Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@balutina, мне сейчас из мшистого интересен Enchanted Forest The Vagabond Prince. Разнюхиваю отливант.
Mudejar Obscur Majda Bekkal тоже у меня сейчас лесной, необычный. Но вообще шипровые это не моё. На себе не люблю. Какие-то они мне мрачноватые) |
|
||||
|
||||
@balutina, а я липстик использую в "корыстных" целях, когда мне надо" очаровать" по делам мужчину от 50 и старше.. я прямо вижу как они обычно "внюхиваются" в этот аромат..Прямо размягчаются порой.. Видимо, почти все они в детстве нюхали мамину помаду и пудру..
Вот сейчас заканчивается] бутылек - хочешь не хочешь - буду повторять его.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у Вас потрясающая коллекция!
девушки, спасибо за тему)) благодаря ей я вернулась в мир парфюмерии)) перечитала по нескольку раз, подсела на покупку пробников и отливантов, восторг, как много, оказывается, потрясающих ароматов появилось несколько любимчиков Peacock throne от Thameen Grand Soir и Aqua Universalis Forte и еще уды от Kurkdjian сегодня в lalique perles de lalique - они просто очаровательны мужу из всех тридцати пробников понравилась только баккара придется купить |
|
||||
|
||||
подниму тему
очень нравятся ароматы thameen - это прям вот мое, The Cora и Peregrina великолепны, спасибо, кто тут о них упоминал Куркджан тоже мое - посмотрела, кто создатель любимых burberry и saab)) внезапно начала нравится ненавистная в молодости тубероза)) маньячу сегодня на J'Adore Infinissime Dior корзины в он лайн магазинах завалены хотелками - где взять столько денег?)) носите ли вы ароматы, которые _не_ нравятся вашему мужчине? |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@tch, спасибо!
Thameen я тоже люблю, Sapphire, кажется, был в хотелках, но так и не купила. Grand Soir MFK тоже в хотелках и тоже так и не купила. А жемчужины Лалик прекрасный аромат, холодный, тоже люблю его. Сейчас влюбилась в Les Eau Primordiales, Ambre Superfluide, такой аромат. Но 250 евро за флакон, эх Получила на днях Boadicea Decade и HFC Shade of Chocolate. К слову, коллекция HFC пополнилась, уже 5 флаконов и на них и остановлюсь, нас манят другие бренды |
|
||||
|
||||
@Reveye, привет! С обновками! Шикарные!
я нашла миниатюру GRAND SOIR, купила фирменную и спрятала до зимы)) пусть лежит)) сейчас время других ароматов жемчужины лалик очень красивы, но на мне оказались совсем не стойкие, вообще. расстроилась немного)) из понравившегося еще на каждый день можно - в магазин там или просто так, летние CdG erl sunscreen zadig & voltaire this is her ой, то что нас манят..это убийственно |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@tch, я заметила интересную вещь насчёт выпусков Жемчужин Лалик и даже страны производства, они немного отличаются. И опять, новые выпуски отличаются от старых, наша пресловутая переформировка
Я заказала ещё Min Plush, Fragrance du Bois Sahraa Oud, Xerjoff Uden Overdose и Terenzi Bianco Puro, посмотрю что из этих заказов получит мой поставщик (звучит как будто он мой дилер) Zadig & Voltaire хорош, кстати, HFC Devil’s Intrigue бессовестно его скопировали и продают по 250 евро за флакон. HFC у меня есть, купила на волне ажиотажа и реакция была «не поняла… что это?» |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Решила совместить две свои коллекции на фото: флаконы и карты. Кстати, эти последние добавлены в коллекции.
|
|
||||
|
||||
@Reveye,
как всегда - прекрасные фото и прекрасные ароматы я сегодня в плюше)) не удержалась и без затеста купила недавно)) спасибо, узнала про эту марку от тебя плюс 9 флаконов за месяц Последний раз редактировалось tch; 11.05.2022 в 21:32. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, это он, плюш)) тоже сперва показался мужским, а сейчас я от него в восторге
мне еще the cora понравилась, ох, красиваяяя Последний раз редактировалось tch; 11.05.2022 в 22:06. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
Serge Lutens - Laine de verre «Стекловата» пропал из продажи. Сняли?
Чем заменить, такой колкий аромат свежести. Но без акватики и минеральности излишней? Это «детеныш» ганимеда, совсем мелкий, безобидный и незаметный. ) |
|
||||
|
||||
Девочки, чем можно заменить Santal Blush Tom Ford? Какие духи имеют такой же мягкий сандал? Думала про Serge Luten Santal, не могу его найти в продаже. @Lippia, не знаю насчет Стекловаты, но я также не вижу нигде Serge Luten Daim Blond...Соскучилась по нему, хотела повторить, ан нет.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, LeLabo Santal тоже не могу найти у нас, нигде нет в наличии. Discontinued?
Я не себе ищу, в подарок девочке молодой(27), она обожает именно Tom ford Santal Blush. На мне сандал какой-то церковью пахнет, и меня делает матроной.) Избегаю. |
|
||||
|
||||
Discontinued? Нет, конечно. Может нет официальных дистрибьюторов. Он популярен у молодёжи, кстати.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, нашла LeLabo! Но он тоже дорогой, оказывается. 100 мл 445NZD. А меньших объемов что-то не вижу пока. Буду еще смотреть. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
50 мл тоже есть, он подешевле. 150 евро кажется. Так Том Форд тоже не очень дешёвый, мягко говоря.
|