Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара1963, почитайте тему Блефаропластика, там есть примеры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже все ела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем)Я не так давно на сайте.Хотелось бы спросить совета ...Мне 39 лет..в течении 8 месяцев похудела на 13 кг,это сказалось на лице,появились носогубные складки.Вот скажите если у зеркала я подтягиваю кожу к ушам и вискам и лицо моложе становится ,это какую операцию мне нужно делать?Извиняюсь сразу за такое описание вопроса)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamatrex, очевидно, подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamatrex, думаю, в 39 - можно делать MAKS LIFT. Это проще говоря, только кожу натянуть. Считается малотравматичной с быстрой реабилитацией. Будет что оставить на потом...
|
||||
|
||||
![]()
Это S-лифтинг, наверно. Или его еще называют Смас с коротким рубцом.
Идеальными кандидатами на S — подтяжку являются пациенты в возрасте от 30 до 45 лет, не имеющие выраженной дряблости кожи шеи, которая требует удаления избытка кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Натянуть только кожу-это ритидэктомия.А при макс-лифте подтягиваются глубокие структуры лица, а не только кожа.Возраст не показатель.Многие здесь, на форуме сделали смас в 39.
После такого сильного похудения, если оно сопровождается сильным обвисанием кожи, и S-лифтинг, и макс-лифтинг малоэффективны. |
|
||||
|
||||
![]()
Методика с коротким рубцом — одна из форм мини фейслифтинга, а также модификация SMAS-лифтинга. Разрез при этой технике выполняется впереди ушной раковины в форме «S», за редким исключением требуется дополнительный разрез в височной части волосистой зоны головы. Отсутствие заушного разреза снижает травматизм операции, предотвращает риск повреждения лицевого нерва и уменьшает риск потери волос.
Маск лифтинг - хирургическая подтяжка, направленная на устранение провисания в средней и нижней части лица. Подходит пациентам в возрасте от 40 до 55 лет, желающим скорректировать овал лица, устранить «брыли», разгладить носогубные складки, повысить тонус тканей подбородочной и шейной области. Особенно эффективна эта методика у молодых пациентов. MACS является модифицированной техникой S-лифтинга и ограничивается минимальным рубцом перед ушной раковиной. В процессе операции происходит удаление небольшого количества избытков кожи и фиксация опустившихся тканей в вертикальном направлении с помощью двух или трех кисетных швов. При наложении двух кисетных швов устраняется птоз шейной области и щек. Третий кисетный шов улучшает скуловую зону, область нижнего века, носогубной складки и средней зоны лица. Продолжительность операции составляет 2,5 часа. Маск и S-лифтинг почти эдентичны. Я не умничаю...)) если что. Просто у меня статься есть скопированная с методиками. Вот оттуда инфа. |
|
||||
|
||||
![]()
Такой инфы в и-нете полно...
![]() И на форуме есть целая ветка обо всех методиках) Просто при больших излишках кожи короткорубцовые лифтинги не будут иметь устойчивого эффекта, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
"Маленький рубец- маленький результат"............
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, да конечно же, мы же не можем поставить тут диагноз только по предложению, не видя фотографий и человека. Возраст не показатель операций. Это просто я поддержала малоинвазивную методику, которую тут предложили и писала о ней. Пусть человек прочитает. А по факту нужно фото видеть, ясный перец)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем большое спасибо за ответы)Теперь знаю,что нужно искать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, лоб под ботоксом и частично рассосавшийся филлер (гиалуронка) в носогубках- препятствие для фейслифтинга? Когда будет можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь знает в течении какого времени после ОП на клинику можно подать в суд? Вообще есть ли срок исковой давности в пластической хирургии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бубака, год, как минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к тем кто сразу за СМАС. Ну что время, деньги и нервы терять на эти малоэффективные S-лифтинг, и макс-лифтинг.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Есть общий срок исковой давности по ГК равный трём годам, но лучше уточнить у юристов, бывают разные ситуации, не подпадающие под этот срок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Степанова, в разделе Антивозрастные операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Полноценный СМАС надо делать, если на 13 кг похудели. Ну Я бы так поступила....
|
Закрытая тема |
|
|