Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 СКОРЕЕ ВСЕГО Средняя высота. Средняя PLUS проекция)
Юлька_2003 при чем мой высокий профиль натреля даже чуть меньше среднего профиля плюс ментора, красивая грудка получиться!!!я прям мечтаю об этих лишних мл,но у меня база уже чем у тебя)))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 да конечно,мой док сказал раньше,чем через 4мес,вообще ничего оценивать не нужно.У меня на одной ореоле нитка внутренняя лопнула и сейчас они разные,так у меня паника была,док все объяснил как все будет)))я успокоилась теперь,главное велел за швами ухаживать,чтоб незаметные были)
Леночка Анти ой я наоборот,жду когда все уйдет.Мне много)) этого размера |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 профиль у вас средний плюс , если перевести в аллерганы то между высоким и сверх высоким и когезив третий, самые жесткие, но у ментора на анатомах, наверно, другого когезива и не может быть
посмотрела, да, только третий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боже как у меня сегодня отек живот, больно сидеть,стоять лежать....( думаю из-за того что сильно застегнула снизу компрес.белье ( у меня на застежках)
Не выдержала боли -выпила мочегонное (чтоб хоть как то отек убрать )легла -расстегнулась ,только не стала ленту сверху трогать. Полежала так мин 15 -вроде попустило...Живот отек как у беременнойто ппц какой -то .Каждый день что-то меняется .Когда же попустит то?((( |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 так рада за тебя)поздравляю!все красиво будет!
Леночка Анти привет!я со своей уже прям как с родной)но вот. Сегодня целый день по работе...и грудь как каменная. Я свой размер считаю идеальным!у меня губы неск лет назад сделанные,так все замучали....очень боялась подучить эффект "силиконовой долины".у нас уже больше двух недель,думаешь еще есть отек? |
|
||||
|
||||
darushka привет,я вот сегодня проснулась,а сиси сдулись,БЕДА-ПЕЧАЛЬ,и так малышки были а теперь еще меньше-ОТЕК УШЕЛ,надеюсь до конца,дальше уже не куда))))я тоже привыкла,не беспокоит,иногда стреляет,мягкая уже,чувствительность от соска и до разреза под грудью местами отсутствует,такие легкие покалывания,приятные. Мне на осмотр 8 или 9.
darushka да у тебя размер что надо,не много и не мало,естественно-красиво. Мне нравится твоя грудь!))) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти видела ваши фото в выборе имплантов . Очень красивая грудка получилась !!! Мне кажется 2 + точно у вас , даже 2,5 !
У меня два месяца после ОП |
|
||||
|
||||
Леночка Анти у меня на одной груди есть "немая" зона,в нижнем полюсе.док сказал ждать.
Меня больше боли в спине беспокоят((((((защемляет там что-то.вот опять время 3 утра и я могу только сидеть |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! У меня грудь тоже как каменная, пока без обезвооивания ни как. Как поеду домой ума не приложу.еще и сумка.
nojabrina точно, один в один.хотЯ я помню на твои смотрела и думала что мне это много.а новые фото можешь показать, , чтоб для успокоения.что боль не зря терплю хоть. Живот кстати ттт пока не отекает, ,трубочки с дренажем пустые. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 а ты прям завтра домой?? Со мной девочка делала, она домой в Уфу поехала, на поезде, говорит, кочки не так чувствуются, как на машине. Попросить можно прям перед выпиской обезболивание в вену. И с собой обязательно (я найз пила).
Когда дренажи уберут намного легче станет!! |
|
||||
|
||||
[b]Glum_mur[ сегодня вечером уберет Павел Вадимович. На поезд постараюсь успеть, он в час отходит. Там хоть лечь можно.
Сначала болело в межгрудке, потом снаружи, теперь сверху. Руками шевелить больновато, без обезболивания вообще не возможно. Сегодня чуть отодвинула компру сверху, ,заглянула грудь холодная, кожа вроде не сильно натянута.соски не чувствую хотя доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens спасибо большое,очень приятно,но на фото они с отеком,теперь буду ждать итог,есди б такие остадись,то я счастлива буду,не знаю как они дальше себя поведут)))на фото по замерам 2 размер.
darushka ого,нет у меня ни каких болей нет,наверное потому что я спервого дня сплю на боках,а ты пробовала спать на 2 х подушках?я только первую неделю просыпалась и с болью переворачивалась и спина болела |
|
||||
|
||||
Юлька_2003.
Я тебя поздравляю. У тебя профиль 5,1. Самое то, ни больше ни меньше. У моей подруги такие же - для меня просто идеал. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 да согласна с
ksuny что профиль 5.1 самое оно,у меня 4.6 и мнем прям немножечко хочется больше,но база не позволяла большую проекцию ставить. Юлька_2003 мне кажется у тебя очень классно будет смотреться,давай,скорее поправляйся и легкой ребы!!))) |
|
||||
|
||||
девочки у кого нибудь швы кровили? через наклейки на швах кровь проступает. это нормально или нет??? и вообще ощущение, что шов разошелся, но пластырь боюсь отклеивать!!!! а к доку только в пятницу, я с ума сойду
|
Закрытая тема |
|
|