а в диаметре получилось. Мечтать о чем-то другом ещё рано, пока мечтаю чтоб все прижилось без последствий и в итоге получилось именно так как в моих мечтах Чего и всем здесь желаю! Самое обидное когда долго к чему-то идешь и в итоге все идет кувырком
SVетка желаю удачи! не переживай все наконец получиться! У меня перед самой ОП, когда давление и температуру мерили, была 37'1 хотя я себя хорошо чувствовала, док сказа нормально такое бывает. А вот если кашель появится лучше перенести. У меня после трубки в горле ком три дня стоял, а я икнуть не то что кашлянуть не могла! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)) Четыре месяца без недели, грудь уже довольно мягкая, хорошо сдвигается, без неприятных ощущений. Единственное, что смущает так, то что соски высоковато ,мне кажется это из-за того, что импланты сильно опустились , но док сказал, ниже уже не будут, якобы мышца удержит, ну посмотрим , что в пол года будет.. Хотя швы где были там и остались , думаю если бы импланты сильно опустили ,то и швы вверх поползли бы.. или нет? или просто кожа растянулась и грудь под тяжестью ниже стала? В общем оцените..))
|
Закрытая тема |
|
|