Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин, ну дела, на мою 5-ку ну никогда в жизни никто не пялился, не те мужики что ли попадались?
по-хорошему, если у Вас исходник 5-ка, то меньше, чем в 2 раза, не должны уменьшать, а это 2,5-3 получится я тоже просила двойку, но теперь думаю, что ее было бы слишком мало Лена-лена)... спасибо за инфу! |
|
||||
|
||||
Оксана35 , 7-8 размер? А ОПГ? В любом случае, исходник солииидный... К чему пришли с доком? Обычно, больше половины никто не убирает. Слишком рискованно. Да не бойтесь вы, все будет отлично! Здесь вообще-то есть тема про наркоз отдельная. Но, в двух словах: ваше состояние будут контролировать 2 человека - сам доктор-анастезиолог и его помощник; наркоз состоит из трех компонентов - сон, успокоение, обезбаливание. При длительных операциях пациента могут на время выводить из сна - пока например готовят к введению взятый жир ( ну, при липо общирном). Поэтому проснуться во время наркоза не страшно, а уж разбудить-то вас разбудят, еще будете требовать чтоб отстали, не будили)))
Ну это офтоп. Думайте о конечном результате своей редукции - да, обычно это длительная ОП, часто сложная, но... Стоит того, точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Я так и делаю, просто заинтересовал вопрос про наркоз, если не сложно отпишите тоже. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Lysa у меня хоть и не сложный исходник был, но операция тоже длилась долго
на следующий день была огурцом мне кажется, что тут не в наркозах и прочем дело, а в самом организме мой меня не подвел, т-т-т)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, спасибо за информацию)) сегодня вечером доктор скажет точно. на предварительной консультации обсуждали -2,5-3 размер, я вообще предложила ему еще меньше сделать, так как устала очень...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Оксана35 Оксана сильно маленькую не делайте, рискуете. У меня была тоже очень большая грудь, уменьшили в половину...но еще и некроз ареолы получился.
А фото исходника вы не можете показать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а мужья то ваши что говорят? мой категорически против меньше третьего размера, так что приходится учитывать его мнение.
Оксана, уменьшить грудь с 7 размера на 2 или меньше, это уже ампутация! не рискуйте. |
|
||||
|
||||
я вот честно не понимаю "значение" мужа в этом вопросе, например
мой меня любит уж точно не за грудь, и никогда не ныл, что вдруг будет мало или шрамы останутся сказал "надо - делай!", за что я ему очень благодарна только эту тему, наверно, надо в "Мужчины и редукция" обсуждать) |
|
||||
|
||||
Дина, причем здесь любить за грудь??? совсем не об этом ведь речь. Я за свою жизнь побывала с разными размерами груди (от третьего до шестого) и муж любил меня любую, речь не об этом)
|
|
||||
|
||||
Lolita73 а об чем? ведь главное, чтобы с этой грудью было комфортно ТЕБЕ, а не мужу, и, если тебе комфортно с 1-2, а он хочет 3, ну что, пусть хочет))
|
|
||||
|
||||
Дина, тут уж у кого какие отношения в семье) у нас все сообща решается, уважаем и учитываем мнения друг друга))) слава Богу много лет совместной жизни научили этому!
уже офтоп, ссори. |
|
||||
|
||||
Lolita73 "так что приходится учитывать его мнение"
ладно, заканчиваем оффтопить если что - можно в соответствующем разделе обсудить) |
|
||||
|
||||
эх молодость))))))))
|
|
||||
|
||||
Дина , у меня уже давно не пятый размер , а 25 наверное . Но доктор ничего не говорил , про ограничение уменьшения только на половину и всё . На этот счёт у всех хирургов свое мнение я думаю . Потому что к примеру , многие в России не делают совместные операции , а за рубежом пожалуйста ! Даже не заикаются . Так и с размером груди , если у пациентки ( грубо говоря ) грудь по колено , неужели ей отрежут только половину и оставят до пупа ? А выше , уже будет считаться ампутация ?
Я не оспариваю слова уважаемых пластиков , я просто рассуждаю . И ампутация по моему мнению , это когда ноль или реально уже убрали железу . |
|
||||
|
||||
elena7411, ты права, что у всех хирургов свое мнение и свой подход, и да, у нас в России не любят совмещать оп, боятся, перестраховываются, а вот в той же Доминикане пожалуйста. Но мне кажется если совсем масенькую грудь делать, то будут сожаления потом, хотя опять же есть примеры девочек, кто с большого на маленький размер делал и счастливы. Проси у дока двоечку, я смотрю ты именно на этот размер настроилась)
про ампутацию шутка была))) |
|
||||
|
||||
Мне на консе один доктор сказал.что можно уменьшить хоть до нуля...Мне как-то у него делать и расхотелось.Оно-то можно,но не нужно.Ни эстетически,ни для организма.Может,хотел таким способом баллы себе заработать,но вышло наоборот.
|
Закрытая тема |
|
|