Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно в тему отношений, вы замужем? Если да то как муж относиться.. Мой против,только я понять не могу.. Толи против силикона,толи денег на меня жалко... |
|
||||
|
||||
Да у меня полный комплект: муж и двое деток))). Муж не против, даже уже "за", я ведь его не первый год обрабатываю. Только здесь это, кажется, обсуждать нельзя, есть спец. тема.
|
|
||||
|
||||
Grey cat еще рассчитывайте так,
150 мл-это 1 размер те 280мл почти на 2 р больше плюс ваш первый) "По силикон у" считается 2,5размер, по -нашему 3)) по белью 3 будет. вы не примеряли у дока размерчик?! |
|
||||
|
||||
мурлыська Спасибо, вы на меня прям благотворно действуете, успокаиваюсь)) Нет не примеряла... Он не предлагал. Я вот поняла, что на всех девочках мл. по разному смотрятся. Ох еще не сделала, а уже мне мало кажется))
мурлыська Кстати, ко мне на " ты")) |
|
||||
|
||||
Grey cat )))
по-разному, тк от исходника зависит, грудной клетки, пропорций тела. поэтому на ком-то 290 мл как 4 даже смотрится, а на ком-то и не видно)) на вас будет смотреться именно пропорционально.тем более док так советует, так что все будет супер . но и будь готова морально к послеоперационной депрессии, где сиси не нравятся, жалеешь, что оп сделала итд. лучге заранее настроиться морально на такое(конечно хорошо, если вас не коснется)))). зато потом будешь сводить с ума мужчин и кайфовать от себя))))) будет очень интересно твой результат посмотреть)))))) |
|
||||
|
||||
мурлыська Спасибо большое за настрой! Я себя подготавливаю, что сразу нельзя оценивать результат)) А так-то я паниковать люблю( тем более у меня ВСД) так что, еще замучаю всех своим нытьем)) Заранее, прошу прощения!))
mahaon2055 ну буду надеятся, может и в меня побольше войдет)) Поговорила с доком по телефону. Сказал, что в операционную возьмет несколько размеров. В общем я окончательно перестала переживать по этому поводу. Как говорили девочки, ему там виднее будет))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно тупой вопрос? Смотрю некоторые импланты в граммах, а некоторые в СС- я так понимаю это кубические сантиметры?
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,а третий когезив он как со временем по плотности?он очень плотный?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Сегодня я была на консультации и доктор мне подобрал импланты политтех репликон. Доктор работает еще с аллерганами, но сказал, что с политтехами работать удобнее и у них шире модельный ряд, а по качеству они ничем не отличаются. Подскажите, пожалуйста, какие из имплантов все-таки лучше: политтех или аллерган? Все же не хочется прогадать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, была на консультации но доступ и размер не обсуждали
меня все устроило что док.сказал у других была говорили про размеры, я хотела чтобы была 2, но доки глядя на меня что мне это мало, я девушка не молода, крупненькая но с собой в гармонии, меня все устраивает кроме груди параметры рост 168, ог 80 , опг 89, от 75, об 96 вес 65 худеть не буду грудая клетка по мне дак не столько широкая сколько короткая и если мне большой а предлагали 375,390,410 то я буду бабищей я понимаю что им видней, жаль что не знаю как меня видит мой док, я ему доверяю и думаю что они все равно делают так как считают нужным но чтобы перед оп было о чем поговорить и правильно матевировать свое желание хочу с вами обсудить |
|
||||
|
||||
lod1 ну и те и те импланты хороши, каждые по своему. Ты написала, что док сказал, что ему с политехами удобнее работать, от этого и исходят доктора, предлагают, то с чем им удобнее работать, с какими они больше умеют работать. Если ты выбрала уже этого дока, то доверься ему и тем имплантам, что он тебе подобрал.
|
|
||||
|
||||
Mechta
AnnaAsadova Ксюха Сходила одела солнцезащитные очки, думала пока вашу красоту рассматриваю ослепну. Но вы и худышки какие, а у меня верх широкий квадратик как вы думаете , мне нравится 295 MF они просто меньше или вразбег будут или как? |
Закрытая тема |
|
|