Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, видела твое сообщение в абдомино, думаю никто не ответил, т.к некомпетентны в таком деликатном деле.
У нас то жира хватает и кожу подрезают. А тут получается в одно место прибудет, а в другом т.е на животе кожа в складочку пойдет Может опытные девушки тут подскажут |
|
||||
|
||||
parpar ты всё таки хочешь липо живота и не знаешь, то потом с кожей делать?Через пупок не тянут лишнюю кожу.Через подгрудные швы могут подтянуть зону от пупка.Но сели зона ниже пупка . то миниабдомино возможно вс вертикальным компонентом, чтобы кожу натянуть.Всё надо пробовать и массажи и лазер. Хорошие результаты на дряблую кожу с растяжками у Саруханова в клинике, на сайте есть с фото.
А если кожа лишней окажется, почему нельзя отслойку сделать и натянуть. срезав лишнюю кожу, если даже там 2-3 см срезать, травматично конечно, но результат то точно будет! |
|
||||
|
||||
Белая спасиб , дорогая.. сейчас все послушаю и потом выдам доку)) Мини на 2-3 см ( имею введи кожи убрать, а не длину шва) меня бы устроила!! У меня татушкой забито 2 шва, грыжа паховая и аппендинкс , так что спрятать можно будет красиво..
|
|
||||
|
||||
parpar а над зоной бретелек жирка совсем нет?может оттуда?
|
|
||||
|
||||
parpar , не знаю.. мне оттуда брали на липофил. Док наоборот говорил, что в эти местах хороший жирок для липофила- правда для лица
|
|
||||
|
||||
Parpar, у меня схожая проблема, тоже отлипить живот нельзя, кожа повиснет. вчера была на консе у Саруханова и Левицкой (Боже, какие приятные люди), сказали с животом миниабдо, шов в трусах, не от бедра до бедра.
печально, что тупо липо вообще не посоветовали, именно из-за тургора кожи. липоскульптуру посоветовали. т е убрать жир в одних местах, добавить его же в провалившиеся места (в попе), фланки-живот-ребра отлипить и утянуть в миниабдо. так и сделаю. денег только это вагон стоит, масштабная такая оп, ну и времени на реабу не меньше 7-10 дней. т ч как хотела, в декабре, врядли получится. но к весне надо бы накопить и отпусков, и денег |
|
||||
|
||||
ЕленаА ОЙ... ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ.. И док тянет.. может думает , что все таки откажусь..Вот и у меня тургора нет.. Попробую фотку повесить, Сабину попрошу сделать..
|
|
||||
|
||||
я тут и в Москве всех обошла, кому доверяю (я), и вот в Питер поехала. мнений было много, и нити, и СО2, и миниабдо без переноса пупка. но у всех как-то живот мой восторга не вызывал. при таком тургоре кожу все равно надо тянуть.
Саруханов с Левицкой предложили отлипить все и миниабдо с переносом ножки пупка, оказывается и такое бывает, т е не перенос пупка, как при абдо, когда вырезается новая дырочка, а именно саму ножку чуть пониже пришьют, т е внешне ничего не изменится, просто при натяжении кожи пупок тянуть не будет. но вообще, parpar, может не торопиться? походить по консам, взвесить все за и против, а то а отрезать можно, главное потом не думать, что надо бы залопофилить места, которые отплипосачили а то и такое смотрю частенько случается |
|
||||
|
||||
Девочки,собираюсь на коррекцию шва после абдо и липо фланков. Задумалась,все-равно наркоз,может отлипить внутреннюю бедра?) кто делал,скажите,кожа хорошо садится после липо? И еще,кто-то делал липо икр?
|
|
||||
|
||||
Mamsik , "сядет" не "сядет" зависит от количества убранного и вашего личного тургора кожи . В одном и том же возрасте он у каждого свой- но понятно чем старше человек- тем он хуже.
Липо икр , точно делал года два назад кто то в этой теме. Но у меня осталось впечатление, что у липо голеней и икр какая то сложная реабилетация. Очень долго девочек мучают отеки и из-за этого не понятен окончательный результат достаточно долго7 И доктора тоже почему то не очень любят браться за липо этих зон |
|
||||
|
||||
Mamsik , пока есть силы надо сражаться.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро) 1 октября сделала липосакцию и липофиллинг ног вместе с заменой имплантов молочных желёз. Оп более 4-х часов была,с грудью возились долго. Липо 6 зон было. Откачали 400 грамм жира. Ими заполнили провалы внутренней поверхности бёдер. Пока ноги твёрдые и немного отёкшие. Очень бы хотелось, чтобы все прижилось и так и осталось) первые фото до оп, последние-после.
Почему переворачивается последнее фото не знаю |
|
||||
|
||||
Забирали с внешней поверхности бедра (уши попины), внутренняя поверхность бедра ( ближе к промежности) и колени сбоку жир был, они всегда меня раздражали. А залипили дырки на внутренней поверхности бедра, чтобы ноги ровнее стали. На фото в трусах видны провалы перед коленями.
|
|
||||
|
||||
точно, видны, ноги действительно ровнее стали! я с помощью липо ноги хочу сделать тоньше, вот и выглядываю результаты, мечта прямо у меня тоненькие ноги
у вас оч красивый, естественный результат. у кого делали? |
Закрытая тема |
|
|