Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Platz55rus У меня держалась температура со дня ОП 37,3- 37,6 около десяти дней. Тоже переживала, доку звонила, говорил, что такое бывает у каждого организм по разному реагирует на ОП. Главное сказал чтоб не 38 и выше. Тогда это уже воспалительный процесс.
|
|
||||
|
||||
Platz55rus часто бывает такая температура после оп. Вам доктор антибиотики назначал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,спасибо вам боьшое за поддержку,немного спокойнее стало!! |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
У меня прошло 3 месяца после оп, под мышцу ставили 290 анатомы. И вот что я на днях заметила, правая грудь у меня сверху сильнее контурирует, лично мне это заметно, и отек на правой груди вверху тоже больше остался, левая уже в норме практически. Это нормально? Еще у меня появились какие то ощущения в обеих грудях, иногда легкие покалывание, иногда как щекотания под кожей, и правая грудь как будто уплотнилась. Что это может быть? К доктору пока попасть не могу. Сейчас я еще болею синуситом плюс критические дни, еще на днях пила иммуностимуляторы, сейчас начиталась про контрактура сижу и переживаю Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
почитала-почитала тему и поняла, что видимо и правда на чудо надеяться уже поздно и придётся делать повторную пластику..) есть те, кто уже делал? поделитесь опытом, если не жалко.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA опытом повторной пластики) на самом деле проблем как-то слишком много. одна грудь стоит выше другой сейчас, плюс справа рябь на коже.. врач говорил разгладится, но что-то мне кажется, что врал)))
сейчас вот думаю исправлять это всё. но не знаю, у кого. хочу в мск ехать или в питер.. надо было сразу искать врача в столице, а не брать то что есть( на самом деле в основном хочу тут поспрашивать, кто уже делал повторку. и у кого. потому что на повторную-то операцию тоже особый талант нужен у хирурга, как я понимаю.. |
|
||||
|
||||
Valeree Рябь у вас при наклоне или постоянно? Если при наклоне, так это, как я поняла частое явление и косяком не считается. Если у вас один имплант выше положенного, то это должен ваш док по идее бесплатно исправить. Что сам док говорит? Вы к нему обращались?
|
|
||||
|
||||
Valeree , так тему почитайте, она вся практически посвящена проблемам и их устранению, всем опытом все поделились уже, вся информация в полном Вашем распоряжении )) Велкам ;)
Лучше конечно делать коррекцию у своего врача. dusyawa права - рябь вообще косяком не считается. Можно либо поправиться, либо залипофилить ее при желании. |
|
||||
|
||||
dusyawa да в том-то и дело... говорит, что типа само пройдёт. а мне кажется раз до сих пор не прошло, то уже и не пройдёт. рябь сначала была только при наклоне, да..а теперь вот уже не только, просто постоянно есть. не знаю, не сказать, что такие прям серьёзные косяки... но я их вижу, и меня это печалит. хотелось-то чтобы всё идеально было
AVUNIA а я вот не доверяю уже ему теперь как-то.. а тему читаю, да) пытаюсь вдохновиться. ну или наоборот решиться оставить всё как есть |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, правая грудь так и не опускается... Знакомая девочка посоветовала делать массаж вибромассажером, а после этого наматывать эластичный бинт сверху груди и подкладывать валик над правой грудью, можно так??? кто-нибудь делал? Мой док вне связи еще месяц...
|
|
||||
|
||||
Уралочка что-то сдаётся мне, что для подобных манипуляцмй у вас уже срок приличный. Там уже всё приросло. Бинт не осилит, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Уралочка, тут уже только коррекция
|
|
||||
|
||||
Блиииин.... а я чет надеялась(((( читала здесь, что у девочек и в 6 месяцев и даже больше чем через 6 месяцев опускалась. Видимо и в правду чуда уже не ждать и массажем с лентой не заморачиваться, смирится и готовится к переделке((
|
|
||||
|
||||
Уралочка а я бы на вашем месте попробовала вот так замотать себя http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=397 Алерганы вполне ещё подвижные на вашем сроке, попробуйте. И фотку бы показали, что бы потом посмотреть есть изменения.
|
|
||||
|
||||
так если на первых месяцах обмотка не помогла, толку сейчас?
|
|
||||
|
||||
Уралочка, ты до этого никаким образом не создавала давление сверху на неопустившуюся грудь? просто ждала?
а разница большая, кстати? |
Закрытая тема |
|
|