Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, зачем эти пушапы, до ОП все мечтают скинуть эти броники
Prekrasnaya Markiza супер, мне тоже так нравится, но ведь так ходить негде.это только в клипах сниматься R&B |
|
||||
|
||||
Atlantida
madanatol Спасибо, девочки! Korneliy Дома вчера щеголяла в одной майке, сначала прям в кайф было, но через час поняла, что дискомфортно мне, тяжело как то, снова в компру переоделась. Муж только: Ей, чего ты наделала? Верни как было)) |
|
||||
|
||||
Rumba) , вставлю и я свои пять копеек.
На первом фото -супергерл!!! Офигенная фигура ( и где вы такие берете)), а вот на втором, извини меня, - Ирэн Феррари((((. |
|
||||
|
||||
Ага ага)))) у меня тоже постоянно покажи да покажи, ну балую конечно иногда))) усе ждет когда помять можно будет хорошерько)))
|
|
||||
|
||||
Korneliy и мой, только этого и ждет ))) Но я думаю что разрешу помять их еще очень не скоро, у меня она уже вроде совсем почти не болит, в течении дня вообще забываю о сисях, но прикосновения не приятны, возникают болевые ощущения. Блин...
|
|
||||
|
||||
Мару, ))))
Стыдно только первый раз, потом приятно! )))) |
|
||||
|
||||
Мару, а я так хожу, и мне не стыдно)))