Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rigi Критичного ничего не вижу. Не трогай пока ничего. Да, мы хотим много чего, но надо радоваться и такому результату, а он, поверь, у тебя совсем неплох!
|
||||
|
||||
![]()
Rigi Мне кажется у вас все замечательно. смотрится классно.
lissa_2013 А через сколько вы делали коррекцию. У меня в сентябре 3 мес будет. как думаете можно уже будет просить подкорректировать. Хотя при последнем визите врач сказала, что под грудь уйдет. Я смотрю и не понимаю как уйти то должно, тк шов на левой груди на самом деле выше чем на правой.Она даже как бы внимания на это никакого не обратила, типа так и должно быть.. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку) Иногда очень не хватает взгляда со стороны. Наверное я загоняюсь. Насмотришься на девченок, кто на нолик просто увеличение делает. А у меня то совсем другой случай. Привыкла видать за год))) и начинаю придираться. Муж тоже ничего не видит. Без белья я вообще не хожу, знаю, что кожа тонкая. На отдыхе только иногда позволяю пощеголять в маечках.
|
||||
|
||||
![]()
расскажу свои новости )) Сходила вчера на узи. В "беспроблемной" груди есть небольшое скопление жидкости (я там чувствовала уплотнения, но они небольшие и как-то не особенно меня заботили). Маммолог сказала, что надо попытаться пунктировать. В редуцированной груди откровенной жидкости нет, но структура изменена. Как она сказала, похоже на абсцесс. Когда я ей рассказала, что обычный хирург предлагает всё разрезать, она ответила, что она бы попыталась почистить одну полость через уже имеющуюся дырку, а для другой проткнуть еще одну. Промыть всё, поставить дренажи и ходить на перевязки недели 2 ежедневно... Сказала, что они вполне могут это сделать (платно, естественно).
Я всё это рассказала АА, он мне ответил, что хирургам лишь бы что разрезать, потому что их так учили и когда он работал в обычной больнице, то тоже так делал. Потому что так проще и результат сразу виден, а на красоту мою всем наплевать )) А маммологи, в общем, туда же: отрезают куски груди даже из-за мелких фиброаденом ))) В результате разговора пришли к тому, что ждем 2 недели и если не становится лучше, то она сам меня порежет. В дырке моей поковырялся, сказал, что свищевых ходов нет. Надеюсь, что то, что она зарастает - не является улучшением в данном случае, ведь внутри всё так же (( Я сказала, что уплотнение ведь не уходит, на что АА ответил, что даже если полость промыть и т. п., то само уплотнение сразу не уберется. Ведь вычистится только само содержимое, а оболочка будет долго рассасываться сама... В общем, пока я гуляю и жду (и даже надеюсь в глубине души, что лучше не станет, потому что хочу уже разобраться с этим, пусть даже путем операции и наркоза).
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер Держу за вас кулачки. А про простых хирургов мне кажется ваш доктор прав. Думаю их не особо волнует эстетический вид. Многие вообще осуждают, мол жили бы с тем что есть, главное что все здоровое было. Моё мнение что многие люди просто не понимают нашего дискомфорта, потому что у них такого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер у Вас железная выдержка, но может не просто ждать. спросите у доктора, может поделать физлечение, процедуры, компрессы какие-нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
Alis, я уже 100 раз спрашивала на протяжении этих месяцев. Говорит, что ничего не надо
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, терпения и скорейшего выздоровления! ну скорее уж все бы закончилось..
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер действительно терпения много , но это терпение приводит к ухудшению здоровья и груди , грудь , как сообщающиеся сосуды , заболит одна , может и другая , очень странно , в хорошей груди есть жидкость и врач не проколол и не приложил усилий для лечения , ведь эта жидкость тоже плохо , может воспалится , Я в шоке от Вашего врача , такое ощущение , что у него вообще нет мед образования .. две недели ждать ,!!! авось заживет , ну затянется дырка и там все останется и опять при воспалении резать .. в больнице бесплатно разрежут по шву , вычистят и опять зашьют , и вопрос решен . сколько видела операций из больницы и швы лучше , чем у пластиков..
