Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я пристроилась рядышком))) может кто и вживую объявится
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, и я постою в сторонке с вами) по-моему, эти препараты не имеют регистрации на территории РФ, могу ошибаться. Вообще слвшала от косметолога, что биоревитолизацию хороша в сочетании с аппаратными методами, правда не знаю, с какими
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я сделала себе дермахил айбег,один раз пока,но у меня мешков нет,я их еще по юности вырезала,отечность бывает с утра,потом само проходит. Вообщем,я просто так себе ставлю чтоб вид был лучше и укрепилась кожа. Отека после уколов у меня не было,так как надо не больше 0,2-0,3 на один глаз, иначе отек будет.
Подруге ставлю,у нее небольшие суфы,пока тоже один раз. Отпишусь позже,пройдут суфы у подруги и небольшие мешки есть тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, я про него, как почитала, так мне самой страшно его колоть, там техники какие-то особые... тем более, если грыж нету, липолитик, как-никак...
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, как действует липолитиков я тоже знаю,в соседней теме про тела я написала. Да, когда вкалываешь,так же щипит) просто колишь микродозами,ты почувствуешь он щипит, прямо,не подкожу. В области отеков. Но то что он рабочий,это факт. Лонгидаза тоже также щипит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт применения препарата Neoxana || для заполнения носослезных?
Врач хочет в моем случае использовать Belotero intensiti - чуточку под глаза и все остальное в носогубки, область под губой и скулы. У меня диллема. Может быть взять Belotero Volumen для скул и подбородок (выровнять ассиметрию и немножко увеличить в длину) и Belotero intensiti для носогубок. Что посоветуете? Подскажите плиз. И можно ли 2 ампулы за один приём в лицо уколоть? Или все-таки все раскидать по времени? И как порекомендуете сделать: сначала скулы и потом носогубки проколоть? В лице нет никаких филлеров. Носогубки - не морщины, а как бы опущенная кожа. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, можно все вместе. Только эта тема не о филлерах)
|
||||
|
||||
![]()
На эту тему есть много мнений, у кого как. По своему опыту скажу что когда препарат был реально работающий то эффект был виден прямо в день укола. Потом к сожалению производитель его накосячил с составом и препарат испортился - стал давать неслабые побочки. От кучи других препаратов я эффекта не видела. За Ваш препарат не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, спасибо! Сейчас спрошу девочек на другой ветке. Я почти ночью писала и перепутала рубрики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, иду к вам за советом. Перед тем, как сделать носослезку, решила с вами посоветоваться. Сколько держится? Кто какими препаратами делал?
Agelenica, я слышала, что обычно биоревитализацию делают раз в 2-3 недели, а эффект нужно просто ждать, он накопительный. Сколько раз вы будете делаеть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, это в соседнюю тему,филлеров надо.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, спасибо большое за наводку. Пойду туда просвещаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите , колола гиалуронку Бьютифарма.Сделано в Италии,дистрибьютор Франция . Смешанное чувство, кожа на висках начала шелушиться. А уголки губ встали на место с первого раза. Кто колол или знает про Бьютифарму?
Косметолог посоветовала чередовать гиалуронку и Дмае. Стоит? Или только гиалуронкой курс пройти?
|
||||
|
||||
![]()
С кем можно пообщаться по вопросам филлера Реплери (Repleri)? Ставила скулы в начале 2012года. Так и не поняла , сколько он держится. Прошло 5 лет с установки. И вдруг косметолог мне говорит, что мой филлер прощупывается при массаже. Возможно такое? Может ли Реплери поползти по скулам вниз, и дать "марионетки"?
|
||||
|
||||
![]()
Прошла неделя с момента второй процедуры препаратом Amino-Jal Strong, но, к сожалению, эффекта не видно. От анестезии подсушило лицо и все. Что делать, какой препарат выбрать для био, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, чем вам делали армирование?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар., мягкими филлерами разными - принцесс был, макдермол 18 и 21 были, ещё что-то... не упомнишь всего )
|
||||
|
||||
![]()
А Био эксандер был?
|
Закрытая тема |
|
|