Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ахахаахаа))))) какая прелесть!)))))))))))) Давай молчать, а?)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 о чем молчим? Против кого дружим?))) Ни фига не нашла, че там такого в акциях пишут
|
|
||||
|
||||
Kate12 там дЭвушка моя любимая промелькнула, о которой я так волновалась))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет вам от нового сисястого друга)
Сегодня утром все свершилось. Самочувствие хорошее, готовилась к худшему. Новые прелести не видела, но док сказал, что все красиво получилось. Ура моим новым подружкам)) |
|
||||
|
||||
Kate12 ага, если бы...
Vikta ПОЗДРАВЛЯЮ!!! заживайте скорее и показывайте нам свою красоту! |
|
||||
|
||||
Конечно!!! Пыталась сфотграфировать себя в бодиарте от дока) но не успела, все что -то приходили, с вопросами))) но успела утром дома на память завпечатлеть, мелкие сисюли)
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля скорее прикрепляйте фото, иначе вас забанят!
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля, возможно по размеру слишком большие фотки, поэтому не получается. Уменьши в редакторе каком. У меня бывало так.
|
|
||||
|
||||
Vikta , привет )) Поздравляю с обновкой !!)))
Быстрой вам реабилитации и красоты !!!! П.С. Делитесь с нами фоточками ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, Расскажите древнему мамонту как фото сюда загрузить, нажимаю выбрать фото, он их не гмузит, я этом вообще мало разбираюсь, может формат не тот?
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
Kate12 ржунимагу ахахаха пришла фотки закинула забыла, а потом вдрух вспомнила, не следила, не читала и проснулась, я думаю, что и девочки в теме нас поддерживают, наблюдаю - тишина пока ! тссссс |
|
||||
|
||||
SonRisa19
я так и подумала что многие прочитали и молчат))) |
|
||||
|
||||
Vikta
хулиганка оля поздравляю и ждем фотки |
|
||||
|
||||
НатальяZh, спасибо за поддержку!
надеюсь,что я тоже не сдуюсь у нас здесь, в Уфе, у Кузнецова, в клинике Фабер, почему-то я уверена в нем, по сравнению с другими тремя докторами у которых была на консультации. Постоянно читаю Вашу темку и просто поражена Вашей стойкости и терпению Vikta, поздравляю!скорейшего восстановления Вам! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Kurochka девки, моолчииииим!!! Я конечно фигею ... вот я об этом и говорила. Курочка,записалась на консу? Спрашиваю,чтобы понять когда окончательного решения дока ждать. |
|
||||
|
||||
AAlsu спасибо
Написала вам Спасибо и такая... Стоп, неужели теперь это не я пишу, типа ждем вас с обновкой, а мне пишут))) мои часики тикают |
Закрытая тема |
|
|