|
||||
|
||||
![]()
Сколько я видела швы после больниц, они обычно бывают ужасными. В больнице приоритет - здоровье, у пластиков в таких случаях приоритет красота (но, конечно, не с серьезным ущербом для здоровья). Поэтому, видимо, и ожидание.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина мне казалось у любого врача приоритетом должно быть здоровье , так как только здоровый человек может быть красивым, тем более у пластического хирурга ..) я видела много швов после операций , но мне не попадались кривые и ужасные швы , примеры мои родственники ..да и в больнице насмотрелась .. хотя бы одни пример увидеть ужасного шва , от хирурга из больницы , а вот у пластиков видела ужасные швы и ужасные результаты ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, а я видела примеры ужасных швов, у меня этот пример каждый день перед глазами - на лице у мужа . После удаления атеромы ему док зашил кожу в нахлест, так и заросла. Было это в военном госпитале, хотя ранее в военных госпиталях я сталкивалась только с первоклассными доками. А мне онколог атерому удалял, фиг найдешь следов.
Я хочу сказать, что нельзя всех под одну гребенку. И хирурги в бесплатных больницах разные бывают, и пластики тоже. Йенифер, я буду держать за Вас пальчики скрещенными. Пусть все у Вас заживет, и при этом без вреда для красоты. Вы большая молодец, я бы уже металась в панике и проклинала хирурга на чем свет стоит. И все же, сходили бы Вы еще хотя бы к одному пластику на консу, очень переживаю за Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, я уже даже не знаю, если ли смысл идти к другому пластику. Если 2 хирурга и маммолог сказали, что делать с грудью что-то надо, то вряд ли я услышу что-то другое. Вопрос в том, насколько всё это срочно. АА мне сказал дословно: "Не волнуйтесь, я вас не брошу". Так что пока еще надеюсь (вполне при этом допуская, что я дура
![]() Сегодняшнее фото для разнообразия ))) дырка зарастает. Что внутри - не знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер мы все надеемся на лучшее , и это правильно конечно , но зарастет это точно , но внутри останутся шишки , и конечно жидкость в другой груди меня так же смущает. но здесь конечно Вам принимать решения , на фото видно как бы провисание справа , может это гной? а дырка нормально выглядит , затягивается .. ваш врач обязан был сделать прокол и выкачать жидкость , это совсем не сложно , я прошла через это ,..
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер думала я тут думала... А может Вы и правы, док сказал, что не бросит, судя по фамилии и то что я успела о нем на этом форуме узнать не дилетант. Может быть действительно подождать эти 2 недели, ну а там док решит, что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, нет, это провисание было с самого начала. Я раньше думала, что это из-за инфильтрата впадинка получается, но теперь похоже, что это просто так "скроили". В этом месте по узи все нормально. Про жидкость во второй груди еще раз спрошу на приеме. Видимо, я не заострила на этом внимание, когда ходила. Ну или можно в любой клинике, хоть в своей поликлинике, сходить пунктировать.
PS. А почему изображение удалилось?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер о это странно , я думала это Вы удалили? странно очень !где изображение ! прокол тоже будет стоит денег !и лучше , что бы это делал врач , который оперировал, конечно под аппаратом УЗИ, где все хорошо видно , это его обязанность , , мне три раза прокалывали ..я все видела на экране и все бесплатно! ох , как хочу скорейшего Вашего выздоровления!! берегите себя !!! грудь лучше сразу привести в порядок , чем потом все это резать ... мне врач сказал , если сейчас не сделать , то потом все равно придется резать , и про гематому ,и про типа кисты с жидкостью в груди .. ага вот , написано удалено администратором!
|
||||
|
||||
![]()
Фотки обнаженки надо на форум закачивать, а не на другие ресурсы - там это очень часто удаляется.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда выставляю еще раз ))
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер спасибо за фото!! дырки затягиваются , судить сложно , а есть болевые и неприятные ощущения в груди? если немного сжать грудь боль есть ? или надавить на сосок с орtолой куда боль отдает ?
|