Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solomeya37, перемещение комков Биша брыли вам не уберет. Может даже стать хуже. А можно увидеть фото лица? Замажьте глаза, чтобы вас не узнали.
|
|
||||
|
||||
Резекция биша не омолаживает, наоборот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Если наберусь смелости, то покажу свои щеки с комками. И фото с втянутыми комками. Мне, знаете ли, пофиг, что там говорят... Пока набираюсь смелости, чтобы сделать операцию. И ищу наиболее надежного и профессионального хирурга. Щеки один из двух моих кошмаров, связанных с телом, сформировавших жуткий комплекс и глубокую депрессию. И вообще во многом - жизнь(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, Красиво
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что вопрос старый, да и фотографии у меня не очень показательные, так как прошло лет 6 между ними, и хоть вес не менялся, "детская округлость" за это время немного отпустила. Но мне делали липосакцию в зоне брылей, выбрала её вместо удаления Биша. И результатом осталась очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Удаление комков биша: отзывы. ЧАСТЬ 2
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Моуровой Ларисы Батразовны. Она тоже не рекомендовала, но я настоятельно решила, что мне это нужно. Согласилась сделать очень консервативно и осторожно, и я рада, что вышло именно так. Перед операцией попросила меня саму фломастером обозначить ту зону, которая смущает, ее и сделали. Были маленькие надрезы у козелка уха. Меньше сантиметра. Заживало плотной шишечкой и прошло абсолютно бесследно. Очень ювелирная работа. (Прошу прощения за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как прошедшая через удаление, хочу согласиться с Почти идеал. И если нет больших прощупываемых объемом, то не стоит делать резекцию. Биша лишь часть жировой прослойки нижней трети: кто хочет подтянуть овал/убрать брыли/ равномерном уменьшить объём щёк, не получат результат. Будут точечные впалые места. А у тех, кто не юн, есть риск провисания нижней трети. Помнится, лет 6 назад Агапов предлогал альтернативу с подшиванием их у скул.
В общем, из моих подруг, которые удаляли в т.ч. и у доктора алекса, популярного в Инстаграм, все недовольны результатом. До было лучше. Последний раз редактировалось juliaka; 21.05.2018 в 21:14. Причина: Некорректная ссылка |
|
||||
|
||||
juliaka, не "в том числе", а "особенно" должно быть написано)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем красоткам! Как думаете, пойдет мне без комочков биша? 29 лет.
|
|
||||
|
||||
Lena Krash, нет,не пойдет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lena Krash, лицо довольно крупное, увеличенных биша не вижу,под скулами есть небольшие провальчики уже,убрать ещё биша и все провалится,если не сейчас,то через Nлет.Я вас понимаю,хочется тонкого личика,наверное,только природу не обманешь,а если обманешь,то немалую цену придётся заплатить,в Корее вон все спиливают и скулы и челюсти .Оставьте все ,как есть,сейчас вы молодо выглядите,индивидуально.Извините за непрошенный совет,я,конечно,не очень сведуща в вопросах рино,но мне видится у вас изменение крыльев и кончика носа,будете просто красоткой,нетривиальное,интересное лицо)
|
|
||||
|
||||
Если хочется скульптурности, то скорее надо поднимать среднюю зону, она уже опускается. А если биша еще удалить, то здравствуй, раннее старение.
|
|
||||
|
||||
К сожалению такое опущенное лицо у меня с детства.
|
|
||||
|
||||
Оно может просто не иметь скул, но средняя зона к 29 годам все равно уже начинает ползти понемногу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема жива? Есть, кто сделал удаление много лет назад и до сих пор доволен? Особенно со склонностью к брылям... Я почти дочитала тему, Каша в голове... посмотрите мои фото, мне кажется-я идеал для удаления ))) щеки толстые, плотные. Брыльки только пугают, не сделать бы хуже...
Мне 30 |
|
||||
|
||||
Yata*, мне кажется у вас обьем щечкам придают не столько комки Биша, сколько подкожно-жировая клетчатка. Смотрела ролики после удаления комков, в разговоре гораздо заметней чем на фото, и западение появлялось ровно под скулой, в очень конкретном месте. Сейчас покажу грубо на вашем фото.
|
|
||||
|
||||
Yata*, а лишний вес есть?
|
Закрытая тема |
|
|