Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть вертикальные тяжи на шее (Доминик, ты видела сама), они проявились года 2 назад, затем я делала Смас (без платизмопластики), год ровно год после ОП их не было, я уж возрадовалась, но рано - полгода назад снова появились, причём не только когда запрокидываешь голову, а при определённой мимике тоже, что меня очень напрягает. Моё мнение сложилось, что если б доктор сделал платизмопластику - этого могло бы и не быть. А сейчас мне тоже Батюков предлагает сделать диспорт в область шеи, сказал, что будет значительно лучше, но я пока не решаюсь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я чесаться начала((( Ой как я вас теперь понимаю.........
|
|
||||
|
||||
kolbi вот послушай меня-в магазинах проф шампуней и т.п.есть линия,по-моему финская,могу ошибаться,она называется Антистресс для башки- в вольном переводе,я не могу сейчас точно его обозначить-остатки остались на даче,но в самом начале своей почесухи я его здесь называла.Его надо втирать в кожу головы,он реально её успокаивает,правда,не навсегда,мыла я голову практически каждый день.А от других ВСЕХ шампуней,и японских в том числе,я начинала расчёсываться ещё в мокром состоянии.
а у меня нет тяжей..но их и не было особо. А вот подчелюстные слюнные железы подвисли(( они и сразу после оп были заметны,а сейчас та кожа чуть провисает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
блин, не могу я больше, сил моих нет((( |
|
||||
|
||||
Доминик, подожди не паникуй, о какой переделке ты пишешь, у тебя еще период реабилитации полгода будет, только потом можно судить о каких-то недоделках и переделках, успокойся, по крайней мере, 2 недели назад мне твоя шея очень нравилась, что уж там такое появилось...
|
|
||||
|
||||
Ruday, ты не в том ракурсе видела(((
|
|
||||
|
||||
Dominik
а поставьте фото пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Вот примерно так в мимике выглядит:
|
|
||||
|
||||
Кларучи, как Вы думаете, ботокс-диспорт способен убрать такое безобразие на шее?
Может пишем и не в этой теме, но я описываю свои недостатки-недоделки после проделанного смас лица и шеи |
|
||||
|
||||
Ruday
нормальная шея. так будет у любого,если ее напрячь так. |
|
||||
|
||||
Да всё, девчонки(((. Я говорила что мне не кажется... Скинула доктору в нужном ракурсе фоты... Блин, опять реву...
Короче еду в пятницу в Минск. Сказал так быть не должно((( Просто вот не верю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( |
|
||||
|
||||
Господи боже мой, Доминик! Ну вот на пол дня тебя оставить нельзя, чес. слово! От слёз точно красоты не добавится! Что ещё ДБ сказал? Может ракурс какой то не правильный или ещё что? Тоже не верю, что что то плохое! Подожди убиваться раньше времени! А то и до Минска не доедешь"
|
|
||||
|
||||
Dominik
ну щелки фото то,что там,может девочки что подскажут.погоди реветь то! |
|
||||
|
||||
Кедина, спасибо за наводку! У меня пока почесуха в лёгкой стадии, в начальной.....держусь ещё. У меня кератиновое выпрямление, шампунь специальный. Но если ситуация будет критической, то голова дороже, переду на правильный шампунь)
А вот про подчелюстные железы мне оч. интересно.....фото есть? У меня в этих местах сильные уплотнения, над ними эта бурундуковость.......и не понятно мне, это от отёка так или уже так и останется....я же именно от этих мест и хотела избавиться! Завтра месяц моей ОП, буду фотосессию делать) Рассмотрим всё! Постараюсь поймать нужный ракурс и высветить проблему. |
|
||||
|
||||
Да если бы... Правильный там ракурс... как раз легла и при дневном свете снизу сфотала 10 раз. Я же не зря писала что голову ВООБЩЕ не откинуть(((. Я же не выдумываю. Не раньше времени я убиваюсь!!! А очень во-время((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Доминик! Тогда тем более береги нервы! Это же отлично, если ты увидела проблему во-время! Поедешь - разберётесь! Хуже, когда всё запущено уже.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ты моя птичка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Dominik, не убивайся и не паникуй. Даже если ты и права, и действительно есть проблема, слезами и истерикой ты только хуже сделаешь остальным оперированным частям лица, особенно глазкам.
Успокойся. Глубоко вздохни. Очень глубоко. Задержи дыхание. Подними руку вверх. А потом резко выдохни и опусти руку со словами: "Всё будет отлично, и не такое проходили " kolbi, а сфоткай, плиз, свои уплотнения покрупнее, я не пойму, о чём ты. |
|
||||
|
||||
Мурррк, да завтра буду всё снимать. Главное поймать, чтобы было видно и понятно.
|
|
||||
|
||||
Девушки,все доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста. Я сейчас принимаю "Аскорутин" и "Коллаген С" . Готовлюсь к операции по акции у Якимца В.Г. Скажите,отменить может накануне операции препараты?
Что-то купить заранее,я курильщик. К чему быть готовой? Нужны ли маски какие,в том числе и эластичные? Что из кремов-гелей-препаратов купить заранее. спасибо заранее ответившим. КЕДИНА,скажите пожалуйста,как Вы отходили от наркоза? Сколько были в клинике. Очень признательна за любую информацию и поддержку. |
Закрытая тема |
|
|