Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка Удачи!!!!У меня исходник с Вашим похож,очень хочется увидеть красоту,,,!
|
|
||||
|
||||
доминичка доку понравилось в основном, что швы сухие и гематом нет, и всяких других неприятностей )) а я уже нащупала импланты по бокам, но ему не сказала. Все равно лучше, чем в первый раз ))
Удачи и красоты! Invisiblefree по-моему, будет красота! Oks123 а в полгода швы уже белые были? |
|
||||
|
||||
Яна1410 Всё красиво и гармонично с телом, ни убавить, ни прибавить. Сосочки немного клювят, сами по себе такие, а так - здорово.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо)АС про соски сказал ждать, клювость пройдет сама, была на осмотре в эту субботу.
доминичка спасибо, вертикальные тож тонкие пока, это от пластырей следы. |
|
||||
|
||||
доминичка ага) поэтому буду с ними ходить еще месяца 4)
Во, в пластырях) тока ща нафотала)) прям красотень ))) АС сетовал при осмотре, что мол, большеваты они для меня...пошел у меня на поводу, надо было бы поменьше... а я так доволна! юхууу) |
|
||||
|
||||
Яна1410 красивая грудь! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 очень здорово! такая девичья грудь , почему то многие врачи добиваются складки под грудью,, ох и это большая грудь ? )) даже на мой взгляд не выглядит большой )) упорство и труд все перетрут ) все таки выбор был сделан правильный ! поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Доми я никогда не видела мепиформ, поэтому не скажу.
Ариадна1964 спасибо) я просто ростом 159 см, может когда в полный рост док рассматривал, решил, что многовато, а может он просто любитель миниатюрных сись) |
|
||||
|
||||
Oks123 , шовчики великолепные !!!!!
Invisiblefree , очень хороший результат для такого маленького срока !!!! доминичка , удачи вам !!! Яна1410 , еще раз поздравляю тебя с замечательным результатом !!!! Всё настолько гармонично - шовчики , размер и форма - всё супер !!! |
Закрытая тема |
|
|