Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а не могли бы уточнить- как?
Подскажите,если кто-то знает,пожалуйста,вообще за сколько времени надо избавиться и насколько быстро возможно избавиться от геля перед хирургическим вмешательством? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так устала от этого всего уже. Это совсем не легкая ОП, как я думала сначала. Хожу все время опустив голову. До этого куталась в шарф и одевала маску на работе. Мы не мерили расстояние между губой и носом, но оно у меня было большое. Отрезали, наверное, 5 мм. Хирург предлагал больше, но я отказалась. До сих пор чувство, что нужно было еще меньше резать. Я не понимаю, когда говорят, что губа не выворачивается. При сплошном разрезе и без ушивания мышцы еще как выворачивается. Мышца и слизистая остались ведь прежнего размера. У меня она даже не прилегает к верхним зубам как раньше было, приходится увлажнять зубы языком, так как губы смыкаются только если подтягивать нижнюю вверх. Выражение лица получается недовольное и скорбные складки стали ооочень видны. Вообщем вид еще тот. Живу надеждой, что это внутренние нитки не дают всему прийти в норму. Швы внешние конечно видны, но я на них даже не обращаю особого внимания в связи с другими выше описанными проблемами. Я делала в Харьковской косметологической больнице у Сизого. ОП стоит сущие гроши. Где-то 220 евро. Он сделал все как надо, но кто ж знал, что ОП мне не идет. Или , возможно, через время буду страшно рада, что сделала. В любом случае, назад не вернешь, прийдется привыкать к себе. Сойдет отек, выложу фото шва и губ (сами по себе губы, если без меня, то ниче так). |
|
||||
|
||||
olushka1 а скажите, мышцу он вам не подшиваю? Я тоже сейчас общ. с Сизый, думала у него сделать. Но теперь не знаю, вырезать. не довольны, и я уже боюсь к нему идти. Наверно придется вкладываться на Пасечник...
|
|
||||
|
||||
olushka1, а почему не хотите сейчас фото выложить, чтобы можно было оценить ситуацию со стороны? может, не все так плохо, как вы описываете...
|
|
||||
|
||||
девочки кто мои губы просил показать, выполняю обещание)
губы ДО |
|
||||
|
||||
губы сейчас, 8 мес. ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Фантастика, очень красиво, Эгоистка, скажи пожалуйста, это такой результат от хейлопластики только, или еще какие то манипуляции с губками были. Я старалась читать все твои сообщения, но что то запамятовала. Напиши пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Первые 2 фоты это вобще ДО всего. Потом испортила теосиалем, фиброз до сих пор((( В мимике знаешь как видно(((
Потом булхорн у Агапова, но то ли нитка порвалась, то ли что-то другое, но через полтора мес после ОП губа рухнула((( Делал повторку. Сейчас 8 мес после нее. Конечно мне мало, еще в планах вивай на обе губы, потому как надо нижнюю поднимать и в кучку собирать, а на верхней убрать фиброз этот противный(( А хочется неземной красоты прям щас немедленно, и у меня мучения, то ли колоть сейчас, то ли так и дожидаться вивай. |
|
||||
|
||||
Egoistka , красиво получилось, натурально.
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а шрамов не видно окружающим?
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а что значит * нижнюю в кучку собирать * ?
|
|
||||
|
||||
их вобще нет и не видно не только окружающим но и мне самой
это вивай нижней губы, которая поднимает и пухлит ее, вобщем украшает и омолаживает) сейчас нижняя губа растянутая, в результате вивай она должна немного собраться. |
|
||||
|
||||
Есть специальный препарат который рассасывает гель.у меня действует мгновенно.уже через два часа выводится половина через сутки практически весь.я пытаюсь выложить с телефона когда нажимаю кнопку управление вложениями то не происходит ничего!!!!
Сегодня десятый день основной отек ушел смотрятся сейчас очень красиво но боюсь что объемы ещё уйдут.в маске ходила шесть дней Вру на кнопку нажимаю открывается окно где написан загрузить файл с компьютера вот там уже ничего не реагирует У меня шов под носом не виден вообще.на нижней губе внутри ещё есть неровности и шарики но они уменьшаются с каждым днем |
|
||||
|
||||
спасибо за информацию, я тоже уже узнала у косметолога.Она предложила ультразвук,сказала,что два раза и ни следа от геля))))
|
|
||||
|
||||
Эгоистка скажи как губа рухнула?опустилась обратно???но ведь отрезали же кожу как она смогла????? боже ты пугаешь меня....
Укол один раз и стоит 2000 рублей |
|
||||
|
||||
ага,так косметолог и сказала:укол за1 раз или ультразвуком за два раза.
|
|
||||
|
||||
Luzia, 6.5 мм - это вам хорошо убрали. Пришлось уговаривать Илону Сергеевну или она сама предложила? Какое было расстояние изначально? И сколько сейчас? Говорят, что при булхорне отрезанные мм надо делить надвое: отрезали 6, а расстояние сократится на 3 мм. И все еще оочень хочется посмотреть на фото
Egoistka, очень здорово губа приподнялась без разреза! чудеса! |
|
||||
|
||||
Цитата:
вобщем второй раз оперировал с гиперкоррекцией. результат видите |
|
||||
|
||||
Egoistka скажите, а как вам первый раз булхорн делали - разрез был сплошнной, под колумерой тоже, и делали ли вам подшивание мышцы?
|
|
||||
|
||||
у меня ни первый ни второй раз не было этих разрезов. доступ внутри в носу и вокруг ноздрей.
так вот мышцу и подшивали. |
Закрытая тема |
|
|