Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно что вы спрашиваете меня в другой теме? Я тут ничего не писала |
|
||||
|
||||
Kar16, интересный глюк вышел.. я отвечала нажатием на ваш ник, у вас там был отзыв - а фоток не было, и в профиле нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не было, потому я была только на консультации, а фото подруги моей подруги выложить не могу |
|
||||
|
||||
Сфоткалась на 10день после оп для отчёта доку и только на фото обнаружила,что одна грудь заметно меньше другой,это зажим мышцы?и док после просмотра фото почему то сказал,что грудь больше увеличиваться не будет))я думаю просто забыл,что на фото 450мл)
|
|
||||
|
||||
Трейси, ааааа ну все я больше жить не хочу....
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, да ладно вам,я ссылаюсь на то что ответил он в 5:30утра,глаза ещё до конца не раскрыл и не разглядел)) но я почему то уверена,что грудь распушиться,т.к.чувствую спазм мышц
|
|
||||
|
||||
После операции прошло два месяца, и теперь могу точно сказать, что нужно брать размер побольше. Не могу понять почему так получилось, но мне поставили 360 мл на мою единичку, а размер в итоге получился двойка. Вчера примеряла в магазине бюстгальтера, мне как раз только В. То есть у меня реально получился размер 2. Стоила ли вся эта операция стольких страданий и ограничений, чтобы получить такой неприметный результат? Грудь, конечно, стала более огруглой и наполненной, но это не тройка с половиной, о которой я просила на консультации. Надежда на распушение рухнула вчера. Видно, объем 360 дает дополнительно 2 размера при изящном телосложении. А если объем под грудью около 80, то нужно хирургам как то по-другому размер импланта высчитывать. В общем, я расстроена и понимаю, что затея с увеличением груди не удалась. Если получится, прикреплю фотки и пусть мне все посочувствуют.
Не получается ни одной фотки сюда поместить, пишут, что мало памяти. И обрезку сделала, но все равно не получается |
|
||||
|
||||
Maura-Laura, вы не накручивайтесь) 150мл даёт 1 размер у вас 360 + свой 1. Вот вам и простая арифметика
|
|
||||
|
||||
Я тоже так себя утешала какое-то время, всё плюсовала размеры. А по факту сейчас вижу, что грудь ничего выдающегося из себя не представляет. Теперь просто могу дать совет девушкам и женщинам, у которых объем под грудью около 80, что нужно хотеть размер побольше, чтобы грудь не потерялась на фоне фигуры. У нас на работе ещё две девушки увеличили себе грудь этой зимой, так они сейчас ходят нос кверху, грудь вперёд и очень довольны. А мне же и нечего нести вперёд, никто и не замечает, что у меня кое что прибавилось. Все мои прошлые вещи мне как раз, это уже о чем то говорит. Может, и лифчики не стоило отдавать знакомой, я же думала, что не влезу в них.
|
|
||||
|
||||
Maura-Laura, очень жаль, когда не оправдываются надежды. По вопросу одежды хочу добавить, у меня тоже вся одежда прежняя как раз) но, то как она сидит- совсем другое дело ( хотя и раньше я д****ые пушапы носила). Из знакомых, когда я в футболке или свитшоте- никто не замечает))) Как по мне, очень важен сам настрой как преподнести ту или грудь, с задранным носом и уверенно можно и с единицей ходить - и будет не хуже и секси, чем с большим размером. Постарайтесь себя не вогнать в угол, а наслаждаться формами! )))
|
|
||||
|
||||
Maura-Laura, Мне поставили 335 на мои 1,5 с натягом. Тож 3-ку хотела, по факту я б сказала, что у меня 2,5. Но честно, мне нравится, вот не расстроена ни разу. Да, хочется побольше, зато гардероб не менять и именно не выглядит, что сделано))
ОПГ где-то 78, широкая грудная клетка да и рост 175. Не расстраивайтесь, мне, кажется, вы себя только зря накручиваете! |
|
||||
|
||||
Lanalika, да, грудь, конечно, смотрится не сделанной, в этом есть свой плюс. И не провиснет раньше времени, наверное. И ещё остаётся маленькая надежда на распушение))
marysja_vk, верно, можно и с единицей быть суперуверенной в себе и своей красоте. Всё у нас в голове)) |
|
||||
|
||||
Maura-Laura, мой 2,5 размер плюс импланты 355 мл дали только четверку. Конечно, у меня грудь уже мягкая была после 2х кормление, но все равно не густо с результатом. Я хотела 4ку, но думала, что она будет смотреться богаче. А тут все слишком по фигуре. Хочу больше. Муж тоже думал, что они больше будут, потом говорил, что через несколько лет поставим больше. А теперь мы с ним по бельевым ходим и он говорит "нам не надо больше , мы бельё не найдем, будешь ходить в бабушкиных".
|
|
||||
|
||||
Maura-Laura, по поводу опг 80 см - точно! Я хотела небольшую грудь и док сказал, что с моим опг 80 - минимум 350 мл. Сейчас они сдулись и выглядят как я и хотела по размеру. Иногда кажется, что маленькие, но это быстро проходит. Мне достаточно)
в моем случае распушение=уменьшение). Я это недавно в теме белья написала |
|
||||
|
||||
Девочки привет )))Зашла сюда ... «для тех кому мало» )))мне мало )хочу в ближайшем будущем переделывать на больше)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, маловато мне )ожидала большего ))
Вот так выглядит 700 в платье!но мне хочется больше) Ещё вот фото |